返回列表 回復 發帖
行雲流水  在 2006-8-16 05:18 PM 發表:

住院醫療通常有180天的限制(如果我沒記錯的話:new26), 而保險給付又必需保單內容, 但有保總比沒保來得好,至少保個安心的...
今天命大的提醒,我已經加保了1千萬意外險 , 還有意外住院 90天限制.
7500元/月 ,,保險公司讓我分2期 ,,,4000元及3500元:new28

保險員都被我嚇到了,:face53怎麼一次買這麼多~ 還問我原因
米T   要好好保重哦
意外險 希望不要用到才好

現在妳最重要的就是把兩個小孩養大
其他的事..就不要多想吧
想太多只是影響自已的心情而已

:emm11
保險應該說是一種風險概念商品,
我們會覺得需要,但又希望不要有派上用場的一天~

郁絜有買醫療跟意外險,算是為了照顧自己.
如果沒用到,
就當做是做善事囉~
ming731019  在 2006-8-17 12:05 AM 發表:

保這麼大
我呢 壽險100萬 主約 100萬 醫療險
還有 270萬 投資的保障險
1年保費 56000元
1千萬,我想真的要用到時,,很快就不夠了...
我奶奶糖尿病+中風 ..躺了10幾年了..
醫療+3不五時又開刀又住院的+泰傭 ..一年花起來也不少錢。

所以大家還是好好保重身體,別再"爆肝"。
米T  在 2006-8-16 11:51 AM 發表:

8/10~8/12 全家一起去公司的員工旅遊,聽起來應是開心幸福,
不知為何,我怎麼看他都不開心,, 他總是不愛開口,不陪小孩.
不說一語.這跟一個木頭出門有啥不同.
玩遊樂場也不玩. 一個人怎麼陪2個小孩玩. 很多遊樂 ...
幸福真是讓人兩難
人在心不在,有個 :silent用
所以有很多人是睜隻眼閉隻眼
我也曾面臨這樣的抉擇(當然問題是不同的)
若妳問我的選擇是什麼
我也還像天枰一樣
近四年的搖擺不定
曾想,就這樣吧~
以後各自忙各自的
就算相聚時間不長
但時間過的很快,老來總是個伴啊∼
所以管他那麼多,自己活得快樂,才是最重要的~

:emm01

[ Last edited by 水晶流轉 on 2006-8-17 at 16:41 ]
水晶流轉  在 2006-8-17 04:27 PM 發表:

幸福真是讓人兩難
人在心不在,有個 :silent用
所以有很多人是睜隻眼閉隻眼
我也曾面臨這樣的抉擇(當然問題是不同的)
若妳問我的選擇是什麼
我也還像天枰一樣
近四年的搖擺不定
曾想,就這樣吧~
以後各自忙 ...
聽來很有道理哦!我會聽進去的.:new28
看了只能心疼...不曉得要說什麼∼:face19
幫米T打氣...命大說的比較實際.
:new38
保險備而不用最好~

加油∼:dry
旖塵  在 2006-8-17 10:00 PM 發表:

看了只能心疼...不曉得要說什麼∼:face19
幫米T打氣...命大說的比較實際.
:new38
保險備而不用最好~

加油∼:dry
對啊﹗米T媽要加油噢。

芷靈覺得米T媽是一位很堅強的女性﹐的確是好典範:good:emm01
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈  在 2006-8-17 11:09 PM 發表:

對啊﹗米T媽要加油噢。

芷靈覺得米T媽是一位很堅強的女性﹐的確是好典範:good:emm01
旖塵,芷靈 ,

有你們的加油,,希望神明能聽到.保佑:face13

也希望我能撐到最後 .