返回列表 回復 發帖

[分享] 破200了

嘿嘿 我破200點了 加油 往1000點的遙遠旅程前進:new11
:coffee:|||:emm22 給你拍拍手 加油....:new11

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
恭喜啦 下一步就是高級會員囉 :face31
香檳 在 2006-8-28 04:20 PM 發表: :coffee:|||:emm22 給你拍拍手 加油....:new11
:emm12:emm01 努力邁向高級會員:emm11:emm11
小哲子 在 2006-8-28 04:28 PM 發表: 恭喜啦 下一步就是高級會員囉 :face31
是啊 我要再加把勁囉 :song:song
恭喜你了喔!:lu_smile 希望可以多多看見你的發言唷!!:face31
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-8-28 08:14 PM 發表: 恭喜你了喔!:lu_smile 希望可以多多看見你的發言唷!!:face31
沒問題的啦 有空一定上來 :rose
謝謝你對本綱站的支持 有你的加入真好:new11
哇...好利害喔...:emm05 彼此加油ㄅㄟ
MSN:gary_kkk@msn.com
我也要來給你加油,,,順便給自己灌灌水.:new28:new2 先來破個500.. 感覺好慢哦!都來了3個月了.
瑀軒 在 2006-8-28 10:47 PM 發表: 謝謝你對本綱站的支持 有你的加入真好:new11
感謝支持喔 我要加油:emm11
阿格 在 2006-8-29 11:47 AM 發表: 哇...好利害喔...:emm05 彼此加油ㄅㄟ
您也加油喔 :emm12:emm01
米T 在 2006-8-29 05:09 PM 發表: 我也要來給你加油,,,順便給自己灌灌水.:new28:new2 先來破個500.. 感覺好慢哦!都來了3個月了.
嗯 先破500 很實際的想法 加油啊米T大大:emm12:emm36
我也破200了 一起努力唄:face31

呵..

:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34:emm34 很快會到千的.. :emm11:emm11 哈哈哈...