返回列表 回復 發帖
小哲子  在 2006-8-23 10:55 AM 發表:

花花啊

請問誰是第一名哩

:hoohoo
你這不是要我得罪人嘛~ 哲子!:new30
黑豬肉花花  在 2006-8-23 10:34 AM 發表:

我覺得米蟲長的很可愛...有排入花花心中的前三名
同感~~~~

我也覺得米蟲很親切﹐看見她就想和她做朋友。。
一付讓人覺得容易親近的樣子啊~~~~:new11
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
黑豬肉花花  在 2006-8-23 11:02 AM 發表:

你這不是要我得罪人嘛~ 哲子!:new30
那偷偷短訊告訴我嘛

好好奇唷...

那你覺得哲子長的怎樣

我知道當然沒有阿倫帥...

但可以看嘛    :new28
小哲子  在 2006-8-23 11:58 AM 發表:

那偷偷短訊告訴我嘛

好好奇唷...

那你覺得哲子長的怎樣

我知道當然沒有阿倫帥...

但可以看嘛    :new28
:new26 哲子當然比阿倫帥阿    (你不要再幫他製造桃花了!!!!)

可惜哲子心有所屬~ 不然花花一定倒貼....只是我這個恰查某送你你還不要哩:new28
楓火無痕  在 2006-8-20 20:11 發表:

不好意思讓各位帥哥美女久等了 :face24
照片獻上囉   :new1:new1

有三種版本的 連結 都可以看

楓火版:

[url=http://w ...
忘嚕 跟大家 報告  我有開放照片存取!!
如果看到自己的照片可以壓右鍵 另存圖片起來呦 :face24
楓火無痕  在 2006-8-20 11:59 PM 發表:

才有點而已嗎:new26   香檳姐妳太會說話了 呵呵  
命大很古錐的啦  不過要現場才看得到唷 :face24
相信我....你瘦下來
金城武都不如你帥
:new11(小巨門也是這麼說)

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
枕頭  在 2006-8-21 23:53 發表:

雖然偶沒有機會參與這個開心的網聚, 但單從討論區的互動來看, 也感覺到郁絜是個熱心(版主啊), 心腸好(她很早期已主動送東西給米T媽), 絕對是值得交的朋友啊!!!
芷靈  在 2006-8-23 00:35 發表:

郁絜還真多才多藝﹐芷靈最是喜歡~~~~~:kiss:love:kiss

羨慕擅長化妝、打扮的女生。。。。
親愛的枕頭還有親愛的芷靈~:new11
等妳們有機會來台灣的時候,一定要來找郁絜玩唷!!:qoo
感謝妳們平日對郁絜的支持,:crying一定要請妳們吃飯的呀!:face17
郁絜  在 2006-8-24 10:29 AM 發表:

親愛的枕頭還有親愛的芷靈~:new11
等妳們有機會來台灣的時候,一定要來找郁絜玩唷!!:qoo
感謝妳們平日對郁絜的支持,:crying一定要請妳們吃飯的呀!:face17
郁絜那麼可愛﹐支持是應該的啊~~~~~~:face24
總覺得郁絜是個多才多藝的親切女生﹐平時看書涉獵甚多﹐對打扮也很有心得:good:good:rose

有機會到台灣的話一定會去找你~~~~~~

大家來馬來西亞﹐也記得要找我噢~:new38
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
:face31
那天就看網奴兄拼命跑全場的拍
不知道是為了看美女還是???:face14

果然動作快到嚇人
照片那麼快就弄好了
彌補了其他人無法前去參加的遺憾

謝謝你們那麼辛苦
感恩喲:new11
:face31我喜歡小妮子的十連拍
^ ^好厲害 下次來個二十連拍:002
原帖由 小霖霖 於 2006-8-30 23:31 發表
:face31我喜歡小妮子的十連拍
^ ^好厲害 下次來個二十連拍:002
哈~~
好丫~下次來挑戰看看~~
我最愛拍照了~~
哈~~
無名小站倒了..

照片也看不到了..

回復 #57 天行豬 的帖子

啥???
此話當真....

我苦
那之前貼的不就全不見了
原帖由 虛空之劍 於 2007-2-14 18:15 發表
啥???
此話當真....

我苦
那之前貼的不就全不見了
三個連結都沒看到東西呀..

回復 #59 天行豬 的帖子

我之前看有丫..

難道是太久沒去整理就被砍掉了喔..

真可惜~