返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-9-3 03:26 AM 發表: 怎麼 ?? 你還是依然活在象牙塔裡喔 :hoohoo:hoohoo 進步一點 . 命大改天期待看看你心情超好的心情故事 :ccc:ccc
命老大~~~~~~~~我把象牙塔給炸了.........逃了出來.........
在 2006-9-3 09:38 PM 發表: 心裡能否獲得自由的關鍵 操之在自己手上 只有自己才能鎖住自己或釋放自己 打起精神! 走出自己所設的牢籠 你將會發現,其實世界是很寬廣的 :lu_smile
謝謝你~很受用~~沒有七情六慾就無法鎖住自己~更不需釋放自己~所以平常心看待吧~就當又是過客一位............
芷靈 在 2006-9-3 09:42 PM 發表: 將自己很難忍受他的缺點放大放大吧...... 多找人傾訴﹐傾訴越多就會發覺痛楚慢慢減輕 祝福你噢~加油﹗儘量讓自己開懷:rose:rose:rose
芷靈~看見你很有親切感~你很像我一位朋友~不過我們已沒連絡了....你這張照片看起來很幸福~找人傾訴~我會試試看~以前都習慣自己療傷~不喜歡在朋友面前哭~記得以前有一位同事一位客人說我很堅強....他們要我別再ㄍㄣ了...別假裝快樂...有一天發生了一些事.....晚到公司...他們知道了...看見我時..說 楊小孟你給我哭...別再撐了....其實當下我看見他們2個就很想哭了...於是我大哭....謝謝你
恭喜你 跳出象牙塔嚕 麻痺自己是剛開始的作法 後面的過程 要撐住喔 命網 是個很棒的療傷場所 需要時 就快點上來尋求站上的慰藉吧 :face24 歡迎你 一同參加 去死團團聚狂歡一下 讓自己忙綠 偶爾 也需要放鬆呦^^ http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18406&page=5
為所有失戀的人.. 爲你愛他,他卻不愛你. 爲你愛他,他卻不相信你是真心, 爲你愛他,他也愛你.但彼此不懂該怎麼好好珍惜,該怎麼細心呵護, 爲相愛,卻因為一些狗屁理由無法一起走下去 與所有難過,傷心.不快樂.不如意,我最心愛的兒子~~~乾杯!! 大男人...還是支持你.....爲你乾杯..!
楊小孟 在 2006-9-4 12:37 AM 發表: 芷靈~看見你很有親切感~你很像我一位朋友~不過我們已沒連絡了....你這張照片看起來很幸福~找人傾訴~我會試試看~以前都習慣自己療傷~不喜歡在朋友面前哭~記得以前有一位同事一位客人說我很堅強....他們要我別再ㄍㄣ ...
嘻嘻﹐旁邊的是我的小表弟^^ 放心﹐傾訴不一定要哭。 我第一次失戀是去年吧﹐那時自己強強苦忍﹐甚至裝作沒當一回事。 第二天還拿著朋友去唱K﹐去唱分手快樂、一個人的精彩什麼的...... 那時候的失戀是有心理準備的﹐因為自己都感覺到對方已經心不在自己身上了。 而且也覺得對方不是自己可以相處一輩子的人﹐所以傷心不是很大﹐還可以忍。 這次的失戀﹐也幸好有朋友的陪伴﹐她竟然為我而哭...... 很感動。 每次的失戀我都當了上了一次很寶貴的課﹐也儘量改變自己﹐迎向更美好的未來。 朋友老是說﹕上天拿走了你一樣東西又會再給你另外一樣東西。 或許是吧﹐因為這次的失戀﹐我和她的關係更加親近。 失去了愛情﹐把重心更加放在親情及友情上﹐一定會有所得。 衷心祝福你走出迷茫。:rose:rose:gaap:emm33:emm36:emm22
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
楊小孟 在 2006-9-4 12:17 AM 發表: 命老大~~~~~~~~我把象牙塔給炸了.........逃了出來.........
還年輕 ...... 不要作繭自縛 . 很好 "簽王" . 命大會等你來履行抽到的免費面談論命獎項的 .......... 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
芷靈 在 2006-9-4 01:20 AM 發表: 嘻嘻﹐旁邊的是我的小表弟^^ 放心﹐傾訴不一定要哭。 我第一次失戀是去年吧﹐那時自己強強苦忍﹐甚至裝作沒當一回事。 第二天還拿著朋友去唱K﹐去唱分手快樂、一個人的精彩什麼的...... 那時候的失戀是有心 ...
失戀可喜的是不需再繼續錯下去~可悲的是還為了這段感情難過傷心~我相信我很快就能走出這難過傷心討人厭的心情~前天喝了幾瓶海尼跟~結果居然~~醉了~~真的心情不好就別碰酒~更悶~更容易醉~更痛苦的是......醒來時頭好暈....我學到一件事~對我來說啤酒真的不行~
命中人.站長 在 2006-9-4 02:03 AM 發表: 還年輕 ...... 不要作繭自縛 . 很好 "簽王" . 命大會等你來履行抽到的免費面談論命獎項的 .......... 呵呵 .
命大~~這星期你有空嗎?我有傳訊息給你耶~你沒收到嗎?好像前天傳的!!
楊小孟 在 2006-9-5 02:38 PM 發表: 命大~~這星期你有空嗎?我有傳訊息給你耶~你沒收到嗎?好像前天傳的!!
沒收到 . 聯絡方式會寄你在網站的短訊 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~