返回列表 回復 發帖
阿尼尼 在 2006-8-17 01:03 發表: 我沒看過命老大說.. 三三看過才對喔.. 那形容一下老大是什麼樣的帥哥呢? 真好奇的阿尼尼留...:new26
說到我們敬愛的命大呢..... 當然是~ 玉樹臨風 儀表堂堂 氣質出眾 智慧過人.....的呀!:face31 (DEAR 李姐~就讓郁絜來犧牲吧!:crying) 呵:hoohoo 那祝大家年年有今日,歲歲有今朝好了!
行雲流水 在 2006-8-16 05:27 PM 發表: 以前剛看到命大的頭像時, 只覺得是個很可愛的小男生, 看到命大本尊後, 才發現這娃娃怎麼會是這麼大一隻咧:face47...看起來真的粉像黑社會大哥:new10, 有點被騙的感傷呢...:face19
形容的真貼切!!! 讓我回想起第一次去上課的狀況, 看到一個"粗勇"的老師!!!:face22
李珩 在 2006-8-17 01:31 AM 發表: 欲討論命老大的長相或外表,,, 可以另開話題..... 如何? :new30
^^|||^^||| 好膽 !!!! :cutepig:face56:face47 你敢 !!!!! 你要不要試試看阿 :face37:face54:face34:face13:new10:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-17 02:34 AM 發表: ^^|||^^||| 好膽 :cutepig:face56 你敢 !!!!! 你要不要試試看阿 :face37:face54:face34:face13:new10:grin:grin
我不敢..... 我對命老大的長相沒興趣... 我比較喜歡竹野內豐和金城武......:silent
福祿諸緣 在 2006-8-17 02:13 AM 發表: 形容的真貼切!!! 讓我回想起第一次去上課的狀況, 看到一個"粗勇"的老師!!!:face22
命中人家族 . 有涉及此次不法行為的學生 . 請自動去教務處辦休學 . 停課拉 :fight:fight:hoohoo:hoohoo:ccc:ccc 如果說偶帥 :raven:death:hoohoo ...... 偶就再給你們一次機會 :hoo :ccc:D:hoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-8-17 01:03 AM 發表: 我沒看過命老大說.. 三三看過才對喔.. 那形容一下老大是什麼樣的帥哥呢? 真好奇的阿尼尼留...:new26
看了命大才知道是個不是娃娃臉但是長的很帥的:new1:new1帥哥 小聲的跟阿尼尼說~~命大都嗆聲了.我還想留下上課.:P:P:D:D
初看李姊的文章 感覺穩重 & 威嚴 後來看到李姊本人才發現 李姊很年輕 長的很可愛 一點都沒有我想像中的"威嚴" 不過不知道 為什麼我總是覺得 發言的李姊 兇兇的 :face59 但是看到本人的李姊 卻很溫柔 很可愛 :lu_smile :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮 週年慶 實在值得慶祝 :鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮:鞭炮
自從我知道命大 長的很江湖味 我就愛上命大嚕 :new11 因為 江湖味=帥 :face24 ㄏㄏ 嘴巴 那麼甜當然是有目的的啊 因為我想問命大我可不可以把那天大家去喝酒的照片 分享給大家看啊 那麼帥的照片 不分享 實在很可惜耶^^ :002
琥珀娃 在 2006-8-17 07:33 PM 發表: 自從我知道命大 長的很江湖味 我就愛上命大嚕 :new11 因為 江湖味=帥 :face24 ㄏㄏ 嘴巴 那麼甜當然是有目的的啊 因為我想問命大我可不可以把那天大家去喝酒的照片 分享給大家看啊 那麼帥的照片 不 ...
妳說那段爆笑短片嗎?:hoohoo:hoohoo:hoohoo:014 超經典 超可愛:new2
琥珀娃 在 2006-8-17 07:33 PM 發表: 自從我知道命大 長的很江湖味 我就愛上命大嚕 :new11 因為 江湖味=帥 :face24 ㄏㄏ 嘴巴 那麼甜當然是有目的的啊 因為我想問命大我可不可以把那天大家去喝酒的照片 分享給大家看啊 那麼帥的照片 不 ...
算你狠 :face47 :new31 :face54

命中人.站長 在 2006-8-17 19:50 發表: 算你狠 :face47 :new31 :face54
那 意思是 我可以分享嚕^^ ㄏㄏ 那我請楓火分享到 命中人家族裡去好嚕 (因為命大喜歡低調 所以放到家族去) 應該明天 就可以看到 命大的帥氣樣 :face24 真的很帥的說 呵 呵 呵 若不信 可問當天與會者 都看到那段影片 :new11
琥珀娃 在 2006-8-17 07:54 PM 發表: 那 意思是 我可以分享嚕^^ ㄏㄏ 那我請楓火分享到 命中人家族裡去好嚕 (因為命大喜歡低調 所以放到家族去) 應該明天 就可以看到 命大的帥氣樣 :face24 真的很帥的說 呵 呵 呵 若不信 可問當天與會 ...
:XD:XD 放了以後 . 你可能會消失在這人間 . 有膽 ...... 試試看 :new30:emm17

命中人.站長 在 2006-8-17 20:15 發表: :XD:XD 放了以後 . 你可能會消失在這人間 . 有膽 ...... 試試看 :new30:emm17
:face54 :face54 :face54 :face54 :face54 嗚~~沒想到 這麼帥氣的命大 竟然會威脅小娃兒 這種事傳出去 唉.... 好咩 好咩 那不放命中人家族 沒關係 網聚那天店家有投影機 網聚那天放給大家看 獨樂樂不如眾樂樂 :new11
琥珀娃 在 2006-8-17 08:34 PM 發表: :face54 :face54 :face54 :face54 :face54 嗚~~沒想到 這麼帥氣的命大 竟然會威脅小娃兒 這種事傳出去 唉.... 好咩 好咩 那不放命中人家族 沒關係 網聚那天店家有投影機 網聚那天放給大家看 獨樂樂 ...
:face54:face54:face54:face54:face54 從那天之後 . 偶眼皮就一直跳個不停 . 偶處在威脅之中 . 要哭的好像應該是偶吧 :new22 來 ~~~ 琥珀娃 . 你乖 ........ 咱們私下交易 . 偶買下那個影片的版權 :new31:new31