返回列表 回復 發帖
最愛小白  在 2006-8-30 15:36 發表:

小貓..妳就是那個古典美人吧
光聽妳的描述就覺得好痛哦
祝妳早日康復....

:rose:rose:rose
謝謝小白....:kiss
已經有好多了....只是動作要變的小心翼翼的...
唉...不是古典美人....而是變成古人了.....:face39
楊小孟  在 2006-8-31 00:24 發表:

小貓~~好點了??才跟你說當天網聚早上我下樓梯跌倒撞到脊椎~隔天換你~真倒楣的2個人.............要小心點喔!!:gaap
我早就再懷疑.......:face13:face11

小孟我看我們一起去拜一下好了......:face13
阿尼尼  在 2006-8-31 01:18 發表:

那下次你們還要坐在一起嗎?

哈哈哈~~~~!!!!

小貓~快點好起來喔..
下次小心一點..真是的..
呼....好家在..還很年輕....
呵呵~謝謝阿尼尼團長

對呀....那時我心裡想...好險我還年輕...
不然..摔這麼重....我看我要躺一個月了.....:new38
黑豬肉花花  在 2006-8-30 16:04 發表:

要好好做復健喔:face31
恩恩...謝謝花花....:rose
哈克媽  在 2006-8-30 18:03 發表:

要小心注意檢查唷
不然那裡受傷可就真的很費事唷
謝謝哈克媽的關心~
我有去醫院兆X光了
骨頭沒事....不過醫生說要痛個2.3星期到是真的....:new38
sasa  在 2006-8-30 19:12 發表:

要小心喔..真的很危險ㄋㄟ..

有去醫院檢查嗎?
sasa是新朋友ㄟ...
謝謝你的關心喔....隔天馬上就衝去檢查啦...
小貓很怕死的....呵呵:new28
魯小小  在 2006-8-30 21:37 發表:

哎喲...
聽起來就好痛...
要好好保重喔,
多休息 少動嚕
尤其是傷到那邊...
以後也要多多注意了...秀秀:new2
恩恩...真的很痛....:new38
呵呵~不過到是當了少奶奶一星期...因為都趴著不動...哈
米蟲  在 2006-8-30 21:38 發表:

我有一次也是下樓梯心不在焉
結果摔了下去
手就斷了:face39
嗚!
小貓要乖乖養傷喔!:new2
挖勒.....手斷了...:new17

好可怕...一定超痛........小貓突然覺得幸運多了....呵...:015
楓火無痕  在 2006-8-30 22:44 發表:

小心注意ㄚ :face43
尾錐去撞到可是不好玩的捏...
祝妳早日康復囉
:face31
謝謝楓火啦~
小貓快康復啦....:rose
小梓  在 2006-8-31 01:25 發表:

現在還年輕
跌傷 只要 好好治療 復健 在恢復上很快
建議 看中醫 或是給物理治療師 把 位移掉的骨推回原位
不要押到神經 很快就康復了 只是 會有點痛喔 要忍耐一下
因為以前有經驗 配合吃要好的更快 也比較可以 ...
謝謝熱心的小梓~
小貓也是先去西醫照X光...
還好骨頭夠健康...沒移位

所以之後都是到中醫去熱敷電療...被坳來坳去...貼藥膏...
現在好多了...只是不能坐太硬太久....:new36
郁絜  在 2006-8-31 02:17 發表:

DEAR 琉璃~

難怪這幾天都沒看到妳上來,
現在有好點了嗎?

小梓說的很對喔~
妳一定要去給醫生檢查一下!

郁絜幾年前有次去山上走走,結果天雨路滑摔在階梯上,
還感覺得到先飛起來~騰空~再重重摔下來.... ...
謝謝郁絜....:kiss
哎呀...對呀...說到底還是要小心.....
這次小貓嚇到了....以後一定要小心點....
小哲子  在 2006-8-31 08:25 發表:

小貓

請你也保重哩......

:rose
謝謝小哲子....
不敢不保重啦....太痛啦.....:face39
小貓,
好好保重喔,, 有保險吧!

記得看到好,不痛了,再去申請保險 ,2年期限都可以申請,

記得每一張掛號收據都要收到. :lu_smile

小心,,米t媽給你 呼呼,惜惜/
琉璃小貓  在 2006-8-31 03:19 PM 發表:

呵呵~
對阿...我最近都是趴著睡的....

不過順便提一下...
那天就是不專心....忙著調MP3...............:new36
聽楊小孟大大說原來這也會傳染啊:face47
太可怕了
不過更........
據探子回報
跌到尾骨,要.XXX..才會真的弄得好...:hoo(不好意思講)
感覺真得很怪:冷

好啦好啦~~都怪阿丹這次的MP3太迷你了
下次找MP3螢幕大一點的
其實妳可以調背光,比較容易看清楚喔~

:new36唉!∼成也MP丹,跌也MP丹∼∼

呵呵亂亂對的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
要好好照顧噢﹗﹗﹗﹗

除了趴著睡﹐另外要貼貼膏藥﹐擦擦藥酒﹐傷處儘量別碰水(擔心會風濕)。

祝早日康復:rose:z
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗