返回列表 回復 發帖

[手札] 麻痺自己

心中的橋終於還是崩了 你不明白我的累 沉澱了幾天? 不清楚 手中遙控器轉了多久?所有頻道掃過 你愛看的頻道跳過 跳出你的生活 做自己 愛惜自己 尊重自己 不看 不聽 不痛心 心軟不會再佔據我的心 藉口懺悔 免了吧 傷心 也罷 就當又一次遊戲人間 ...............無法陪伴你東山再起 無法等到那一刻 心底還是支持你........
當妳知道他不是對的人, 也是時候該放下了. 每一個女孩子都是寶貝,要懂得珍惜自己唷!為了與更好的未來相遇~
楊小孟 在 2006-9-2 08:28 PM 發表: 心中的橋終於還是崩了 你不明白我的累 沉澱了幾天? 不清楚 手中遙控器轉了多久?所有頻道掃過 你愛看的頻道跳過 跳出你的生活 做自己 愛惜自己 尊重自己 不看 不聽 不痛心 心軟不會再佔據我的心 藉口懺悔 免了吧 ...
怎麼 ?? 你還是依然活在象牙塔裡喔 :hoohoo:hoohoo 進步一點 . 命大改天期待看看你心情超好的心情故事 :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嗯嗯 這種心情我懂 我們大家都會支持小孟的 :face31
我也來替美美的紫貪孟加油唷!:lu_smile 靈魂自由一點,人才會更自在喔!:face31
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
郁絜 在 2006-9-3 03:10 AM 發表: 當妳知道他不是對的人, 也是時候該放下了. 每一個女孩子都是寶貝,要懂得珍惜自己唷!為了與更好的未來相遇~
郁絜 或許吧~對的人不知道跑哪去了?? 問題出再我身上吧~每段感情都是如此~以前有人跟我說過感情路上我會越挫越勇~當下不知是該哭該笑....:face19
命中人.站長 在 2006-9-3 03:26 AM 發表: 怎麼 ?? 你還是依然活在象牙塔裡喔 :hoohoo:hoohoo 進步一點 . 命大改天期待看看你心情超好的心情故事 :ccc:ccc
命大~別笑我啦~回來這幾天把需要的東西買齊想了幾天~等我安頓好心情好轉後~再去找你,我是籤王喔!:lu_smile
小哲子 在 2006-9-3 10:23 AM 發表: 嗯嗯 這種心情我懂 我們大家都會支持小孟的 :face31
小哲子~~謝謝喔!離開他~我自由多了~~~下次網聚可以當跟屁蟲囉!!
小純 在 2006-9-3 11:03 AM 發表: 我也來替美美的紫貪孟加油唷!:lu_smile 靈魂自由一點,人才會更自在喔!:face31
咦??小純 你怎麼知道我是紫貪坐命???網聚時我們也沒在同一桌耶!!莫非...........妳????:lu_smile:lu_smile 後面我不好意思說了...:hoo 謝謝妳:new11
楊小孟 在 2006-9-2 08:28 PM 發表: 心中的橋終於還是崩了 你不明白我的累 沉澱了幾天? 不清楚 手中遙控器轉了多久?所有頻道掃過 你愛看的頻道跳過 跳出你的生活 做自己 愛惜自己 尊重自己 不看 不聽 不痛心 心軟不會再佔據我的心 藉口懺悔 免了吧 ...
快分心 快分心 做一些你覺得有意義的其他事情 一直呆在家裡房間裡都會胡思亂想喔 過來人的感想~~:new36
老麥 在 2006-9-3 09:14 PM 發表: 快分心 快分心 做一些你覺得有意義的其他事情 一直呆在家裡房間裡都會胡思亂想喔 過來人的感想~~:new36
老麥~我一直整理房間~重新佈置(也換個新心情)~買東西~房間不大整理完~整理廁所~整理廚房~買弟弟的床包~幫他洗床單~ 接下來想想家裡還缺什麼?買齊...再來就是找工作囉........還不夠忙......:face19
心裡能否獲得自由的關鍵 操之在自己手上 只有自己才能鎖住自己或釋放自己 打起精神! 走出自己所設的牢籠 你將會發現,其實世界是很寬廣的 :lu_smile
楊小孟 在 2006-9-3 09:33 PM 發表: 老麥~我一直整理房間~重新佈置(也換個新心情)~買東西~房間不大整理完~整理廁所~整理廚房~買弟弟的床包~幫他洗床單~ 接下來想想家裡還缺什麼?買齊...再來就是找工作囉........還不夠忙......:face19
將自己很難忍受他的缺點放大放大吧...... 多找人傾訴﹐傾訴越多就會發覺痛楚慢慢減輕 祝福你噢~加油﹗儘量讓自己開懷:rose:rose:rose
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
奧米公主 在 2006-9-3 09:33 PM 發表: 用力哭用力傷心~~然後用力忘記!!! 我不知道耶~每次失戀我也都很慘,所以........ 大家都會支持妳哦!!要加油,常上來!大家都會給妳溫暖滴:new38
可愛的公主~嗯,用力哭~哭不出來~只有流淚....用力傷心.....麻痺了吧!有淡淡的哀愁,些許的傷心,與極度無奈....用力忘記~我會的!! 加油!謝謝妳