返回列表 回復 發帖
米T 在 2006-9-5 01:00 PM 發表: 小小君,, 結婚是大事,有什麼不懂的再問我,, 只要婆家對你好,,就是最大的幸福了~ 加油~:face31
好的米T媽....我要是有不懂的問題會問你喔..... 祝你衣服生意興隆,,,,,,, 不懂的地方可以再來問我...我隨時都可以為你服務......加油喔....^^:face24
恭喜你!祝你幸福!:face31 :emm34:emm34:emm34:emm34
行雲流水 在 2006-9-5 04:32 PM 發表: 我同學十月要訂婚, 十一月結婚, 聽說一桌要價12,000, 而且在新店喔, 好貴喔~~:face22 在台北要請便宜的好像不容易呢...
流水席...大約一桌6000~8000就很好了. 還能打包哦!:new28
米T 在 2006-9-5 12:58 發表: 絜, 公証最快,,不然我來當你的煤人,,
那就麻煩米媽幫我介紹合適的對象了~ 不然我都找不到好男人......:face19 一定包大禮給妳!
嘿嘿嘿 恭喜啦 :face24 改天不知道什麼時候家族也會有喜訊出現ㄚ 我已經在為鬧洞房做好準備哩 呵呵:face31
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
恭喜恭喜:love:love:love:emm33:emm33:emm33 祝你白頭偕老:鞭炮:鞭炮:鞭炮
楓火無痕 在 2006-9-7 12:48 AM 發表: 嘿嘿嘿 恭喜啦 :face24 改天不知道什麼時候家族也會有喜訊出現ㄚ 我已經在為鬧洞房做好準備哩 呵呵:face31
楓火.... 我也是家族裡的人呀.........真是:face29
小小君 在 2006-9-5 12:40 AM 發表: 唉,,,,,,,不知是好事多磨還是如何...總覺得別人的婚事看起來很簡單.而換成自己時,卻覺得好困難喔..... 終於今天已決定囉...9/24號是提親日.......... 哈...這幾天一直做夢夢到結婚的事...壓力太大...不過 ...
到時有結婚要記得回去免費論命區回饋印證喔 . 感謝 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18112&page=1
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-9-7 04:28 PM 發表: 到時有結婚要記得回去免費論命區回饋印證喔 . 感謝 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18112&page=1
好的命大....我會回去免費論命區證明我今天是會結婚的........ :face24
恭喜恭喜~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 結婚才是開始~ 祝福你!:new11
聽說結婚時 女兒向父母拜別的時候一定會哭 畢竟是養育多年的女兒嫁出去 突然想到..... 之前看到姐姐結婚的dvd(因為趕不回去參加觀禮) 一開始大夥都開開心心 等到了拜別那幕 姐姐還是哭了..... 我想, 不管是嫁出去的女兒 或是送走女兒的父母 心裡一定都十分捨不得吧 想到那畫面 我都快哭了啦:face54
刮刮樂好好玩 在 2006-9-13 12:32 AM 發表: 聽說結婚時 女兒向父母拜別的時候一定會哭 畢竟是養育多年的女兒嫁出去 突然想到..... 之前看到姐姐結婚的dvd(因為趕不回去參加觀禮) 一開始大夥都開開心心 等到了拜別那幕 姐姐還是哭了..... 我想, 不管 ...
是呀.....沒錯.我想我也會哭的可能會哭很慘..... 唉..想要控制也是無法控制的....:face19:face54
結婚之事之前在論命版跟你聊過摟~ 今年本要有結婚運~ 重點在嫁過去的問題 加油吧...
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-9-13 03:26 PM 發表: 結婚之事之前在論命版跟你聊過摟~ 今年本要有結婚運~ 重點在嫁過去的問題 加油吧...
唉...補大大...... 我會努力的......如果嫁過去有問題.那我也認了,至少我有努力過囉.....