返回列表 回復 發帖
小金+.+ 在 2006-8-29 09:53 PM 發表: 我也破200了 一起努力唄:face31
好啊:emm34 雲林的鄉親啊 我們一起加油啊:emm11:emm11:emm11:emm11
阿尼尼 在 2006-8-29 10:11 PM 發表: :emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34 很快會到千的.. :emm11:emm11 哈哈哈...
嗯 :emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11 1000我來了:boxing
:wonderful:wonderful 厲害喔 :new2 8 月份加入的會員 . 已經達到破 200 的成績 . 表示你對本站粉用心 . 命大也一起來跟你同樂一下 . 水喔 :emm05:emm05
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-30 12:04 AM 發表: :wonderful:wonderful 厲害喔 :new2 8 月份加入的會員 . 已經達到破 200 的成績 . 表示你對本站粉用心 . 命大也一起來跟你同樂一下 . 水喔 :emm05:emm05
謝謝啦 :emm04 先向500挑戰:emm11:emm11:emm11
正努力朝破500 請問一下高級會員是要到破千嗎:face59
小金+.+ 在 2006-8-30 12:19 PM 發表: 正努力朝破500 請問一下高級會員是要到破千嗎:face59
應該是吧 因為有看到700多或800多的都是一般會員而已 還是請知道的大大回應一下吧:emm12
小金+.+ 在 2006-8-30 12:19 發表: 正努力朝破500 請問一下高級會員是要到破千嗎
小金加油喔~萬丈高樓平地起. 發文數達1000的星星就變4顆,等級也會提升囉!
虛空之劍 在 2006-8-28 14:14 發表: 嘿嘿 我破200點了 加油 往1000點的遙遠旅程前進
歡迎多多發表:face31 期待你加入水魔的行列! 你很有潛力唷~:grin
郁絜 在 2006-8-31 02:06 AM 發表: 歡迎多多發表:face31 期待你加入水魔的行列! 你很有潛力唷~:grin
沒想到被你看出來了 沒錯 從小我的志願就是當個偉大的水魔 所以小時候就在後山小河看著而逆水上游 嗯 冷了:face11
加油啦!~~ 我現在龜速往1000邁進中..orz
smayday 在 2006-8-31 03:49 PM 發表: 加油啦!~~ 我現在龜速往1000邁進中..orz
一起加油吧 我要加足馬力衝刺:emm11:emm11:emm11
加入了差不多1年﹐也還沒沖破1000.......:new31:new31 我的速度簡直比龜還要龜.....:new38:new38:new28
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈 在 2006-8-31 05:15 PM 發表: 加入了差不多1年﹐也還沒沖破1000.......:new31:new31 我的速度簡直比龜還要龜.....:new38:new38:new28
沒關係 幫您加油 :emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11
虛空之劍 在 2006-8-31 05:22 PM 發表: 沒關係 幫您加油 :emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11:emm11
感謝虛空大大的鼓勵~~~~:new38 讓我也一併加入灌水魔王行列吧。。。。哈哈哈=PPPPP:emm46
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈 在 2006-8-31 05:31 PM 發表: 感謝虛空大大的鼓勵~~~~:new38 讓我也一併加入灌水魔王行列吧。。。。哈哈哈=PPPPP:emm46
大家一起灌吧 哈哈哈哈哈哈:new1