返回列表 回復 發帖

[分享] 近程目標達成

哈哈哈 經過不斷努力爬文灌水 我終於破500了 自己鼓勵一下 :emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34 :emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04
有, 郁絜有看到你連日來的洗版動作.:hoohoo 倒是郁絜因為忙家裡的事而無法發揮灌水功力,以致篇數下降, 但仍有每天上來查看文章並執行版主職責,:circle_ey 貫徹水魔意志的同時,我也期許自己言之有物. 共勉之~!:face31
郁絜 在 2006-9-4 09:03 PM 發表: 有, 郁絜有看到你連日來的洗版動作.:hoohoo 倒是郁絜因為忙家裡的事而無法發揮灌水功力,以致篇數下降, 但仍有每天上來查看文章並執行版主職責,:circle_ey 貫徹水魔意志的同時,我也期許自己言之有物. 共勉之 ...
嗯 受教了 以後盡量囉 :D
虛空之劍 在 2006-9-4 08:20 PM 發表: 哈哈哈 經過不斷努力爬文灌水 我終於破500了 自己鼓勵一下 :emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34 :emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04:emm04
神的速度我實在望塵莫及:new36:new38:new31:new31:new31
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
:emm34好厲害呀~恭喜恭喜! 下個目標是1000嗎?我看也快囉:emm11
:face22要不是你有摩羯座未婚妻 一定要獻吻:new11 說真的謝謝你 給我們那麼多的解答:emm22:emm02:emm01:emm47:emm12:emm12:emm12

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
芷靈 在 2006-9-4 11:08 PM 發表: 神的速度我實在望塵莫及:new36:new38:new31:new31:new31
大家一起努力啊 加油:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11
滄海一粟 在 2006-9-4 11:17 PM 發表: :emm34好厲害呀~恭喜恭喜! 下個目標是1000嗎?我看也快囉:emm11
是啊 我是典型的金牛 要一步一步的朝目標邁進 :lu_smile 您也一起加油吧 先破100再來就很快了:emm11:emm11:emm11
香檳 在 2006-9-4 11:35 PM 發表: :face22要不是你有摩羯座未婚妻 一定要獻吻:new11 說真的謝謝你 給我們那麼多的解答:emm22:emm02:emm01:emm47:emm12:emm12:emm12
感謝啦 有妳的加油就夠了 不用獻吻啦 :blush人家會害羞耶 連女友是魔羯座的都記的那麼清楚 這裡的大大們真的好細心:emm42 解答是一定要的啊 我在這裡也是很受各為大大的照顧啊 當然要略盡綿薄囉 以後只要我懂得當然就不用客氣盡量問吧:)
挖咧~~~ 你太恐怖了~~~ 這麼快就500 我本想努力衝破1000的 可是最近忙到不行 根本不知道要怎麼留言:new38
:emm09+:emm09 哦 你是郁絜第二個 最強的,, :emm05:emm05 沒想到後來居上 :new34
我會努力的= =+ 為了不辜負水魔的名聲. 阿明你也要好好保持哦!:face31先把第一名的寶座讓給你~:emm36
郁絜 在 2006-9-5 01:09 PM 發表: 我會努力的= =+ 為了不辜負水魔的名聲. 阿明你也要好好保持哦!:face31先把第一名的寶座讓給你~:emm36
郁絜 以阿明的速度很快就 拼 過妳了哦! 加油!
哇....利害利害.... 恭喜恭喜...哈哈.. 我都灌不到...:emm28
MSN:gary_kkk@msn.com
菫竹 在 2006-9-5 12:55 PM 發表: 挖咧~~~ 你太恐怖了~~~ 這麼快就500 我本想努力衝破1000的 可是最近忙到不行 根本不知道要怎麼留言:new38
沒關係 有空上來看看 剛好有心得就可以留言了啊 我就是這樣啊 所以電腦都會開一個視窗 有空就近來看看:emm11:emm11:emm11