返回列表 回復 發帖

[抱怨] 我是笨蛋嗎????

:face39 我真是頭殼壞去...才會答應老闆轉業務....又要做業助的工作... 轉了業務..自然領業務的獎金...幕僚季獎金就沒我的份了... 業績沒達成...什麼獎金都沒有.... 到了年底...年終獎金...業務領的比誰都少...原因是因為業務平常就在領獎金了... 老闆賺到一個助理...處理台北的大小事...又不用給季獎金...又賺到一個業務 替公司賺錢...沒達標自然不用給獎金...年終還可以省一點少發一點... 平常做事就要很注意...公司有人會扯後腿...一直打小報告...可能巴不得我快走吧.... 在公司也有五年多了....是不是該換個環境??? 還是繼續給它撐下去??? 唉.............真的無解........
哈!很好奇你是在哪一行業耶? 加油嚕!:face31
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-8-20 02:52 PM 發表: 哈!很好奇你是在哪一行業耶? 加油嚕!:face31
公司是販賣資訊軟體的.... 我之前是業助而已..... 現在兼做內勤業務.....屬於經銷業務... :rush [ Last edited by 恐龍媽 on 2006-8-20 at 15:24 ]
恐龍媽 在 2006-8-20 03:23 PM 發表: 公司是販賣資訊軟體的.... 我之前是業助而已..... 現在兼做內勤業務.....屬於經銷業務... :rush
內勤業務還好ㄚ!(有做過這樣的工作) 我覺得業務蠻好玩的, 但是,若是要扛業績...似乎大家人人怕ㄋㄟ....:oh-man 哈!我是沒扛過業績啦,所以很天真!:confused
來來來!!!

http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

:face54....可恨的是...我現在就是要扛業績啊~~~~~
恐龍媽 在 2006-8-20 04:12 PM 發表: :face54....可恨的是...我現在就是要扛業績啊~~~~~
:new2:new2:new2秀秀唷~秀秀唷~ 妳可以的啦!你有那能耐!我不是隨便亂說的喔!:new1 加油加油!:face31:face31:face31
來來來!!!

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

:face31 謝謝你...我會加油的....
也許上天是在給你一個機會,考驗你的另一樣才能也不一定喔!! 聽人說,適度的壓力是磨練...祝福您這個試題您能早日通過 加油~~~!!!!!!:emm11:new11
加油捏 :face31 人生中面臨困境的機會很多 千萬不要被打倒囉 相信鰲過這關之後 會有更豐碩的果實在等著你 :new1
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
加油哦 多做多學咩 剛接自已不熟悉的業務 一開始一定是很辛苦的 不過多熱悉一項業務 被環境淘汰的機會又少了一點哦 而且..老實說..就算要換工作..也要把這個工作的精膸學到才能換呢 這樣你在談下一個工作的時候會更有籌碼 :hoohoo :emm11 撐過去就沒事了喔 [ Last edited by 最愛小白 on 2006-8-22 at 19:41 ]
:face19...謝謝各位大大的安慰... 我會加油的....目前的工作也不會想換....只是心煩發發牢騷... :face31
適實的跟 主管 點一下 ,讓他知道你的 不爽 ~ 加油! 你可以的~ 我也是這樣 熬過 去的.:new2 惜惜
最近看到一句話,或許能提供給大大您一絲絲的動力.... 風箏也是因為逆風而能高飛 當做這是一個逆上緣吧,雖然遇到了十二萬分的不快, 但日子一日日過去,只要熬過了初期,想必能漸入佳境的, 加油!!:face31
婉瑜 在 2006-8-25 03:33 PM 發表: 最近看到一句話,或許能提供給大大您一絲絲的動力.... 風箏也是因為逆風而能高飛 當做這是一個逆上緣吧,雖然遇到了十二萬分的不快, 但日子一日日過去,只要熬過 ...
好話一句!該學習了~@@":face31
來來來!!!

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。