返回列表 回復 發帖

夫妻宮

夫妻宮怎樣先知幾時結婚呀
ting1983 在 2005-4-11 01:22 PM 發表: 夫妻宮怎樣先知幾時結婚呀
這個問題非三言兩語就能講明白.. 要明白的話,請上站長的斗數課程..
君無邪 在 2005-4-11 05:47 PM 發表: 這個問題非三言兩語就能講明白.. 要明白的話,請上站長的斗數課程..
那可以看的出來是不是適合結婚嗎..是不是真命天子嗎
戀星 在 2005-4-12 23:23 發表: 那可以看的出來是不是適合結婚嗎..是不是真命天子嗎
可以看出適合結婚或適合單身 也可以看出兩人是否投緣 不過需見到命盤由整體考量方可談論 不能由單一夫妻宮情況就下判斷
ㄛㄛ 在 2005-4-12 11:31 PM 發表: 可以看出適合結婚或適合單身 也可以看出兩人是否投緣 不過需見到命盤由整體考量方可談論 不能由單一夫妻宮情況就下判斷
請問是需要看男女雙方的命盤嗎.. 但如一其中一方是屬於單身..一方是屬適合結婚.. 那他們適合結婚嗎..謝謝你的回答,...
這問題問得很好 . 但最好能看雙方的盤會較精準 . 

只要一方有此條件 . 另一方不一定會有此條件 . 但磁場還是會牽引 . 這是我的經驗 . 案例也一堆 .

很奇怪是嗎 ?? 呵呵 !!  :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ting1983 在 2005-4-11 01:22 PM 發表: 夫妻宮怎樣先知幾時結婚呀
還是要參看~以我看法要參看至少三個以上宮位才可以下定論~ 好的緣起,比較容易會有好的緣滅~反之毅然
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
命中人.站長 在 2005-4-13 01:00 AM 發表: 這問題問得很好 . 但最好能看雙方的盤會較精準 . 只要一方有此條件 . 另一方不一定會有此條件 . 但磁場還是會牽引 . 這是我的經驗 . 案例也一堆 . 很奇怪是嗎 ?? 呵呵 !! :gaap
請問命中人大大.. 那麼..這樣的婚姻會維持的住嗎.. 一方適合結婚..一方不適合...雖然被牽引.. 那會不會是一時的呀..^^|||
磁場合 . 對方一定也有結婚的條件 . 只是條件沒那麼明顯 .

這裡是說一般制式結婚的條件 . 有的條件就比較不明顯 . 所以判斷上較得費工夫 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2005-4-13 01:29 AM 發表: 好的緣起,比較容易會有好的緣滅~反之毅然
請教大大,所謂緣起的好與歹,是要看本人命盤的限流情況,還是要結合對方的生年干支呢?抑或是要結合雙方的具體命盤呢? [ Last edited by 天穹 on 2005-4-15 at 09:29 ]
需要兩盤作比較 . 或看是否冲了小人 .

天穹 在 2005-4-15 08:56 AM 發表: 請教大大,所謂緣起的好與歹,是要看本人命盤的限流情況,還是要結合對方的生年干支呢?抑或是要結合雙方的具體命盤呢?
好的運就會容易遇到較好的人~ 要看雙方問題,就要雙方的盤來看~用生年干支的太歲入卦法,我還是持尊重與保留的態度~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
謝過兩位大大賜教 原來是因為流派的原因導致的各種不同分析思路和方式 一個側重整體趨勢,一個側重具體分析