返回列表 回復 發帖

問工作事業 & 姻緣

01.請詳看以上宣導再張貼命盤&資料 . 當會員張貼時 . 已表示個人願意公開研究討論你的命盤 . 無隱私之虞 . 
請回答 (願意與否 ? 沒回答者將不予服務 !) : 願意
02.出生地 >>>
台中縣
03.目前居住地 >>>
台中縣
04.西曆或國曆 (男 / 女)( 生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm).如知分更好) >>>
女生。67年1月22日丑時﹙2點25分至2點30分之間﹚
05.農曆 (男 / 女)(生/時辰不確定請先告知) (年.月.日.時(Am/Pm)如知分更好)
女生。66年12月14日丑時﹙2點25分至2點30分之間﹚
06.出生資料來源 (母親告知 / 醫院)>>>  
母親告知
07.身高 >>>  
160公分
08.體重 >>>  
70公斤
09.父母情況 (生 / 歿) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>  
父母健在。
10.父母對待關係 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>
正常。
11. 父母職業 / 學歷 (從商 / 公職 / 老師 / 家管 ?) >>>
母家管(小學). 父自營小生意 (高職) .
12.父母與你的對待關係 (父 / 母 / 誰好誰差) >>>
父母均對我太好了!讓我予取予求!
13.兄弟姐妹 (各幾人 / 對待關係 / 不同血緣) >>>
2個姊姊。
14.婚姻狀況 . 戀愛狀況 (已婚 / 未婚 / 離婚 / 有無交往對象) (哪一年? 哪一月
未婚。也沒和人交往過。
15.學歷狀況 (學歷程度 / 成績好壞各在哪時期?) (哪所大學 / 公立 / 私立 ?) (休學? 哪一年? 哪一月 ? 你幾歲時?) >>>  
大學畢業 (私立淡江大學) 民國90年辛已年畢業、民國87年戊寅年五專畢業。小學和國中時期是老師眼中會唸書成績好的學生。五專和大學時期則較懶散,應付應付
16.祖父母或外祖父母 (生 / 歿 / ) (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) >>>
祖父母均歿(祖父是民國87年辛已年,祖母是在我國小的時候,抱歉記不起來是哪一年)
17.祖父母或外祖父母 . 婚姻狀況 (正常 / 離婚 / 分居) >>>  
沒離婚也沒分居。但祖父有外遇。
18.目前職業 (在職 . 哪種性質工作 / 學生 / 地區) >>>
從未就業過。
19.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾
母親於民國86年丁丑年接受良性甲狀腺腫瘤摘除手術,手術相當成功。
20.重大事跡補充 (任何事情)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>
民國87年北上唸書,這是我第一次離開家裡。
今年6月1日正式到戶政事務所改名。

21.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 / 學業 / 科考 / 錢財.....等事) >>>

※自從畢業之後,因為不知要作什麼,一直讓爸爸養,如今厭倦了沒有目標的生活,想經濟獨立,但卻不知何去何從,感到很徬徨,請老師指點,我該往哪條路發展較平順、開心。我五專是唸會計統計科,大學是唸會計系,但唸完才確定對會計沒興趣。

※另請問我有結婚的命嗎?他是什麼樣的人?

22.移民 / 出國  (哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由?) >>>  
沒離開台灣過。
23.你的小孩人數 (男女各幾人 & 排行/ 夭損 / 流損 / 其他事件損亡)(男或女 . 在
   無。

┌──────────┬──────────┬──────────┬──────────┐
            │                  祿                  │                    │
            │                                    │                    │
│                    │                    │                    │                    │

使        
27       53-62    26       63-72    25       73-82    24       83-92   
├──────────┼──────────┴──────────┼──────────┤
              │                        │            
              │                        │            
│                  │                                        │                    │
    │                29  66  67      │      
  宿  祿│                        │      
28       43-52    │                        12  01      │35               
├──────────┤                                  ├──────────┤
│                │                            14  22        │                  │
│                │                                      │                  │
│                    │                                      │                    │
          │                                      │        
          │                                          │        
29       33-42    │        ◎式程盤排數斗業專人中命◎        │34              
├──────────┼──────────┬──────────┼──────────┤
│              │                                          
│              │                                          
│                  │                    │                祿│                    │

│    
30       23-32  31       13-22    32       3-12     33               
└──────────┴──────────┴──────────┴──────────┘

- 排盤時間: 2006年09月02日 17時12分 -

請老師幫我check一下,我今年虛歲是29歲還是30歲。
我是新手今天才發現這個好所在。以後會常來這和大家互動。
論命規則我已詳細閱讀過了,也會遵守規定。
麻煩老師,辛苦了!在下感激不盡~

[ Last edited by 真的假的 on 2006-9-2 at 17:30 ]
真的假的 在 2006-9-2 05:28 PM 發表: 請老師幫我check一下,我今年虛歲是29歲還是30歲。 我是新手今天才發現這個好所在。以後會常來這和大家互動。 論命規則我已詳細閱讀過了,也會遵守規定。
你今年虛歲是 30 歲 . 應當以你的農曆年計算 . 懂嗎 ?? 感謝妳以詳看板規 . 並也希望多多互動協助本站站務活絡 . 請靜待論命大大們找時間來幫你服務命盤 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
您好  先跟您對個盤
命主本身雖然喜歡乾淨..甚至有潔癖的習慣
但是對卻懶得整理..
常常猶豫不決  決定好的事..可能隨時會改變主義
內心往往有正反2面的想法在拉扯
愛吃零食..尤其偏好甜食..
長得白白嫩嫩低..臀部較大
神經大條.散散的..常丟3落4的..
喜歡跟特定幾個姊妹淘聚在一起談天說地聊8卦

先降哦  請逐一回覆  方便大大定盤..祝平安
哎呀呀!老師虎厲害啊!

命主本身雖然喜歡乾淨..甚至有潔癖的習慣
但是對卻懶得整理..

對對對…對極了!家人快要無法忍受我的愛乾淨,連餐具也是自已準備一套,絕不和人共用,也對我的懶散搖頭嘆息,房間亂得像資源回收場。

常常猶豫不決  決定好的事..可能隨時會改變主義
內心往往有正反2面的想法在拉扯

是啊!我滿多慮的!凡事力求完美!

愛吃零食..尤其偏好甜食..
對呀!會和姊姊的小孩搶零食吃,特別喜好巧克力、冰淇淋、蛋糕

長得白白嫩嫩低..臀部較大
也沒錯!買褲子和裙子時總是為卡在臀部因此要買大一號的。

神經大條.散散的..常丟3落4的..
是這樣但不嚴重。

喜歡跟特定幾個姊妹淘聚在一起談天說地聊8卦
以前唸書的時候,的確喜歡和談得來的同學聊天。

謝謝老師!!請繼續幫我!我已迷失人生方向…
不知道方向?是不是自己的個性所造成的呢?
愛玩,對自我的保護心態甚重,主觀性也強,腦袋卻有轉不出的屏障點,
種種的矛盾•••

你有一對好父母,該好好表現自己的時候嚕!
你要做的話,一切都是沒問題的。
放下那該死的莫名身段吧!

另,理財方式不佳是你該修正的目標喔!

[ Last edited by 小純 on 2006-9-3 at 10:29 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
愛玩,對自我的保護心態甚重,主觀性也強,腦袋卻有轉不出的屏障點,
種種的矛盾•••
愛玩是還好啦…我反而比較喜歡悠閒、安逸的生活,不太喜歡動。
對自我的保護心態甚重,這倒是真的!以前唸書的時候,雖遇到很多貴人﹙老師和同學﹚,但碰到的小人也不少,勾心鬥角不是我的強項,不知是我太善良還是膽小,或者是我修養太好太低級的話我說不出口太惡劣的手段我使不出來,面對小人的傷害,我很少回報!

你有一對好父母,該好好表現自己的時候嚕!
可惜父母的能力有限,無法蔽蔭我一輩子,將來勢必得自食其力,今年我的擔憂心特別重,是該為自己打算了!

你要做的話,一切都是沒問題的。
我與社會脫序五年了,我行嗎?

放下那該死的莫名身段吧!
雖說我志向遠大,但我沒非得一開始就要佔人人稱羨的好缺,我也知一步一腳印的道理。

理財方式不佳是你該修正的目標喔!
這我不太懂!因為自已也沒收入,不算理財過吧!可否請小純老師指點,我理財方式有什麼問題?
好奇的是....你怎麼可以容許自己跟社會脫節五年呢?
父母能力有限.....但有無想過,他們扎扎實實低養妳>五年的光陰,
萬事起頭難,畢竟沒有所謂的回頭路可走,加油吧!

妳現在沒有賺錢,花的都是父母親的錢,當不知錢難賺...
等妳自己賺錢的時候,就要小心規劃自己的理財方式了。

多多互動吧!外面的世界多采多姿......

來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
你怎麼可以容許自己跟社會脫節五年呢?
茫然吧!駝鳥心態,過一天算一天!

妳現在沒有賺錢,花的都是父母親的錢,當不知錢難賺...
等妳自己賺錢的時候,就要小心規劃自己的理財方式了。
錢難賺這我知道。我可不是千金小姐喔!家裡的生意我也會幫忙,而且是粗重的工作。
請問 真的假的 關於妳家人的問題:

1.姊妹裡面有人是從事公職的嗎?

2.媽媽是否個性較急,比較嘮叨,喜愛吃美食,也會幾道拿手菜?

3.你有認過義父母嗎?

請逐一回覆,以利研究,謝謝!!
莎拉楊 在 2006-9-3 02:04 PM 發表: 請問 真的假的 關於妳家人的問題: 1.姊妹裡面有人是從事公職的嗎? 2.媽媽是否個性較急,比較嘮叨,喜愛吃美食,也會幾道拿手菜? 個性不急,我才急!喜愛吃美食的是我不是我媽。我愛吃美食,媽媽因我挑剔的嘴下苦功研究,所以菜煮得不錯!細細唸倒是真的! 3.你有認過義父母嗎? 請逐一回覆,以利研究,謝謝!!
這樣可以嗎?:blush
真的假的  在 2006-9-3 02:22 PM 發表:

這樣可以嗎?

首先謝謝你的回覆!!

妳應該還蠻喜好文學,文筆應該不差,對藝術也有點才華

喜歡幻想,有點小孩子氣,性急但動作慢,口風緊不隨便把秘密告訴別人

有沒有說錯的地方??請指正∼∼∼∼∼謝謝!

因為你本身對工作就沒有企圖心,所以叫妳自己去闖一番事業很困難

建議妳還是找一些領固定薪水的工作,例如門市生意...等等,比較適合妳。

回覆莎拉楊

妳應該還蠻喜好文學,文筆應該不差,對藝術也有點才華
我喜歡看文章﹙但看得很少﹚,如果是說類似報紙副刊文學性質較濃厚的文章,我是有看沒有懂啊!所以嚴格說,我對文學沒興趣。至於文筆不差,我認為是尚可,在唸書時期,「作文」我算是排前面的,但我是搞怪型的。有沒有藝術才華,這無從考證。不過,我買東西,滿重視外觀的,即使是一枝筆,如果讓我看不順眼的話,我是不可能買的。

喜歡幻想,有點小孩子氣,性急但動作慢,口風緊不隨便把秘密告訴別人
完全正確。

為何說我對工作沒企圖心?
簡單的說 就是你不以工作為人生的主要奮鬥目標

認為人生平穩不缺錢用就好,容易安於現狀,得過且過。

現在人不論男女一畢業就投入職場,在工作上努力打拚
(除非結婚在家裡當家庭主婦)

你畢業之後卻在家裡待了五年,看你敘述的也不是要繼承家業的樣子

這應該多少可以 說明  ""工作上的表現"" 這件事對你來說

不是你人生的重大目標吧~~~~
莎拉楊  在 2006-9-3 08:15 PM 發表:

簡單的說 就是你不以工作為人生的主要奮鬥目標

認為人生平穩不缺錢用就好,容易安於現狀,得過且過。

現在人不論男女一畢業就投入職場,在工作上努力打拚
(除非結婚在家裡當家庭主婦)

你畢業之後卻在 ...

哇咧!

原來您不是依我的命盤給我建議啊!是從我的回答去推啊!
「人生不平穩不缺錢就好」?!我可不是這樣想的喲~
我也想當「好野人」啊!

這樣才能真正的吃好、用好、穿好、住好,享受人生啊!
全世界有那個人不希望自己當"好野人"呢??

但是錢可不是會常常從天上掉下來的....

要靠努力工作...等等才能達到享受人生的目標吧∼∼∼

對你的建議如果你不滿意也請包涵  別那麼生氣∼∼

就當作閒聊 聽聽就好  別放在心上∼∼

anyway  謝謝妳的回覆囉∼∼