返回列表 回復 發帖
除了事業外,
不知是否哪位大大可以回答我
下一段戀情大約何時可以出現呢
因為我從事內勤工作
很難認識外面的人:crying
感謝您啊.....
刮刮樂好好玩 在 2006-8-27 09:44 PM 發表: 除了事業外, 不知是否哪位大大可以回答我 下一段戀情大約何時可以出現呢 因為我從事內勤工作 很難認識外面的人:crying 感謝您啊.....
建議協助站務活絡 . 請多多至論命區以外的討論區互動 . 否則將不一定會有後續的論命服務 . 你的互動多寡攸關本站回覆你論命的參考 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
是的命大 我會注意的....:lu_smile
最近開始資助家人做網拍的事
不過要幫忙批貨.包裝等....
因為自己還有工作
也算累人呢!!
請教大大們.....
現在的付出應該能有回收吧?!
資助家人應該不算我自己創業吧:silent
不如準備去結婚 .......... 此大運有結婚之徵兆了 ........... 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-9-1 04:35 AM 發表: 不如準備去結婚 .......... 此大運有結婚之徵兆了 ........... 呵呵 .
:boxing 不會吧,命大啊..... 現在連個對象都沒有吶 還是真命天子我早已認識啊 可以給個線索嗎? 是胖是壯還是帥?!! 不過為了結婚著想... 還是得努力多賺一點錢啦:lu_smile
刮刮樂好好玩 在 2006-9-1 01:10 PM 發表: :boxing 不會吧,命大啊..... 現在連個對象都沒有吶 還是真命天子我早已認識啊 可以給個線索嗎? 是胖是壯還是帥?!! 不過為了結婚著想... 還是得努力多賺一點錢啦:lu_smile
此運到33歲的,不用急~好事勢必多摩~ 多參與互動~在聊˙
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
刮刮樂好好玩 在 2006-9-1 01:10 PM 發表: :boxing 不會吧,命大啊..... 現在連個對象都沒有吶 還是真命天子我早已認識啊 可以給個線索嗎? 是胖是壯還是帥?!! 不過為了結婚著想... 還是得努力多賺一點錢啦:lu_smile
要談甚多 . 多去論命區以外的討論區互動 . 等有實質的協助本站站務活絡後 . 再談吧 .

克莉絲朵  在 2006-8-26 03:41 PM 發表:

此命格不適合創業
多作多辛苦而已

終於和家人開始搞網拍
果然如大大所言很辛苦
因為自己出錢.自己批貨.自己拍照.自己包裝還要自己搞網頁
有時想想....
我也只是站在一旁輔佐家人罷了
為什麼到最後全都要自己來
不過大家都是一家人
而且我較外向,可以多少張羅一些.....
互相幫忙嘛!!!
只是擔心........
這是個遙遙無望的事業
畢竟大家都有個美麗的想法(就是會覺得多少賺一點)
不知其它的大大們有何建議呢?
刮刮樂好好玩 在 2006-9-5 11:16 PM 發表: 不知其它的大大們有何建議呢?:face39
給的建議就要參考 . 如果依然我行我素 . 給再多的建議又有何用呢 ??

命中人.站長  在 2006-9-5 11:35 PM 發表:

給的建議就要參考 . 如果依然我行我素 . 給再多的建議又有何用呢 ??

命大不要生氣啦....我現在已將網拍全權轉給家人負責了
我真的只是幫忙立場而已
並非當老闆!!

現在開始,創業擺一邊,開始計畫存錢買房子
不過,想請問我適合在北部置產嗎??
因為在台北工作了4年了
付房租也繳出許多錢.....

還有感情方面,也該有進展了吧!!
麻煩命大及其它大大們了
刮刮樂好好玩 在 2006-9-7 11:36 PM 發表: 命大不要生氣啦....我現在已將網拍全權轉給家人負責了 我真的只是幫忙立場而已 並非當老闆!! 現在開始,創業擺一邊,開始計畫存錢買房子 不過,想請問我適合在北部置產嗎?? 因為在台北工作了4年了 付房租也繳 ...
並非生氣 . 如果生氣就乾脆不回文就好了ㄚ . 只是認為你應該仔細詳看大大們的一些建議 . 至於感情方面今年會有 . 不過較屬於一見鍾情式的 . 快熱快冷 .......

命中人.站長  在 2006-9-8 02:51 PM 發表:

並非生氣 . 如果生氣就乾脆不回文就好了ㄚ . 只是認為你應該仔細詳看大大們的一些建議 .

至於感情方面今年會有 . 不過較屬於一見鍾情式的 . 快熱快冷 .......

首先感謝命大的回覆,
但,是我對他一見鐘情嗎?
到現在我還沒有一見鐘情的情況耶
不過快熱快冷我倒是覺得有可能發生在我身上
尤其是對三分鐘熱度的我來說
只剩9-12 四個月時間了,就靜待有緣人出現
但聽命大分析應該也只是露水姻緣吧

不過,我先前提的問題應該是.....買房子這件事啊?
究竟適不適合在北部置產吶?!
如果置產應該就表示要長住北部了吧!!
最近異性緣指數好像有多一點點
不過,
對象不是剛結婚的好友
就是從小花心到大的鄰居
再來就是還在糾葛中的前男友
怎麼會這樣??
幸好目前關係都只是比朋友要好一點的關係
但卻都不是真正的對象啦!!

再次請教各位大大們
從命盤可以看出我的另一半的長相或個性嗎?
可以提醒或指示
從現在開始,
真的要認真的找尋了
感謝您們~~~
刮刮樂好好玩 在 2006-9-15 02:20 AM 發表: 最近異性緣指數好像有多一點點 不過, 對象不是剛結婚的好友 就是從小花心到大的鄰居 再來就是還在糾葛中的前男友 怎麼會這樣??:oh-man 幸好目前關係都只是比朋友要好一點的關係 但卻都不是真正的對象啦!!: ...
請多互動 . 再談 .