返回列表 回復 發帖
奧米公主 在 2006-9-3 09:25 PM 發表: 破百嚕?? 呵~要不要抱一下:face22
哈哈 每一百可以抱一下?~~ 那我可以抱8下 ya:014
smayday 在 2006-9-4 11:25 PM 發表: 哈哈 每一百可以抱一下?~~ 那我可以抱8下 ya:014
:face56奧米公主抱8下 你會流很多鼻血喔 三思.............:face14

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
奧米公主 在 2006-9-3 09:25 PM 發表: 破百嚕?? 呵~要不要抱一下:face22
抱一下是一定要的!不過人家我很害羞ㄟ:face14
香檳 在 2006-9-3 10:59 AM 發表: :face47 好可愛喔...狂吼100 等1000要不要裸奔...............:face14
裸奔喔!我會害怕說(怕去吃免錢的飯)! 不過假如有人要看我到是可以考慮考慮:new18:new36
命中人.站長 在 2006-9-3 03:28 AM 發表: 破 100 不是這樣狂吼 . 應該寫些心得報告阿 :new26 難道破 100 還需要再這樣灌水一次嗎 ?? :hoohoo:hoohoo 加油 ........... 感謝 "遙遙白" 對本站的支持喔 . :rose:dry
我來這個站最大的感想就是,這裡的人都好溫暖喔! 在我最無力的時候給我鼓勵,讓我坦然的面對情傷。:new2 還有我一定要跟楓火說一句話 cs不要在暴我的頭了:new5
遙遙白 在 2006-9-5 08:16 PM 發表: 我來這個站最大的感想就是,這裡的人都好溫暖喔! 在我最無力的時候給我鼓勵,讓我坦然的面對情傷。:new2 還有我一定要跟楓火說一句話 cs不要在暴我的頭了:new5
才破百就這麼囂張ㄚ :face52 來這邊大聲嘶吼 捏 呵呵呵 :hoohoo 趕快走出情傷吧 (我很像沒立場說別人 :hoohoo) 至於CS爆頭唷 等妳破一千篇我再考慮一下啦 哈哈哈...:new1 俯首看天下英雄 爆妳頭者 捨我其誰 哈哈哈 ....:new22
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
好啦!要你幫我問的趕快幫我問喔! 我很快就會破千的!