返回列表 回復 發帖
丫宏  在 2006-8-21 08:14 PM 發表:

說真的~~~這次美女太多整場都是....:face14
所以丫美女太多也不是什麼好事....:new36
這樣會找不到目標下手........:face10
有同感:face56
丫宏  在 2006-8-21 07:57 PM 發表:

這次真的是感謝哲子帶領的去死團~~~~辛苦囉
謝謝學長的鼓勵

其實讓大家玩得很開心

我們的任務就算完成囉

很高興看到大家

每位本尊都比想像中來得好呢

:lu_smile
郁絜  在 2006-8-21 12:30 PM 發表:

DEAR 香檳姐姐~

郁絜也很喜歡米蟲哦:love
而且米蟲的身材比例很好&皮膚可說無瑕,
藏起來太可惜囉!!:boxing

米蟲乖~

DEAR 別那麼害羞嘛!
讓郁絜來幫妳變妝&搭配衣服吧:grin
要趁著年輕多方面 ...
我也很喜歡郁絜^^
雖然比較少話
可是我知道妳是一個很熱心
心腸又很好的人
希望我們可以繼續當朋友喔!:new1:new11
香檳  在 SunSun/AugAug/2006 21:31 發表:

米虫妹

精神的內在很重要
         我曾經愛過一個外表很sorry的人.卻內函百分的人
         妳有優雅的言談...還年輕
         郁潔妹妹...就是妳   超強..的很會穿著和搭配  一定要教米蟲
     ...

很溫馨啊... 感覺就像一家人, 互補、支持、幫助和幸鼓勵, 感覺很好啊!!!
:emm22:emm22:emm22
米蟲  在 MonMon/AugAug/2006 22:29 發表:

我也很喜歡郁絜^^
雖然比較少話
可是我知道妳是一個很熱心
心腸又很好的人
希望我們可以繼續當朋友喔!:new1:new11

雖然偶沒有機會參與這個開心的網聚, 但單從討論區的互動來看, 也感覺到郁絜是個熱心(版主啊), 心腸好(她很早期已主動送東西給米T媽), 絕對是值得交的朋友啊!!!
:emm01:emm01:emm01
我覺得徐人很有特色....
黑豬肉花花  在 2006-8-22 09:29 PM 發表:

我覺得徐人很有特色....
花花果然是有見地

徐人其實長得很有型說

:good
:face19

你們好開心....
沒跟到沒跟到啦:crying:crying:crying
魯小小  在 2006-8-22 22:10 發表:

:face19

你們好開心....
沒跟到沒跟到啦:crying:crying:crying
:lu_smile:lu_smile:lu_smile:lu_smile
嗨~我知道妳是改過名啊
因為~我原本以為妳退出去死團了
還特地問小哲子妳怎麼不見了
他才跟我說妳改名的說~:boxing
因為我當時叫妳趕快幹活兒啊
所以我記的很清楚
妳還真的很認真幹活ㄦ呢~積分越來越多囉
拉拉痞子  在 2006-8-20 08:45 PM 發表:

效率這麼快...這下應該不會有人認為我是帥哥了:new38
別這麼說,,但在 米T媽心中你還猛男哦!:new2 乖
郁絜  在 2006-8-21 12:30 PM 發表:

DEAR 香檳姐姐~

郁絜也很喜歡米蟲哦:love
而且米蟲的身材比例很好&皮膚可說無瑕,
藏起來太可惜囉!!:boxing

米蟲乖~

DEAR 別那麼害羞嘛!
讓郁絜來幫妳變妝&搭配衣服吧:grin
要趁著年輕多方面 ...
郁絜還真多才多藝﹐芷靈最是喜歡~~~~~:kiss:love:kiss

羨慕擅長化妝、打扮的女生。。。。
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
米T  在 2006-8-22 10:28 PM 發表:

別這麼說,,但在 米T媽心中你還猛男哦!:new2 乖
米T媽...是說野獸嗎:face19

猛男..果然只有識貨的才會這樣說:face24

[ Last edited by 拉拉痞子 on 2006-8-23 at 12:31 ]
米蟲  在 2006-8-20 21:19 發表:

嘿啊!
香檳姊姊超有韻味
有高雅的氣質而且很耐看唷!

我也是超不上像的:face39:face39
米蟲,雖然沒什麼跟你交談到,但覺得你應該是很NICE的人,長的也很可愛,不會不上相啦~~~~~~~
:new2
就像香檳姐姐說的,很多人空有外表是沒有用的喔~~~聰明的男生還是會喜歡有內涵的人,找個花瓶來,不如去花市,那裡可多了,是不是ㄚ~~~:face31
我覺得米蟲長的很可愛...有排入花花心中的前三名
黑豬肉花花  在 2006-8-23 10:34 AM 發表:

我覺得米蟲長的很可愛...有排入花花心中的前三名
花花啊

請問誰是第一名哩

:hoohoo