返回列表 回復 發帖
小貓要保重耶

之前小丫也曾經如此摔過一次,怎麼看也沒有看好

到現在坐姿稍微不對就好痛

一定要去看好喔!!:face31
此事件告訴我們大家~~~走樓梯一定要專心 不然摔到受傷會很痛苦

呼  從樓梯摔下來沒有摔到頭部 真的很萬幸!!

不過尾椎 也是很重要的部位勒!!  好好保養喔^^ :face31
阿丹  在 2006-8-31 16:51 發表:

聽楊小孟大大說原來這也會傳染啊:face47
太可怕了
不過更........
據探子回報
跌到尾骨,要.XXX..才會真的弄得好...:hoo(不好意思講)
感覺真得很怪:冷

好啦好啦~~都怪阿丹這次的MP3太迷你了
下次找MP3螢 ...
唉喲~
那個方法我有聽說啦.....
打死我....我也不要.......

對阿....螢幕太小了......:new30:014
芷靈  在 2006-8-31 17:13 發表:

要好好照顧噢﹗﹗﹗﹗

除了趴著睡﹐另外要貼貼膏藥﹐擦擦藥酒﹐傷處儘量別碰水(擔心會風濕)。

祝早日康復:rose:z
謝謝芷靈的關心...
有阿...我到現在都還在貼藥膏...
不能碰水嗎??   已經來不及了....:face34
小ㄚ  在 2006-8-31 19:46 發表:

小貓要保重耶

之前小丫也曾經如此摔過一次,怎麼看也沒有看好

到現在坐姿稍微不對就好痛

一定要去看好喔!!:face31
:new17
到現在還沒看好.......多久啦??
讓我現在小擔心一下....

看來我要勤勞一點去治療....
琥珀娃  在 2006-9-1 18:57 發表:

此事件告訴我們大家~~~走樓梯一定要專心 不然摔到受傷會很痛苦

呼  從樓梯摔下來沒有摔到頭部 真的很萬幸!!

不過尾椎 也是很重要的部位勒!!  好好保養喔^^ :face31
呵呵~
對阿...好險沒往前摔....

唉....對阿...大家要小心點....
不要跟小貓一樣了.....:new36
哇~光想就很痛了~:face13

小貓要好好照顧自己喲~:)
琉璃小貓  在 2006-9-2 12:26 AM 發表:

呵呵~
對阿...好險沒往前摔....

唉....對阿...大家要小心點....
不要跟小貓一樣了.....:new36
:hoohoo:hoohoo

往前摔 ...... 就變成太平公主了 :hoo:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小貓你要好好保重丫~~
好點了嗎??
尾椎可是很重要的~~
一定要根治唷~~
要不然老了就有得受嚕~~
:emm33
旖塵  在 2006-9-2 16:40 發表:

哇~光想就很痛了~:face13

小貓要好好照顧自己喲~:)
恩恩~謝謝旖塵:lu_smile
小貓現在好多了.....頭好壯壯喔...:new14
命中人.站長  在 2006-9-2 22:38 發表:

:hoohoo:hoohoo

往前摔 ...... 就變成太平公主了 :hoo:hoo
:face39   命大....你怎麼可以這樣......
              不關心人家就算了....還笑我....

不過還好不是說變成窪地.....:face13
我很寬宏大量的.....就不跟你計較啦......:鬼臉

[ Last edited by 琉璃小貓 on 2006-9-3 at 20:20 ]
小妮子  在 2006-9-2 22:56 發表:

小貓你要好好保重丫~~
好點了嗎??
尾椎可是很重要的~~
一定要根治唷~~
要不然老了就有得受嚕~~
:emm33
可愛幸福的小妮子
謝謝你的祝福....:new11
琉璃小貓  在 2006-9-3 08:19 PM 發表:

:face39   命大....你怎麼可以這樣......
              不關心人家就算了....還笑我....

不過還好不是說變成窪地.....:face13
我很寬宏大量的.....就不跟你計較啦......:鬼臉

[ Last edited by 琉璃小貓 o ...
小貓還好吧

所以樓梯間淨空是很重要地

不然真的會不小心變吐魯番XX~~~

尾椎很重要

小時候老師就有教 不能隨便拉椅子 讓人撲空坐下

好好調養:|||

站起來 站起來啦~~ 台灣人民站起來啦~~~~~~~~
今天上線才知道小貓摔倒了
有好一點了嗎?
走樓梯真的要小心啦
還有,醫生一定要看到好啦
不然以後真的有得受
除了尾椎以外
也要注意一下有沒有下背痛的症狀
不去處理的話,也是很難搞的
希望小貓早日康復:rose
  在 2006-9-3 22:51 發表:

今天上線才知道小貓摔倒了
有好一點了嗎?
走樓梯真的要小心啦
還有,醫生一定要看到好啦
不然以後真的有得受
除了尾椎以外
也要注意一下有沒有下背痛的症狀
不去處理的話,也是很難搞的
希望小貓早日康復 ...
謝謝昇喔~
:lu_smile恩恩...小貓很注意的...因為我不想變成殘廢貓.....:new36