返回列表 回復 發帖
心臟方面應該是沒什麼問題才是,雖然有幾次心絞痛的經驗,不過都是痛一下下而已
這位小姐.....心絞痛!!!還說心臟沒問題....:confused 不過..我真的建議你去給醫生檢查一下!!!
而且還常常半夜小腿抽筋痛醒
你可以走很久的路???:thinking 嗯....是不是己經有靜脈曲張的問題呢???基本上..你的下肢就有問題了,,不是嗎? 因為正常的情況下..是不會半夜突然小腿抽筋的啦......和你走不走的遠沒關係啦! 你實在粉可愛.....可是可愛的背後..有一顆固執的心....:hoohoo:hoohoo
妳絕對是霸氣十足的...但是,好家在...你這個人還蠻厚到的,
知道什麼該做什麼不該做,其中,還帶點了精明,
而且人也是有雞婆個性:hoohoo

想請問一下,"家庭"對你而言,是不是妳覺得人生中重要的課題?
可以分享一下嘛?:lu_smile

以上煩請回覆嚕!感溫!:tks

[ Last edited by 小純 on 2006-8-12 at 13:07 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
那麼是否我的命盤裡有「破殺狼」也沒有什麼大礙呢?
每個人的盤中都會有[ 破殺狼],而且你的還是大支成格的 [破殺狼]格 還第一次聽到有人把殺破狼格叫成[破殺狼] :oh-man感覺我的暱稱輩你叫反了~~~

李珩 在 2006-8-11 09:50 PM 發表: 這位小姐.....心絞痛!!!還說心臟沒問題....:confused 不過..我真的建議你去給醫生檢查一下!!! 你可以走很久的路???:thinking 嗯....是不是己經有靜脈曲張的問題呢??? ...
李姐粉關心你喔!!! 那應該不是心絞痛, 如果有問題(健康的), 歡迎造訪我們醫療版喔!!! 關於殺破狼格, 我也是耶, 很正常的喔!!!:face31
定盤資料中 18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>> 回答 :我自小就是吃藥長大的,不過姊姊們除了三姊以外都很健康。我目前是癌症病患,民國93年5月20開刀。 請問是您本人罹患的是哪方面的癌症?此外,三姐是哪方面的問題,可否說明清楚 謝謝 [ Last edited by 來喜 on 2006-8-13 at 20:52 ]
李珩  在 2006-8-11 09:50 PM 發表:

這位小姐.....心絞痛!!!還說心臟沒問題....
不過..我真的建議你去給醫生檢查一下!!!

你可以走很久的路???
嗯....是不是己經有靜脈曲張的問題呢???基本上..你的下肢就有問題了,,不是嗎?
因為正常的情況下..是不會半夜突然小腿抽筋的啦......和你走不走的遠沒關係啦!

你實在粉可愛.....可是可愛的背後..有一顆固執的心....

各位好心的大大們,實在很抱歉,因為出去玩二日,所以今天才回到家,
不是故意晚回文,不要生氣哦^o^~

另外,是不是盤上面看起來我的心臟有問題哇
可是我開刀之前有做心電圖沒問題也,還是說要進一步去檢查一下比較好呢?
好吧,我想應該是這樣比較好:b  等下次我又痛的時候,我會去看醫生的

對哇我可以走很遠的路,不過目前還沒有靜脈曲張的問題,不過呈如您所說的,
正常人不會半夜抽筋痛醒滴,我也知道我的腳應該是有問題的,只不過上次去看了一位醫生,
檢查了好久好久好久,還是沒檢查出什麼來,後來就不了了之了

是哇,我很固執:b  嘿嘿,好像這點大家都看得出來厚^^",不過我不可愛,我很凶啦~~~

謝謝大大的指點,我會多加注意的

[ Last edited by 婉瑜 on 2006-8-13 at 21:18 ]
小純  在 2006-8-12 01:06 PM 發表:

妳絕對是霸氣十足的...但是,好家在...你這個人還蠻厚到的,
知道什麼該做什麼不該做,其中,還帶點了精明,
而且人也是有雞婆個性

想請問一下,"家庭"對你而言,是不是妳覺得人生中重要的課題?
可以分享一下嘛?

對對對,準啦~~~我很霸道,我覺得我應該好好反省,我連我媽媽跟別人說話不理我,
我都會生悶氣也,拜託,我28歲了還很小孩子氣的霸道,真受不了
厚道是一點點而已,會厚道的人怎麼還會忍心霸道捏,我都是霸道之後在反省時厚道,
呵呵呵好饒舌哦
我是知道什麼該做什麼不該做,但羊脾氣毛起來時就不是理智能左右的了
精明這個長處,目前還沒有發揮出來也,因為我在路上被騙過手機,我一點也不覺得自己精明,
回家哭好久,不是為了被騙走的手機心痛,而是為了沒藥救的笨在哭泣
而我會被騙走手機也算是雞婆,那個人假裝車禍向我借用手機,我就借他了,就..就.....一去無回

家庭對我而言,是一個很困難的課題,因為卡在家庭之前的必修課程,是待人處事,
而我媽媽一直給我不及格的分數,實質上我也不認為我待人方面能過關,除了這個以外,
還有對家人的感覺,我一直在想我把我的家人定位在哪裡?怎會對家人這樣凶呢?
常常在反省的時候想得很美好,但等實際發生時,又是脣槍舌戰、雷電交加般火爆,
我想過了,大蓋要等哪天真的老天爺看不下企了,用個雷把我打醒吧
畢竟從小家庭也不是很溫暖,不過辛苦的媽媽努力維持基本該有的,所以對於家庭,
我實在沒有把握,也沒有願景,要有未來要從自己的心開始做起,對家人體貼的心在哪?
唉~~~一堆啦,說下去你們會發現我很糟糕,我怕被公×,還是不要說的好  你們會唾棄我

謝謝大大的指教,若還想問我家庭的事,網聚的時候說吧^^~
殺破狼 在 2006-8-12 03:39 PM 發表: 每個人的盤中都會有[ 破殺狼],而且你的還是大支成格的 [破殺狼]格 還第一次聽到有人把殺破狼格叫成[破殺狼] :oh-man感覺我的暱稱輩你叫反了~~~
拍謝拍謝啦:grin 小孩子不懂事順序用反了:b 「殺破狼」大大,我真的不是故意的,我不懂咩~~~~罰寫30次以示歉意:b 殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、 殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、 殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼、殺破狼 請問大支成格的殺破狼是什麼意思呢?對我會有什麼負面還是正面的影響嗎? 我還能活多久?:face39 嘿嘿嘿,別嚇到,我的個性之一,久久瘋一次啦:hoo :||p
福祿諸緣 在 2006-8-12 04:46 PM 發表: 李姐粉關心你喔!!! 那應該不是心絞痛, 如果有問題(健康的), 歡迎造訪我們醫療版喔!!! 關於殺破狼格, 我也是耶, 很正常的喔!!!:face31
謝謝! 謝謝! 謝謝!! 正常就好,我就怕我是不正常的,變成殺人魔啦~還是燥鬱症之類滴, 還好算是正常的,嘿嘿:new14 謝謝大大,找個時間我會去醫療版打擾一下的,ㄎㄎㄎ
來喜  在 2006-8-13 08:48 PM 發表:

定盤資料中
18.你或家人 (疾病卅手術卅意外 / 車禍 / 含手足存歿)(哪一年? 哪一月 ?) (你幾歲時?) (事由 . 病因 ?) >>>
回答 :我自小就是吃藥長大的,不過姊姊們除了三姊以外都很健康。我目前是癌症病患,民國93年5月20開刀。

請問是您本人罹患的是哪方面的癌症?此外,三姐是哪方面的問題

我是胰臟癌,還好是胰臟尾不是頭,因為到第二期了,也就是擴散到淋巴,所以我才會擔心我的健康滴,
還有我在家裡都被叫冷血動物,因為我的手腳常是冰冷的,尤其到了冬天的晚上,會冷到睡不著,
有次我四姊在半夜觸碰到我,就嚇醒了,因為他以為我死了,那時我很冰~~
還好籍助他的愛的擁抱取暖,我才能回溫入睡

至於我的三姊,她是從小時候心臟就不好,還是嬰兒時就動不動就全身變黑的嚇我媽媽,
現在心臟也還是這樣子,可是也有可能是被靈界干擾到吧,因為我們全家人都正常,
但是她偶爾看得到阿飄~~~
每次他看到阿飄心臟就會痛個幾天的,所以也不知是誰的問題嚕

希望以上能提供點資料給您,在此先謝過大大了
聽過一句話,如果財富是0,那健康就是1,沒有前面的1,後面再多0也沒用。

拜託各位大大,幫小妹看看吧,我的健康倒底如何,還有沒有需要注意的地方呢?

還有近日在為了找房子的事情擔心,又和男朋友的家人不合,一堆人都不看好我和他,
很多的問題我是否能迎刃而解呢?
拜拜託大大們指點了:face13

先謝謝嚕:tks
說實在的,這段感情我也很不看好~要有心理準備
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石  在 2006-8-14 06:43 PM 發表:

說實在的,這段感情我也很不看好~要有心理準備

請問補天石大大是為何不看好呢?

是不是我脾氣不好需要好好修養改進?

還是因為距離太遠了,他另結新歡?

因為我自認為脾氣很不好,老是把氣發在他身上,而他也常常不聰明,讓我更生氣,

而且我們距離有點小遠,一個人在台北,一個人在台中,不能時常見面,

又常為了小事吵架的,那天才又引得他和他父親吵架,實在很不好

可是能不能改善呢?  我不想散哇,還是說!!  還是說,大大說的不看好,

是指以後我們的路很苦呢?  生活會很辛苦嗎?

還請大大說明白些,這樣我會一直亂猜滴

謝謝大大了  
婉瑜 在 2006-8-14 09:54 PM 發表: 請問補天石大大是為何不看好呢? 是不是我脾氣不好需要好好修養改進? 還是因為距離太遠了,他另結新歡? 因為我自認為脾氣很不好,老是把氣發在他身上,而他也常常不聰明,讓我更生氣, 而且我們距離有 ...
這是針對你的命盤感情運勢給予的建議和答案 . 至於問題點的批論 . 已經是付費範圍飛免費範圍的服務 . 其實答應在你的疑問你 ?? 自己莫用情過深 . 建議協助站務活絡 . 請多多至論命區以外的討論區互動 . 否則將不一定會有後續的論命服務 . 你的互動多寡攸關本站回覆你論命的參考多寡 . 謝謝 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-8-14 10:54 PM 發表:

這是針對你的命盤感情運勢給予的建議和答案 .

至於問題點的批論 . 已經是付費範圍飛免費範圍的服務 .

其實答應在你的疑問你 ?? 自己莫用情過深 .

建議協助站務活絡...

謝謝命大...(我聽大家都這樣叫滴)

很抱歉,超出了範圍造成你們的困擾了,對不起

還是謝謝命大依然好心滴回應我,但我已經迷惘了,自認為無法正確辦斷了,

而且感情事,就算理智又如何,這不是看理、而是看情的一塊,

慘了~慘了~~~我有種執迷不悟的感覺^^|||

我想,這就是我的命吧,如同站老大的ID含義...命中人

---------------------------------( 分隔線 )--------------------------------------------

有的,我會四處去走走看看的,只是我習慣不好,

看完了常沒回文:b