返回列表 回復 發帖
琥珀娃  在 2006-9-7 05:26 AM 發表:

記得高中數學老師 上課老愛跟我們打屁
他總是說:
『男人的心理~~ "妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著",
所以越難得到的東西,男人越愛,因為有挑戰更激起男性雄素』

所以大多數的男人對於太容易到 ...
娃,
我比較贊成你們老師說的, 『男人的心理~~ "妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著
...
人在一起久了就會有摩擦產生,所以還是別黏太緊才好,,但話說回來,,當你不理他時,他就會使壞..:new36
這種感覺好奇妙唷
有些人都會出現這種心態耶
真怪
唉~得不到的,可以把他/她美化,當然定會珍惜了!:face53
得到的,除了看見優點,更能看見缺點..........
已失去的,只記着美好的回憶,也會很珍惜

所以,除了正擁有的,一切都值得珍惜!真無奈!

P.S. 這不是我的想法! (幸好不是:P)
u07hlc  在 2006-9-8 07:12 PM 發表:

唉~得不到的,可以把他/她美化,當然定會珍惜了!:face53

P.S. 這不是 ...
I agree with U.

還沒得到的, 你看不到缺點, 還憑空想像對方的優點

得到的, 看到的才是真正的一面, 這一面是活生生實實在在的

也是開始讓人覺得不新奇的一面:face43

還有, 不是每一個男生都愛挑戰

很多男生認為沒機會就不會想去試了

所以眾女生們, 有時也要給你喜歡的男生一些訊息才行:new11
郁絜  在 2006-9-7 12:51 AM 發表:

請問各位親愛的版友~
男人會對於得不到的,會覺得比較珍惜嗎?

之前和某人聊天,
他很喜歡一個同班同學的女生,
本來以為女生也對他有意思,
但最近暑假很少聯絡,也不敢約她出去....
然後都來找我訴苦 = =a

...
我想應該是新鮮感吧......有些男人真是.........:face52
u07hlc  在 2006-9-8 07:12 PM 發表:

P.S. 這不是 ...
剛開始的喜歡可能被後來深入了解所得到的所破壞
能繼續的多半是能夠接受對方的一切
包括所有的缺點 優點 家人 朋友 習慣
可是...那也是要雙方都可以才會有結果
否則就只是另一個路人

有點距離~兩個人之間比較容易相處
沒有距離~兩個人才能坦誠相見
謝謝大家懇切回答~
郁絜每篇都有很認真的看喔.

我覺得呢,
有時候人愛上的是自己的想像,
等真正在一起....
才知道不全然都是甜美的吧??
我會被這種距離美感給害死啊
真的會想不開

受害者:銘
受害時間:4年
受害原因:女生有了男友 後來又不幸看上我
受害地點:居家周圍 公車 學校路上
受害方式:無所不用其極的跟蹤 不停的騷擾
受害朋友:原來可能的朋友 不知聽到她的要求
                竟然全部幫著她一人

自古多情空餘恨 多情總恨無情人
無情最恨有情人 有的一還想要二

恨恨恨恨恨恨恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..........:emm44
原帖由 銘~天~ 於 2006-9-29 10:36 發表
我會被這種距離美感給害死啊
真的會想不開

受害者:銘
受害時間:4年
受害原因:女生有了男友 後來又不幸看上我
受害地點:居家周圍 公車 學校路上
受害方式:無所不用其極的跟蹤 不停的騷擾
受害朋友:原來可 ...
看上你 ?! 那你有沒回看上她呢 ?!  :face10

單方被糾纏是滿累的
但若隨之起舞那損耗更多 ..... (只問過程, 不管結果啦)

回復 #24 無奈 的帖子

我原來是自己看上她的
後來就放棄了 大概從認識過了3 4個月
有男友就不要再想了吧

只是在再後來 就開始發生不幸的事了
她會這樣做的理由
大可把原因歸給最早以前的我...
原帖由 郁絜 於 2006-9-9 04:40 發表
謝謝大家懇切回答~
郁絜每篇都有很認真的看喔.

我覺得呢,
等真正在一起....
我完全贊同你的這一點看法∼∼

等真正在一起....

因為這一點我也曾經歷過∼∼
我愛上的真的完全是自己的想像∼∼∼
等真的實現後∼∼∼
就∼∼∼∼覺得...不過如此而已∼∼∼
哈∼
[quote]原帖由 小妮子 於 2006-9-30 05:14 發表

等真正在一起....

小妮子這句話真是名言阿  ^^"
現實的交往才是殘酷的  合與不合 也不是憑空想像就可以了解
妻不如妾  妾不如偷  我想基於生物學的論點來說 這就很像是個正當化的藉口罷了
雄性總是必須去尋找其他的雌性動物 來確保他的基因能不斷的繁衍下去
這就是動物的本能  對於人類來說 只是處於道德規範之下  如此而已
所以自然而然 所有精神肉體外遇 在生物學的解釋來說 都是合法的
所以我覺得 偷不偷 在於 動物本能的問題 如果無畏道德 那又何來偷不偷之有 ^^
得不到永遠最好..但我覺得不管是男生or女生應該要好好珍惜得到的人

回復 #1 郁絜 的帖子

或許是...跟女友交往後發現合不太來!! 之後又遇到另一位女的!!覺得這個或許會合得來!!於是乎...斬斷現有的 追求未知的 哈!!個人淺見!!
我反對"越得不到越好"的說法我是男人我很清楚他的想法..因為他
根本就沒放感情所以就不會珍惜~~這個男人還不清楚被愛情傷到的
威力...真正愛一個女人不管週遭的女人有多漂亮..男人是視覺動物也許會心動又或者會心靈走私嚴重者可能偷吃...但他始終還是會回到
這個女人身邊.....