返回列表 回復 發帖
請問 第二大限 約是12到21是不是有家人過世 大概在15或17歲那一年?
小米0427 在 2005-4-13 08:08 PM 發表: 請問各位版主丫 我如果繼續走設計的路線,例如網頁設計,程式設計...等 適合嗎?還是我適合走那一種類型的呢 麻煩你們幫我看看
我看你走網頁設計,網站企畫,與文案宣傳都不錯..
凱薩 在 2005-4-14 04:14 PM 發表: 請問 第二大限 約是12到21是不是有家人過世 大概在15或17歲那一年?
謝謝凱薩幫我看盤 在16歲那一年是我爺爺過世:(
君無邪 在 2005-4-14 05:19 PM 發表: 我看你走網頁設計,網站企畫,與文案宣傳都不錯..
謝謝君無邪幫我看盤唷 我現在工作是網頁設計,但是在網頁程式部份學習一直有障礙說 不知道什麼時侯才能很順利呢? 麻煩你在幫我看看
我想應是在15歲那年 應該你記錯 婚姻你會付出多 會辛苦 運來說 有機會想要投資 但不很好的運 應該要小心一點
凱薩 在 2005-4-14 10:59 PM 發表: 我想應是在15歲那年 應該你記錯 婚姻你會付出多 會辛苦 運來說 有機會想要投資 但不很好的運 應該要小心一點
凱薩謝謝你哩 幫我看盤:tks
不客氣 我說的15歲你記得嗎? 給我一個訊息
凱薩 在 2005-4-15 12:22 AM 發表: 不客氣 我說的15歲你記得嗎? 給我一個訊息
我去查一下我家的祖譜丫 我奶奶73年過世 爺爺在81年過世 我也問過我媽,她說沒有哩 那我不知道那裡出了問題說:confused 不過凱薩還是謝謝你哦:teeth_smi
小米 : 32-41 是一個起伏很大的運 . 會上衝下洗 . 來去很快 . 而且此運會有衝動想當老闆或與朋友合資合夥 . 也會有暗祿產生 . 多半是投機或跟賭相關的財 . 交通也得注意 . 只是預告 . 還得推流年方知哪一年 . 財庫不美 . 得有心理準備 . 否則到時結束大限讓你欲哭無淚 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2005-4-16 01:45 AM 發表: 小米 : 32-41 是一個起伏很大的運 . 會上衝下洗 . 來去很快 . 而且此運會有衝動想當老闆或與朋友合資合夥 . 也會有暗祿產生 . 多半是投機或跟賭相關的財 . 交通也得注意 . 只是預告 . 還得推流年方知哪一年 . ...
謝謝命大大幫我看盤:teeth_smi 這個大運丫,針對一般的上班族,影嚮也會很大嗎? 那意思是說,我年老的造化,就看這32-41這時期的努力囉 還有什麼是暗祿丫:blush 麻煩命大大:blush
~推
以告知應注意事項 . 所以不用再推了 . 以後如有緣再敘 . 就此結盤 !! :cool:
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~