返回列表 回復 發帖

[喜悅] 初次到此 看了幾篇文章

初次到此 看了幾篇文章 我才知道 原來我弟弟 我問他事情 生活 工作各方面 都不跟我說 原本懷疑 又讓我擔心的弟弟 這幾年在 新竹 日子還算乖 工作正當 至少不是..... 在一個 瑜珈版上 知道我弟弟原來工作果然很正當 單純 以及 在日記版上得知 弟弟的近況 還有 論命版上 感情上 以及 他的內心在想什麼 至少還算安分 更特別的是 我不會料理 只知道 我要吃什麼 想吃什麼 弟弟都會煮給我 沒想到 我那胖子弟弟 這麼會煮東西 還有更重要的一點 我那弟弟沒有很聰明 應該也不笨吧 怎會做出 有違背智商的 白目事情 稱呼女生 竟然叫阿姨 還有 對待女生 這麼消極阿 有篇文章說到 女生都罵她笨蛋了 還不知道 意思原因 有這麼笨的男生阿 希望在此 以後能夠 認識到更多不同領域的朋友 讓我見識更加遠闊 :015 我看到 有位女生 我還滿佩服她的 琥珀娃 厲害 :new2 作的好 如果那個死胖子 敢對你怎樣 跟我說 不過我看那死胖子 跟你的對話 納悶一下 我弟有這麼有修養阿 跟我對他的了解 不像 他何時變的 這麼乖阿 幾乎任你打不還手的 嗯 我弟有再變乖 好現象 也謝謝你阿 [ Last edited by 小梓 on 2006-8-22 at 16:05 ]
小梓 在 2006-8-22 03:59 PM 發表: 初次到此 看了幾篇文章 我才知道 原來我弟弟 我問他事情 生活 工作各方面 都不跟我說 原本懷疑 又讓我擔心的弟弟 這幾年在 新竹 日子還算乖 工作正當 至少不是..... 在一個 瑜珈版上 知道我弟弟原來工作果 ...
任何一的地方都是讓人學習的地方 . 都有他的意義存在 . 好像網路世界 . 如果你心存感念和善意長期與人對話相處 . 命大相信定能得到對方善意的回應和平常莫名的協助 . 反之 .... 如果自私或是自己白目異常 . 沒有禮貌 . 沒有基本的禮數 . 那麼他除了會遭到對方懶的理會 . 更容易受到排擠 . 更別說得到對方的幫助 . 以上這些其實不管在社會哪個角落都是適用 . 所以會因為受到某些的因素而來讓自己改變 . 這就是所謂的社會大學的自然軌跡教育功能 . 在本站請老姊放心你弟弟 ....... 他除了有時會有一點點白目以外 :hoo:hoohoo 其實他表現一切的都很 OK :wonderful 或許你多慮了 . 有這個弟弟應該可以讓你驕傲的 .......... 當老姐的也應該適時的對他多關心唷 . 歡迎你的到訪 . 也希望你能喜歡上這裡 . 感謝 !! :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
你好:emm23 妳是一個好姐姐哩...其實你弟弟有進步很多喔~ 開始會安慰失意的網友.給予正面的力量 他還年輕.這樣已經不錯呢! 也歡迎妳常上來喔:new11:new11

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
命中人.站長 在 2006-8-22 04:40 PM 發表: 任何一的地方都是讓人學習的地方 . 都有他的意義存在 . 好像網路世界 . 如果你心存感念和善意長期與人對話相處 . 命大相信定能得到對方善意的回應和平常莫名的協助 . 反之 .... 如果自私或是自己白目異常 ...
那個胖子 讓我驕傲 ......:oh-man 以後我不知道啦 以前喔 算了 那種驕傲 不值得我稱許 或是感到光榮 國小的時候 3天2頭 學校打電話來 說 又跟人打架 不算打架 算他去打人 多誇張 你就不知道 對方雖然挑釁或是怎樣的 對方都被打到跑到訓導處去了 還在 訓導處裡面打對方 還有更誇張勒 拿椅子去訓導處 砸主任 而且更不可思議的 一個國小而已 被欺負 就有辦法 找幾10個流氓去打架 國中喔 剛去唸書 不到2個月 老師打他的頭 言語侮辱他 他就 翻老師桌子 還拿桌子 砸老師 更讓我不可思議的是 他才150公分 有辦法 把一個 170多公分 胎拳道黑帶2段的人打到重傷 對方還是有鄉長 親戚 的家世背景 結果呢 竟然有個 在台中 政治實力 以及黑道實力的人 出來幫他 還很多說不完勒 ....驕傲 我寧願不要 你就不知道多可惡阿 堆方被我弟打成 重傷 還被警車 去國中載到警察局 要告我弟 我弟竟然 相安無事 做在警察裡面 泡茶看電視 後來也沒事 對方 是多惡劣的 勢力 再學校 在地方 很多人都對方欺負活該的 我弟竟然 沒事 對方還自己轉學走 這個如果驕傲 我看算了 到底還多少事情 我不知道的 不過奇怪 我弟的功課成績一向都很好 在那種爛爛的國中 還能考上私立很好的高中 老實說 他很少在家裡 到底在外面做什麼 而錢是從哪裡來?? 還沒去新竹唸大學 拿錢給我母親 我母親還用錢丟我弟弟 不過至今我還不是很清楚我弟弟
小梓 在 2006-8-22 11:05 PM 發表: 那個胖子 讓我驕傲 ......:oh-man 以後我不知道啦 以前喔 算了 那種驕傲 不值得我稱許 或是感到光榮 國小的時候 3天2頭 學校打電話來 說 又跟人打架 不算打架 算他去打人 多誇張 你就不知道 對方雖然挑釁或 ...
他會如此命大不訝異 . 但是人總要看以後的表現吧 . 多點關心給他 . 人是需要關愛的 ........
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-22 11:33 PM 發表: 他會如此命大不訝異 . 但是人總要看以後的表現吧 . 多點關心給他 . 人是需要關愛的 ........
為何 不訝異?????????? 以後 關心他 他都不怎麼說 都說不用擔心他 不過的確拉 說實在的 也沒讓家裡 造成負擔 自己一個人生活 到底怎樣 我也不知道 只知道 從沒拿過家裡的錢 只有我會買衣服給他 不然 那個胖子 這輩子目前花家裡多少錢都算的出來

呵..

這位姐姐真可愛.. 我想因為姐姐的熱心.. 我好像更知道這位弟弟的存在了.. 哈哈哈~!!!! 呼.. 那天我哥哥們會不會也跑來這看我這位妹妹在這裡做什麼呢? 可怕..可怕... :face24
小梓~原來妳就是傳說中的姐姐呢.... 其實看妳跟妳弟打字的感覺還蠻像的說~ 他在這裡的這段時間也和大家分享了不少有趣的事哦! 命網是個老少咸宜的好所在:good
傳說中的姊?????? 不懂
最近上班很累又很忙 上命網只能大略觀看幾篇文就忙碌去嚕 今天比較攸閒一點點 可以上命網慢慢瀏覽文章 突然在這邊看到 我被點名嚕 著實嚇一大跳 :new17 小梓 其實你根本不必擔心 ming 會對我怎麼樣 套句命大的話 琥珀娃看起來柔弱 其實是個恰查某 等他自己懂得 說話的藝術時 我想身為姊姊的你會更放心 :lu_smile 再來 因為我不了解ming 所以我只是就事論事的說 如果他明白 他就會懂得 我的語言 有點規勸的意味嚕 『關心他 但卻不了解他』 這種感覺 我自己深深感受與體會 很多時候 關心不見得 對方會接受 不過我認為給予對方 " 當你需要 我隨時都在 " 這種正向的支持很重要 小梓 加油 有一天你會發現 弟弟 長大嚕 不過會是那一天我就不敢保證啦 :face31
ming731019 在 2006-8-24 11:06 AM 發表: 老姊 如你所說 很光榮嗎 還說這麼大聲是怎樣 介紹你來 不是要你 把那丟人的事情 說出來吧 你以為我很喜歡 很願意做那些事喔
你的脾氣與個性需要修正 這種態度 也難怪會有任性難纏愛喝酒的女生一直找你 每個人都有過去 沒啥光榮或不好意思 面對自己才能改造自己 不然, 單是離開以往的生活圈, 是沒用的 即使你讀完八個博士學位也一樣.
菫竹 在 2006-8-24 14:54 發表: 你的脾氣與個性需要修正 這種態度 也難怪會有任性難纏愛喝酒的女生一直找你 每個人都有過去 沒啥光榮或不好意思 面對自己才能改造自己 不然, 單是離開以往的生活圈, 是沒用的 即使你讀完八個博士學位也 ...
任性難纏愛喝酒的女生...............:face34:face11:face47 誰啊~~不會是...:silent:silent
小笨童 在 2006-8-24 04:11 PM 發表: 任性難纏愛喝酒的女生...............:face34:face11:face47 誰啊~~不會是...:silent:silent
ming發表的另一篇文章 : 女人有夠煩
ming731019 在 2006-8-24 11:06 AM 發表: 老姊 如你所說 很光榮嗎 還說這麼大聲是怎樣 介紹你來 不是要你 把那丟人的事情 說出來吧 你以為我很喜歡 很願意做那些事喔
:fight:fight:fight:fight:fight 你姊姊那麼關心你﹐你還那麼凶﹗﹗﹗﹗﹗ 我所看到的是你姊姊對你的無比關心﹐才不是什麼把丟人的事說出來。 況且我也不認為那些是什麼不光榮的事
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗