返回列表 回復 發帖

網聚地點地圖 !!!

店家資料 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18436

阿洛瑪洋食館電話:02-2368-3550

地圖就是看的懂就好 不懂可以提問
俺不是美工的啦  做的不好請見諒 呵呵 :face34
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
那棟歪七扭八的房子是什麼鬼啊!:014:014
哈. 哈.     哈哈哈....:D     (我笑了)

超可愛的~果然有阿火的風格:wonderful

阿火你很棒了啦~
我會用紙筆來畫,但還不會用電腦畫呢!:b
楓火無痕  在 2006-8-17 12:04 AM 發表:

地圖就是看的懂就好 不懂可以提問
俺不是美工的啦  做的不好請見諒 呵呵 :face34
楓火無痕 ~~ 做得很可愛阿 :grin:grin

應該再加上和平東路 . 會讓地圖更清楚些吧 .

命大建議再加上該店之店址 & 電話 .

以防找不到地方的會員可以聯繫 .

~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

不錯..

清楚..粉好找的..
大家不要迷路了..

:face24
李珩  在 2006-8-17 02:22 AM 發表:

http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=18436
少了店家的電話喔 ?? :face34
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

有求必應..
阿尼尼  在 2006-8-17 02:26 AM 發表:

清楚..粉好找的..
大家不要迷路了..

:face24[quote] 阿尼尼  在 2006-8-17 02:45 AM 發表:

有求必應..
[/quote]

土地婆 . 感謝唷 :face13:face13

你耐某來ㄋㄟ ?? 實在有愧當個愛人團的團長ㄝ :face54

是有事嗎 ?? 如果不行下次一定要參與喔 :new11

呵~圖好可愛喔

請問
網聚當天~我是一個人去~我沒有認識的人:face19

那這樣會危險嗎??我一個女孩子~~:confused
:emm44:emm44

應該不會有事吧~??
我沒有參加過網聚..................:||p

[ Last edited by 粉紅色的香味 on 2006-8-17 at 09:44 ]
粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 AM 發表:

呵~圖好可愛喔

請問

那這樣會危險嗎??我一個女孩子~~:[/color ...
你就當作是去參加社團活動哇:lu_smile

在學校時參加社團活動不也是一個人也不認識

先把一隻腳伸出去,再來跨出第二步,就都認識啦
粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 AM 發表:

呵~圖好可愛喔

請問

粉紅妹

我也去啊~我會保護你:new11
       色郎我就把他罵跑:new10

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

請問
網聚當天~我是一個人去~我沒有認識的人

那這樣會危險嗎??我一個女孩子~~:confused
嘿嘿...粉紅姑娘

不要怕啊

命大不會吃了妳滴

:hoohoo
小哲子  在 2006-8-17 11:51 AM 發表:

嘿嘿...粉紅姑娘

不要怕啊

命大不會吃了妳滴

:hoohoo [quote] 粉紅色的香味  在 2006-8-17 09:43 AM 發表:

呵~圖好可愛喔

請問

[/quote]

噗 ................ :XD^^|||

你們把粉紅妹的話當真喔 . 人家那是在 "塞乃" 拉 :hoo:hoohoo

偶們也粉怕ㄋㄟ ....... 要不要再增加預算僱用保全阿 :D:D

金正古椎 ............. :emm06:emm17

我也從來沒有參加過網聚啊   但是我一點都不害怕  
不是因為我認識了誰誰誰所以不怕
而是因為自從來這個站上到現在  
感受到 此站的大家長&家族人 個個都很善良 熱情 也不吝嗇給予幫助
在此站 我成長很多也變的很勇敢 很開心 很快樂 很幸福
所以  我是帶著 很開心 很期待 的心情 參加網聚 :face24

希望 這次網聚 可以讓大家  也感受到 幸福的感覺 :new11