返回列表 回復 發帖

[期待] 一直忙..

這幾天一直想上來寫個日記 , 但想要留時又有事要忙,, 每天上班 除了公事就是私事, 一大半的時間都在做私事, 下面的屬下都在忙著打單或msn.. 我好像都在 做網拍,,上命大回文,msn的 不知哪天會不會被老闆發現,上班都在做私事,,, 一回到家也是,,開著電腦,,上網買家的信 ,幫小孩用公課,吃飯,整理星期六日擺地 攤的貨..9:00就累了想睡,,時間真的不夠用,, 一早6:30就要起床,,帶小朋友上課~再去上班.. 今天一早就下雨,好不容易今天休息可以補一下眠,,兒子7:00就起來,, 媽媽來媽媽去的....跟本都沒補到眠..哎...... 起來就要我陪他們玩大富翁.可能老了,,怎麼覺得好累了~ 可以讓我真的休息一下嗎?:new36 我知道我必須朝著目標前進, 感覺好遙遠哦!:face54
喔喔喔 看妳這樣講妳真的很辛苦喔 又是白天的工作又網拍又擺攤又是小孩 為什麼需要這樣過呢? 先生有陪同一起跟妳面對嗎? 當然算算妳也有多不少收入∼也許心理應該滿安慰的 我光白天的工作加晚上的酒促也很吃不消 但我酒促工時不常 為了我現在白天新換的工作我減掉很多酒促的場次 否則我覺得我之前從早做到晚上真的很透支 病也跟著來 現在不敢了∼少做很多 本想全部扣掉不要兼差了 但多少還是加減做一點也多一些收入內心也比較踏實 妳確定妳身體可以嗎??? 其實每個人的身體都只適合工作八小時 這就是勞基法規定工時的由來 算算你這樣也很辛苦 我則是十二小時在做 如果酒促趕兩場 我就是從早上九點做到半夜十二點多 我星期五從來也沒有放假的感覺 因為我假日就是兼差啊 妳還有小孩∼真配服
休息是為了走更長遠的道路 ............. 累了就要補充一下自己的體力 . 有云 : 是長命的吃多 . 不是嘴大的吃多 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
贊同命大的意見喔! 適時的休息是必要的喔!:lu_smile
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
米T知道,,要休息.但怎麼無法好好休息呢?:new31 想想不知怎麼了,,眼淚一直跑出來,,:face54
命中人.站長 在 2006-9-9 14:14 發表: 休息是為了走更長遠的道路 ............. 累了就要補充一下自己的體力 . 有云 : 是長命的吃多 . 不是嘴大的吃多 .
:face19:face19 說的是有道理 但是嘴不夠大的話∼命要那麼長做什麼 :death
米T: 累的時候真的要放下一些事做 想想為誰辛苦為誰忙? 要教育小孩賺錢的辛苦,省下一些比較無謂的陪小孩時間喔:face31 不然真的會很累!
滄海一粟 在 2006-9-9 05:47 PM 發表: 米T: 累的時候真的要放下一些事做 想想為誰辛苦為誰忙? 要教育小孩賺錢的辛苦,省下一些比較無謂的陪小孩時間喔:face31 不然真的會很累!
我現在也是2頭燒,:face54 我也想好好陪小孩,,又想.....哎~很多事 不做又不行...沒有無謂的事..:new36
今天兒子感冒又在咳嗽了,,今晚又無法好好睡覺了, 小孩怎麼那麼容易感冒生病, 他不愛吃飯 ,水果..沒吃過逼他吃也不知. 有沒有什麼好法子呀! 先讓他餓個幾餐呢?:new26
你小孩幾年級了 聽說一年級以下的都比較容易感冒. 我兒子有過敏性體質. 三年級了還常感冒說
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
米T媽,,,,,,,,,,, 身體真的要顧,,,,有可能的話.我還是建議你.看看你現在做的哪一個兼差效果比較不好的.先停掉一個.....這樣你會有多的時間出來,像是可以多休息.多陪小孩子.. 這樣你才不會二頭燒,,,,,,, 我知道你要達到你的目標還一段路..但是小君真的希望你能好好顧身體............. 對了......思琦的相本有改了....你上MSN時我再和你說喔....^^ :emm02:emm11
是阿 留得青山在 不怕沒柴燒 總不能等到以後賺了錢開始要享福了 那時才發現賠了健康的身體 那一切也是妄然~:new36
米T媽~ 你一定是累壞了~ 惜惜~:new2 看到妳這樣~就想到我媽當初是怎麼辛苦把我們扶養長大 但怎麼苦~人的心都要休息一下喔~ :lu_smile有時放慢一下腳步....停一下....就會發現原來自己的力量是那麼大 潛力是那麼無限~ 加油喔~ 小貓幫你加油~:emm11:face31
迷迷羊 在 2006-9-9 09:00 PM 發表: 你小孩幾年級了 聽說一年級以下的都比較容易感冒. 我兒子有過敏性體質. 三年級了還常感冒說
兒子才大班而己,,這10天就看了3次醫生,. 還3次症狀都不同..先是吐..再流鼻水 ,,又咳..哎,小孩還真難搞:new36