返回列表 回復 發帖

[喜悅] ~終於婚事有進展囉~

唉,,,,,,,不知是好事多磨還是如何...總覺得別人的婚事看起來很簡單.而換成自己時,卻覺得好困難喔..... 終於今天已決定囉...9/24號是提親日.......... 哈...這幾天一直做夢夢到結婚的事...壓力太大...不過今天終於再和我媽再說一次. 看看是否有空..(今年第三次提婚事)... 我媽說只要好日子和假日都可以...後來炒菜炒一炒居然哭了,,,:face19 唉,,畢竟我是女兒...她捨不得我嫁....但她又說又不能不嫁....... 我說別擔心.我還是會常回來的........ 現在就等著提親日.再來決定要看如何辦婚事囉.....心情好.......:face24
寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡單一點,能省則省囉~!
哈哈~又多了一椿喜事﹐好事連連~~~~~!!!!!:face24 祝福你白頭諧老﹐永遠甜甜蜜蜜﹗﹗﹗﹗﹗:rose:rose:love [ Last edited by 芷靈 on 2006-9-5 at 02:10 ]
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
哇~~ 喜事一椿耶~~ 恭喜你丫~~~ 女兒出嫁~~媽媽一定會不捨的~~~ 呵~~ 不知哪天我出嫁~我媽說不一定~~開心的要命~ 因為終於有人要養我~~ :hoohoo
加油哇∼ 越接近婚期越容易會有逃婚的念頭, 小兩口也越容易發生口角, 一定要給它撐過去, 風雨過後幸福就來啦∼ :emm11
郁絜 在 2006-9-5 01:37 AM 發表: 寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡 ...
沒關係的.郁潔,,,到時你要結婚時.我們都可以幫你呀...... 加油喔....^^
恭喜ㄚ!好事再添一樁!:new11
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
郁絜 在 2006-9-5 01:37 AM 發表: 寶貝女兒要出嫁當然會不捨呀~ 所幸現代的通訊跟交通都很方便, 隨時可以回來盡孝心嘛! 郁絜沒有娘家,還不知道要我結婚的時候誰要來幫我呢~? 我看別人的婚禮都覺得好複雜好辛苦, 希望以後輪到自己的時候就簡 ...
絜, 公証最快,,不然我來當你的煤人,, 我超想當媒婆的,,, 大家有沒有欠煤婆的,,別忘了我,:new28
小小君,, 結婚是大事,有什麼不懂的再問我,, 只要婆家對你好,,就是最大的幸福了~ 加油~:face31
‘哇∼∼小小君跟我一樣正面臨同樣的事情ㄟ 我大概也是九月底提親吧 目前完全沒任何進度^^||| 妳呢?婚紗拍了嗎?進度到哪了呢? 女大當嫁,男大當婚這是一定的 以後嫁了還是可以常常回家呀 我嫁的很近,所以比較沒有不捨的心情,應該不會大哭吧:hoo 但從小爸爸最疼我他應該比較不捨 總之,辦完喜事一切又會回復正常軌道囉 祝福妳一切順利囉∼:rose
好麻煩哩~ 迷迷羊以前是先公證結婚.再拍婚紗.再請客. 我覺得最麻煩的是請客. 我居然請客請到賠本~~~ 竟然一家4口來吃.佔了半桌.包600...... 好.算了.算你狠.....:emm05
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
找到對的人~結婚去~是很幸福的一件事~加油!!:new11:emm34
迷迷羊 在 2006-9-5 02:07 PM 發表: 好麻煩哩~ 迷迷羊以前是先公證結婚.再拍婚紗.再請客. 我覺得最麻煩的是請客. 我居然請客請到賠本~~~ 竟然一家4口來吃.佔了半桌.包600...... 好.算了.算你狠.....:emm05
不會是客家人吧! ,,,,我姐夫家就是. 所以大家還是別請太高檔的..不然會賠
恭喜恭喜 祝福妳們幸福到白頭 :face31
米T 在 2006-9-5 15:01 發表: 不會是客家人吧! ,,,,我姐夫家就是. 所以大家還是別請太高檔的..不然會賠
我同學十月要訂婚, 十一月結婚, 聽說一桌要價12,000, 而且在新店喔, 好貴喔~~:face22 在台北要請便宜的好像不容易呢...