返回列表 回復 發帖

呵..

粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 AM 發表:

呵~圖好可愛喔

請問
網聚當天~我是一個人去~我沒有認識的人:face19

那這樣會危險嗎??我一個女孩子~~:[/color ...
我反而怕我們命網的男性朋友們~
會不會有危險才對..
因為您太可愛美麗~粉粉...而昏倒....

會不會太冷....呼....:face11
阿尼尼  在 2006-8-17 10:15 PM 發表:

會不會有危險才對..

希望大家不要昏倒才好:face13
阿尼尼  在 2006-8-17 22:15 發表:

會不會有危險才對..

:face11:face11

哈哈∼真可愛
命中人.站長  在 2006-8-17 02:46 發表:

土地婆 . 感謝唷 :face13:face13

你耐某來ㄋㄟ ?? 實在有愧當個愛人團的團長ㄝ :face54

是有事嗎 ?? 如果不行下次一定要參與喔 :new11
很期待說~~~
命大說的對...我說同學丫你也真是的
怎沒來參加丫....
粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 AM 發表:

呵~圖好可愛喔

請問

:face47
哈!
我想妳可能是看太多社會的負面報導囉!:new38
其實也沒有那麼黑暗啦!
命網的大家人都很好的說:face24
粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 發表:

請問
網聚當天~我是一個人去~我沒有認識的人
不用擔心~姐姐會照顧妳的!;)

其實郁絜以前也沒參加過網聚呀~跟很多人都是第一次見面呢.:hoo
郁絜  在 2006-8-18 03:36 發表:

不用擔心~姐姐會照顧妳的!;)

其實郁絜以前也沒參加過網聚呀~跟很多人都是第一次見面呢.:hoo
:face31:boxing
大家都好好喔∼好感動∼:new38

我有看到網站上寫是地下室
當時就在想
會不會一下到地下室就被抓起來用布袋綁起來之類的
:confused:confused

嗯∼應該不會有事啦∼我比較放心了!!:emm04
小丫確定明天也會去喔:emm04

和大家第一次見面請多多指教喔:new11
粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 發表:

呵~圖好可愛喔

請問

要不要我保鏢兼打手丫.....:new34