返回列表 回復 發帖
琥珀娃  在 2006-8-20 11:09 發表:

謝謝大家這次這麼熱情的參予活動  我玩的超開心
而且感謝郁絜化妝師  巧手把我改變成一個洋娃娃
也因為活動可以有機會看到好多家族的人&會員
也因為活動 我認識到好多好多的好朋友&好心人
而且也很感 ...
DEAR 娃~

郁絜也很高興幫妳化出美美的妝~妳是郁絜最滿意的作品!  (雖然場所的燈光有點克難)
而且娃的臉好小,皮膚又細.
當我捧著妳的臉,忍不住也起了一股愛憐之心.....

娃,有這麼多人都很關心妳~要堅強,要多注意健康~懂嗎?
小ㄚ  在 2006-8-20 00:23 發表:

哈~克莉絲朵大大本人真的很美喔^^:emm38

這次續攤沒跟到...希望下次還有機會您們見面囉:new11
是阿~~下次你一定要跟續攤唷~

第一次見面~對你卻有一種很"熟悉"的感覺~

希望下次能多些機會跟你相處聊天唷~:new38
殺破狼  在 2006-8-21 09:03 發表:

都沒有認識到大家都說~~~
一個人那邊辛苦ㄉ解盤~~~

希望下次場地能選大一點更好,最好還有麥克風讓大家自我介紹認識一下
不過這次的活動真的辦的很好~~~

沒機會幫大家服務到,希望還有機會替大家服務
庵 ...
辛苦了~續攤吃飯還要繼續解盤@@~

不過~喝酒的時候~你身邊圍繞的美女也不少阿~:face14

我看你後來也喝到"差不多"了吧:new30

這次工作人員跟各位師兄姊都辛苦了~

禮拜六真的很開心唷~:face31
這次的網聚認識了許多藏鏡人,當天整體的氣氛真的很優:face31,不過還是因為有事早走而失去了認識許多新朋友的機會:new28

大家果然都是很好相處的人:emm04,希望下次可以認識所以的人:face31
沒錯,網聚很開心,可惜沒法跟大家一一認識,實在是因為周末時間太少了,才只好有事先離開,真不好意思~~~:face22

希望下次能全程參予,重點是能認識全部的人:face31

我們網友們還真多美人兒:new22,單身的人有福囉~~~沒單身的人,太可惜囉~~~:face55
小宣  在 2006-8-21 01:12 PM 發表:

辛苦了~續攤吃飯還要繼續解盤@@~

不過~喝酒的時候~你身邊圍繞的美女也不少阿~:face14

我看你後來也喝到"差不多"了吧:new30

這次工作人員跟各位師兄姊都辛苦了~

禮拜六真的很開心唷~:face31
:face22 嗚...我自首
朵朵大美人,

名副其實,朵朵~:lu_smile
謝謝你細心的幫我和范范 對盤,:emm05 大師哦!
沒想到我們還是算 同學 ~

這次網聚位子小了點 , 空氣熱了點 ,但大家的熱情一直沸騰的 .
期待下一次的網聚快快到來.

朵朵,,還是在你哪組比較好哦! :face31

大風吹後就跑去和 莎拉揚、積極、范范、一直聊了起來,,也增進不少感情,
下回網聚我一定要帶 我的飾品箱去,,哈哈..順便推銷..

米t也要捐 摸彩 贈品 ~ :new1
小宣  在 2006-8-21 01:08 PM 發表:

是阿~~下次你一定要跟續攤唷~

第一次見面~對你卻有一種很"熟悉"的感覺~

希望下次能多些機會跟你相處聊天唷~:new38
是啊..小宣美女也是讓我一見如故
希望這個再相見的時間不會太久...
搞不好年底就做妳的學妺囉^^~
哇哈哈哈~~~我終於回到家了
流浪台北街頭終於回來囉....
這次美女還真不少~~~害我口水又差點流出來說..:o~
粉紅妹喔嗯嗯真的很粉紅只是跟照片不一樣..本人比較美啦
還有那個網聚妹丫...真的是一年出現一次....哈

[ Last edited by 丫宏 on 2006-8-22 at 00:26 ]
快樂的網聚結束了
不過真的是好累ㄚ =   ="
很謝謝各位會員朋友以及家族人來參加  :face17
希望下次也能這麼成功唷  :face24
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
詹姆士大帝  在 2006-8-21 02:52 PM 發表:

沒錯,網聚很開心,可惜沒法跟大家一一認識,實在是因為周末時間太少了,才只好有事先離開,真不好意思~~~:face22

希望下次能全程參予,重點是能認識全部的人:face31

我們網友們還真多美人兒:new22,單身的 ...
哈~~
詹兄~你有沒看上哪一位美人丫~~~
要不要幫你牽個線吧~
只要你一句話~~~
我想~~~大家馬上變現代紅娘~~幫你一線牽唷~~
:face31:new1
小妮子  在 2006-8-21 08:02 PM 發表:

哈~~
詹兄~你有沒看上哪一位美人丫~~~
要不要幫你牽個線吧~
只要你一句話~~~
我想~~~大家馬上變現代紅娘~~幫你一線牽唷~~
:face31:new1
他可乖的勒 小妮子不可以害他被大嫂打屁股...:face55
詹兄  有偷吃要跟我講喔 哈哈哈 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
看畢四頁多的網聚後記, 真的越看越羨慕能出席的大大們啊...

有豐富的獎品, 又緊湊的節目安排, 又多俊男, 更多的當然是美女!
不過我還是應該慶幸自己沒有出席, 不然的話, 網聚完結卻因自己不起眼, 沒有看到我, 那便不是更:emm28!!!:hoohoo

不知何時有相片可以看看呢?:new26
枕頭  在 2006-8-21 09:04 PM 發表:

看畢四頁多的網聚後記, 真的越看越羨慕能出席的大大們啊...

有豐富的獎品, 又緊湊的節目安排, 又多俊男, 更多的當然是美女!
不過我還是應該慶幸自己沒有出席, 不然的話, 網聚完結卻因自己不起眼, ...
枕頭
有阿~ 照片很有效率的post了!!

在這邊
:new5
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=19382&page=1

[ Last edited by 黑豬肉花花 on 2006-8-21 at 21:38 ]
黑豬肉花花  在 MonMon/AugAug/2006 21:20 發表:

枕頭
有阿~ 照片很有效率的post了!!

在這邊
:new5
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=19382&page=1

看到了! 看到了! 謝謝黑豬肉花花告知啊...
:new11圖文並茂, 不多說了, 我要慢慢欣賞啊!!! 第一張就是我們的團長及宣傳總監!!!:em001