返回列表 回復 發帖
花花  耐心 耐心 啦:face31

照片會陸陸續續上傳的啦

不過晚上續攤就沒有照相了說 ~有點可惜

晚上的續攤  跟下午聚會的感覺又不一樣

晚上 可能因為喝酒的關係吧 所以大家變更high     :face24

不過我還是變淚娃娃跟洋娃娃的說 (在場者應該可以明白 就不多解釋嚕^^)
感謝楓火喔:new11
沒空去的人淚推

當天一人獨守命網

:face39
香檳  在 2006-8-20 09:39 PM 發表:

花妹
         告訴你一個密秘..啊火很帥..有點胖..但五官沒話說...很帥.濃眉大眼.
         命大和超人娃娃長的一樣啦...:grin
才有點而已嗎:new26   香檳姐妳太會說話了 呵呵  
命大很古錐的啦  不過要現場才看得到唷 :face24
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
阿火你真好心   =  =+
還把我cut一半
報告 報告
娃拍的照片 已經都上傳好嚕
沒有很多張啦  反倒是楓火拍的比較多張
然後昇大大的 我不確定他是否都上傳好嚕

大家可以再去看一下呦 :face24

請問 還有誰的照片 沒上傳的嗎?
可以傳給小哲子團長或是楓火呦^^
娃, 楓火, 昇...辛苦你們了:new2:new2
琥珀娃  在 2006-8-20 10:53 PM 發表:

花花  耐心 耐心 啦:face31

照片會陸陸續續上傳的啦

不過晚上續攤就沒有照相了說 ~有點可惜

晚上的續攤  跟下午聚會的感覺又不一樣

晚上 可能因為喝酒的關係吧 所以大家變更high     :face24

不過 ...
:new28 太早離開了....沒看到說.....沒辦法, 得回新竹...太晚就沒車了
香檳  在 2006-8-20 21:31 發表:

米虫妹

精神的內在很重要
         我曾經愛過一個外表很sorry的人.卻內函百分的人
         妳有優雅的言談...還年輕
         郁潔妹妹...就是妳   超強..的很會穿著和搭配  一定要教米蟲
     ...
DEAR 香檳姐姐~

郁絜也很喜歡米蟲哦:love
而且米蟲的身材比例很好&皮膚可說無瑕,
藏起來太可惜囉!!:boxing

米蟲乖~

DEAR 別那麼害羞嘛!
讓郁絜來幫妳變妝&搭配衣服吧:grin
要趁著年輕多方面嚐試呀~還有化妝技巧,其實出了社會很有用的唷!

(絕對不會承認其實是自己的興趣 XD)
琥珀娃  在 2006-8-21 07:07 AM 發表:

報告 報告
娃拍的照片 已經都上傳好嚕
沒有很多張啦  反倒是楓火拍的比較多張
然後昇大大的 我不確定他是否都上傳好嚕

大家可以再去看一下呦 :face24

請問 還有誰的照片 沒上傳的嗎?
可以傳給小哲子 ...
我這邊也都OK了
早上的時候我也將有問題的檔案重傳了
楓火無痕  在 2006-8-20 20:11 發表:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=plumeria&book=41
不好意思讓各位帥哥美女久等了 :face24
照片獻上囉   :new1:new1
哎呀~~真實版出現

這樣"騙人照"就不能繼續騙人了啦:face53

不過網聚真的好開心唷~

以後大家都要續攤~因為續攤更精彩唷~~:face31

謝謝辛苦的工作人員唷~
小宣  在 2006-8-21 13:05 發表:

哎呀~~真實版出現

這樣"騙人照"就不能繼續騙人了啦:face53

不過網聚真的好開心唷~

以後大家都要續攤~因為續攤更精彩唷~~:face31