返回列表 回復 發帖

決定性的一刻

今天聽到工作夥伴N即將離開的決定時,心中雖然早已有數,
但實際上聽到的感覺卻是十分無奈與茫然•••。

原本與N聊的還算開心,但突然之間,N就哽咽的哭了起來,訴說
自己為何會如此委屈,無法再繼續忍受•••。在當下,我的心
也狠狠的糾了一大下。

N的離開真的很無奈。為什麼這麼努力的人,到頭來卻變成飽受
委屈的離開?也許在這樣的壓力下,換個環境會讓她以後的人生
完全改變也不一定。

以前總覺得我們的組合是上天安排,因為我們全部都是同一天生(笑),
每每都讓大家驚呼~~「不會吧,是你們公司故意安排的嗎?」我們
也一直很有默契,很了解彼此,也是在工作上互相依賴的好夥伴與好朋友。

天下沒有不散的筵席吧!只不過這一切來的好快~~快到我不知該何去何從•••。

N離開之後,我不知道是否還能像以前一樣繼續燃燒著對工作的熱情,
不知道是不是在以後能有能力與智慧來面對即將承擔接下來的龐大工作。

聊完之後,依然裝沒事的回到工作崗位上繼續工作。但是在工作中,不知
不覺的心情就越來越沉重•••。:new36

突然想到之前在論命時,補天石大大點出公司會有內部變動~~沒想到
果然應驗了•••。

未來,還有許多等著我的考驗與難關,希望我可以應付的很好•••。

堅強~~堅強~~除此之外~~我想不出其他的了•••。
在工作上我不能幫你什麼忙,,但在經神上 米T 都支持你,

加油喔!:dry:face31
原來如此  在 2006-8-23 06:21 PM 發表:

今天聽到工作夥伴N即將離開的決定時,心中雖然早已有數,
但實際上聽到的感覺卻是十分無奈與茫然•••。

原本與N聊的還算開心,但突然之間,N就哽咽的哭了起來,訴說
自己為何會如此委屈,無法再繼續忍受• ...
跟你說過的話自己多回想 . 千金難買早知道 . 莫回首時已晚矣 .

真有事再找命大商量 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
加油吧 工作上面不如意 十之八九
今天大家來鼓勵你   
等你站起來  改天就換你鼓勵我門了 :new1
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
天下沒有不散的宴席

不能是工作夥伴還是可以當一輩子的朋友囉

感慨是一時的...如何做好準備面對未來才是最重要的

加油啦...原來如此大大

:emm11 :emm11 :emm11

---

楓火老弟...
你這張圖...讚唷

:good
原來如此,
有一陣子沒看到妳囉~
大家都很關心妳哦!;)

工作上的變動在所難免,
可是心情需要一些時間來調適,
多來和我們聊聊吧.....
同事離職後,也還是可以保持聯絡~當好朋友呀!:)
米T  在 2006-8-23 07:17 PM 發表:

在工作上我不能幫你什麼忙,,但在經神上 米T 都支持你,

加油喔!:dry:face31
恩~~~謝謝貼心的米T唷~~我會加油的!!:babe_smil
命中人.站長  在 2006-8-23 08:31 PM 發表:

跟你說過的話自己多回想 . 千金難買早知道 . 莫回首時已晚矣 .

真有事再找命大商量 .
果真是料事如神的命大阿~~五體投地~~:new31

我現在只想到命大說我會換很多工作~一直不順到33歲~~
天阿~~還好久說~~

不過命大叮嚀我〝不要想太多〞~~我會謹記在心的~~!!
楓火無痕  在 2006-8-23 09:32 PM 發表:

加油吧 工作上面不如意 十之八九
今天大家來鼓勵你   
等你站起來  改天就換你鼓勵我門了 :new1
恩恩~~謝謝楓葉無痕大大!感謝大家對我的關心,我會勇敢站起來面對一切的!:babe_smil
小哲子  在 2006-8-24 12:12 AM 發表:

天下沒有不散的宴席

不能是工作夥伴還是可以當一輩子的朋友囉

感慨是一時的...如何做好準備面對未來才是最重要的

加油啦...原來如此大大

:emm11 :emm11 :emm11

---

楓火老弟...
你這張圖... ...
To小哲子大大:
雖然他即將離開~~但是我們還是好朋友!!
我現在正思考著如何面對未來~~謝謝你~~!!:lu_smile
郁絜  在 2006-8-24 09:16 AM 發表:

原來如此,
有一陣子沒看到妳囉~
大家都很關心妳哦!;)

工作上的變動在所難免,
可是心情需要一些時間來調適,
多來和我們聊聊吧.....
同事離職後,也還是可以保持聯絡~當好朋友呀!:)
郁絜妳真的是超級貼心的耶~~:crying
我會好好加油的!希望妳也可以很快樂唷!:lu_smile
ming731019  在 2006-8-24 12:18 PM 發表:

我視覺得不順 工作長換都沒關係
以我之前的經驗 漂泊各地維生
國中從 點焊工 然後 學電器 再來工程
後來學承包 到自己接工程 到經營休閑娛樂事業 也是換來換去
我市以多學 多會 留後路的心態 現在呢 餐廳 經 ...
看到大大的歷程~~真的是很厲害呢!不管從事
什麼類型的工作都能做出名堂,真的很不容易!
我也要努力在現在的工作領域中作出一番成績~~!
謝謝大大的鼓勵與分享唷!
原來如此  在 2006-8-24 10:30 發表:

恩恩~~謝謝楓葉無痕大大!感謝大家對我的關心,我會勇敢站起來面對一切的!:babe_smil
噗  他是楓火  不是楓葉啦  
這個小暱稱 還不錯聽 呵呵

以後楓火可以當 楓葉界的帥哥嚕  :014
琥珀娃  在 2006-8-24 07:51 PM 發表:

噗  他是楓火  不是楓葉啦  
這個小暱稱 還不錯聽 呵呵

以後楓火可以當 楓葉界的帥哥嚕  :014
我 ...我 ...=   =
ㄚ隨便啦  ...:face39
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•