返回列表 回復 發帖
今天8/30回台大看報告,我又長出不明東西了,電腦斷層看到的,目前是12mm球體,

下個月回診時會再排電腦斷層,看看能不能知道是長在哪個器官上,然後是什麼,

這和「殺破狼」大大那日網聚時說的相印證,我這十年內會開至少二次甚至三次手術,

第一次93.5.19開刀的,接下來的第二次也指日可待了

好難過
婉瑜  在 2006-8-30 09:25 PM 發表:

今天8/30回台大看報告,我又長出不明東西了,電腦斷層看到的,目前是12mm球體,

下個月回診時會再排電腦斷層,看看能不能知道是長在哪個器官上,然後是什麼,

這和「殺破狼」大大那日網聚時說的相印證,我這 ...

那天網聚沒機會跟妳講講話,為妳打打氣,加加油!
殺破狼大大的話,相信是讓妳有個心理準備,面對接下來的挑戰
證嚴法師說病苦是人生最苦之事
要有相當的勇氣+毅力+信心  才能與病魔對抗
希望妳堅強的面對
心情上想抒發,或需要人鼓勵,可以多利用網站上的 其他討論區
大家都會支持妳的∼∼
莎拉楊  在 2006-8-30 09:44 PM 發表:

那天網聚沒機會跟妳講講話,為妳打打氣,加加油!
殺破狼大大的話,相信是讓妳有個心理準備,面對接下來的挑戰
證嚴法師說病苦是人生最苦之事
要有相當的勇氣+毅力+信心  才能與病魔對抗
希望妳堅強的面對
心 ...

謝謝你的打氣

放心吧,怕是怕,還是得要走下去哇,或許痛苦了點

也真是謝謝那天殺破狼大大先跟我說了,所以今天聽到時,只有驚訝

蛤~~~那麼準

其實我老早就覺得很準了,所以心理一直有所準備,不過不解的是,殺破狼大大是說右手或脖子,

這次卻仍出現在腹部,只是長哪還不確定就是了

永言配命、自求多福←忘了是誰說的,但這一直是我心中深信的教條,

放心吧,我會好好的
婉瑜加油 !! 努力跟病魔奮戰吧 改天有網聚我在去捷運站接妳 呵呵 :face31
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕 在 2006-8-30 10:42 PM 發表: 婉瑜加油 !! 努力跟病魔奮戰吧 改天有網聚我在去捷運站接妳 呵呵 :face31
ㄏㄏㄏㄏㄏ 好哇好哇:blush 下次有機會的話我會帶我男朋友去的:lu_smile
當務之急就是調養身體 . 身體如果不能健康 . 談什麼都是多餘 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-31 02:58 PM 發表: 當務之急就是調養身體 . 身體如果不能健康 . 談什麼都是多餘 .
站老大說的是:new14 偶會加油滴:face31 先從睡覺做起吧,太晚睡了,實在不好:hoohoo
抱歉  我回來晚了些

我是回來印證殺破狼大大說的話

第二次手術  日期是2007.4.18

感謝所有命網大大們的熱心解答

謝謝^^