返回列表 回復 發帖

[迷惘] 辦婚禮既甜蜜又心煩

雖然我介紹自己時是說已婚,但真正要結婚是在年底, 籌備結婚的事沒想到這麼多瑣碎的事! 結婚是兩個家庭的事,雙方意見也要溝通, 我和他就常為了婚事吵架,他家要簡單,我家要隆重, 很多時候辦喜事也由不得新人自己決定 眼看年底將近,要提親,拍婚紗,哎呀∼為了結婚還真的要花一筆錢呢! 現在,我已經不去煩了,因為船到橋頭自然直,何不當一個快樂的新娘呢? 反正該來的總是要來,很多時候很多問題都只是自尋煩腦罷了 結果和當初想的也不盡然相同,就見招拆招吧<--------自我安慰:lu_smile
是喜事啊﹗﹗﹗﹗:emm33:emm33:emm33:emm33 祝福你和另一半永沐愛河﹐心心相印:new11:new11:love:love
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈 在 2006-9-4 11:54 PM 發表: 是喜事啊﹗﹗﹗﹗:emm33:emm33:emm33:emm33 祝福你和另一半永沐愛河﹐心心相印:new11:new11:love:love
:emm12謝謝芷靈的祝福!希望一切能順順利利圓滿成功!
結婚是一輩子的大事情勒 女方家裡要隆重很正常啦 畢竟女兒嫁出去 捨不得ㄚ 呵呵 祝妳能白頭偕老唷..:face24
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-9-5 12:30 AM 發表: 結婚是一輩子的大事情勒 女方家裡要隆重很正常啦 畢竟女兒嫁出去 捨不得ㄚ 呵呵 祝妳能白頭偕老唷..:face24
:emm12謝謝版大的祝福∼大家都要幸福啦:emm11
人生大事, 一輩子就忙那麼一次當然慎重囉~:new14 而且台灣的習俗, 結婚是兩個家庭的事, 新人不太能完全作主呢~! 讓我來沾沾喜氣吧~ 郁絜也想找到一個好老公啊!:hoo
郁絜 在 2006-9-5 01:22 AM 發表: 人生大事, 一輩子就忙那麼一次當然慎重囉~:new14 而且台灣的習俗, 結婚是兩個家庭的事, 新人不太能完全作主呢~! 讓我來沾沾喜氣吧~ 郁絜也想找到一個好老公啊!:hoo
郁絜: 是呀~人生就那麼一次~我是那麼的期待 人生真的有許多的第一次,都是學習吧 每個人都有權利幸福,妳當然也會是!一起加油吧:lu_smile
哇賽!好幸福唷!:face24:face24:face24 恭喜唷!:lu_smile
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
:new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:emm34 要幸福喔!!
恭喜了哦! 結了婚很多心態要改變,,不能像在家一樣. 自己媽媽什麼能說,,婆婆是不一樣的,, 記得,被念時,聽就好.別回應 ~ 我都是這樣子的 晚上再唸老公聽..哈哈
恭喜恭喜 最近好事真多哩 也祝妳們幸福到白頭唷 :face31
結婚是喜事, 只是想到過程就覺得麻煩, 好多東西要準備...光想到就昏. 雖然我還沒結婚, 但因為老媽是客家人, 要求一定要依傳統禮俗進行, 還老爸說過第一個結婚的隆重一點就好, 後面的可以簡單點, 幸好...希望妹妹趕快嫁出去, 不然結婚的過程真是累啊...
小純 在 2006-9-5 12:53 PM 發表: 哇賽!好幸福唷!:face24:face24:face24 恭喜唷!:lu_smile
謝謝小純 受到你們的祝福真滴真滴好開心好感動喔:crying
楊小孟 在 2006-9-5 02:11 PM 發表: :new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:new11:emm34 要幸福喔!!
謝謝小孟 妳也要幸福喔~這理的人都要幸福:new11:new11 :rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose:rose
米T 在 2006-9-5 02:59 PM 發表: 恭喜了哦! 結了婚很多心態要改變,,不能像在家一樣. 自己媽媽什麼能說,,婆婆是不一樣的,, 記得,被念時,聽就好.別回應 ~ 我都是這樣子的 晚上再唸老公聽..哈哈
米T 嗯嗯∼沒錯沒錯 我婆婆超會嘮叨的,我是不討厭嘮叨啦 不過我老公就不喜歡他媽媽嘮叨,所以我老公是會悍衛我的啦 幸好不常和公婆碰面:lu_smile 真的到了要結婚的時候才發現還是自己爸媽比較好 [ Last edited by 滄海一粟 on 2006-9-5 at 17:40 ]