返回列表 回復 發帖
旖塵  在 2006-9-9 00:24 發表:

教育真的很重要~
:face31
你的耐心...小朋友體會的到的~
:emm05
小孩的心思與觀察力很直接,說不定你主管跟你的不合,她們感覺的出來呢~
加油!
他們應該90%觀察不出來
如果認知好到這種程度的話
我會感動到痛哭流涕 ^^
郁絜  在 2006-9-9 03:29 發表:

娃加油~妳真的很棒了^ ^

因為妳為小朋友所做的~郁絜都沒辦法.
也許我看起來有好媽媽的味道,:oh-man但對小孩子其實不是很有耐心.
反而比較會照顧老人.....
所以郁絜覺得娃為小朋友們付出的心思~
真的很了不 ...
其實
我不敢照顧老人  我會覺得社會太絕望  我會天天以淚洗面 我會捨不得老人們

從小住在眷村  所以都跟很多老榮民伯伯相處
更知道她們害怕孤單   她們失去了親人 土地  錢財 失去很多很多...
我希望自己的工作可以有一丁點 成就感與安慰  
畢竟多數的孩子 家長願意與其共同成長
但是 很少聽過 孩子願意與老人共同成長  :face19
米T  在 2006-9-9 13:36 發表:

娃,
帶小孩真的要很大的耐心..剛出社會的你,

要好好加油,,管他媽的主管 ,, 只要做好自己本份的事就好. 米t媽:emm01妳,

:emm02了.

10/20再出來發洩一下吧!
米T媽  自己要顧兩個小朋友 工作又忙  也很辛苦勒

我這剛出社會的小鬼  正在體驗社會的可怕
我會加油的 畢竟我是新手 忍耐 忍耐 再忍耐

1020  我們一起好好瘋一下嚕^^
因為9/25有其他幼稚園的小朋友(一百多位)要到我們機構
我要負責小朋友    帶動唱
現在正積極看dvd練習當中
如果唱歌那天有機會  跳給大家看 娛樂娛樂大家^^
琉璃小貓  在 2006-9-10 02:57 發表:

Dear 娃

呵呵~
已經要承受小孩子的壓力...
又要面對主管不同意見的干涉...

真是難為妳啦~
下班後好好放鬆一下吧...加油喔:face31

免得哪天妳的猛羊出閘.....:face34
那可就...:face13
哈哈 小鬼的壓力 還好啦
都是主管的壓力比較大
不過 我是新人 自己乖一點比較好^^
下班後 還很多小朋友的作業要用
例如要做教具 要幫小朋友設計課表 要幹麻幹麻的事一堆
平日下班想休息~難嚕  
只有假日 可以 好好休息 不過我現在每個禮拜六公司都規定要去上課
週休二日變一日了啦  還好 可以補休時數  不然我一定會哭哭^^

琥珀娃  在 2006-9-8 04:20 AM 發表:

這個禮拜帶著我的其中一個小朋友練習自己吃飯
感想is  我開始贊同  人 ...
辛苦囉~
其實跟妳自己有的一本書一樣
可能沒找到原因,所以以社會所謂的"壞"or"惡"or"不乖"來表現抗拒吧!!
加油!!

參考參考囉
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=20155

路過的丹:face31
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
當媽媽真是偉大 真是辛苦母親囉~
還工作那麼忙 真是太辛苦囉~
幫你加油囉~:emm05
紫淵  在 2006-9-11 07:56 PM 發表:

媽媽真是偉大 真是辛苦母親囉~
還工作那麼忙 真是太辛苦囉~
幫你加油囉~:emm05
呵∼∼呵∼∼∼
原來,娃已升等囉

呵呵呵的丹:b
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹  在 2006-9-11 23:24 發表:

呵∼∼呵∼∼∼
原來,娃已升等囉

呵呵呵的丹:b
對小朋友而言 我也算是"媽"吧 呵呵!!
不過    我是學校的媽  :face24