返回列表 回復 發帖

YA!我的第100篇

我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! :face52:face52:face52:face52:face52:face52:face52
恭喜啊﹗﹗﹗﹗ 繼續加油噢:rose
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
呵呵..好可愛 這樣破百當作紀錄也不錯咧~ 破兩百再紀錄一次@@" 到時候要喊 我破兩百了!!!!! 加油歐~:face31

恭喜﹗﹗﹗﹗

恭喜﹗﹗﹗﹗不再是初級了喔.. 哈哈哈~~~~!!! 為第三顆星努力吧.. 我當初就是為了追星.........
嗯~ 恭喜老爺賀喜夫人 :face64 有空要常來玩唷:qoo
遙遙白 在 2006-9-3 01:42 AM 發表: 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! :face52:face52:face52:face52:face52:face52:face52
破 100 不是這樣狂吼 . 應該寫些心得報告阿 :new26 難道破 100 還需要再這樣灌水一次嗎 ?? :hoohoo:hoohoo 加油 ........... 感謝 "遙遙白" 對本站的支持喔 . :rose:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嘿嘿 加油啊老弟 讓咱們繼續結緣 緣起不滅唷 :face31
:face47 好可愛喔...狂吼100 等1000要不要裸奔...............:face14

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-9-3 10:59 AM 發表: :face47 好可愛喔...狂吼100 等1000要不要裸奔...............:face14
好ㄚ,裸奔好呀!:flasheye 到時候,再來個網路現場直播!:face14
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
奧米公主 在 2006-9-3 09:25 PM 發表: 破百嚕?? 呵~要不要抱一下:face22
真的嘛 好害羞唷 :face14 :hoo
奧米公主 在 2006-9-3 09:25 PM 發表: 破百嚕?? 呵~要不要抱一下
小哲子 在 2006-9-3 23:13 發表: 真的嘛 好害羞唷 :face14 :hoo
團長 人家公主又沒說要抱你 你害羞什麼勁啊 真是的 :new36
遙遙白 在 2006-9-3 01:42 AM 發表: 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! 我破百了! :face52:face52:face52:face52:face52:face52:face52
你真可愛........
恭喜啊 :emm34:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 一起朝1000邁進吧 衝啊:boxing:boxing:boxing
:emm34終於讓你等到這天了:lu_smile 我也要加油好好努力啦