返回列表 回復 發帖

桃花犯主格

惡格之一

桃花犯主格:紫貪在卯酉會鸞喜桃咸桃花星。又叫極居卯酉格。

請問這是什麼意思?  是桃花多到造成困擾嗎??
其實你想問自己是不是 . 對否 ?? 你不是 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-9 01:47 PM 發表: 其實你想問自己是不是 . 對否 ?? 你不是 !!
命大是阿~~~好險不是:014~可是怎麼那麼像? 我紫貪咸池在癸卯 不是會咸池....所以不成惡格!! 是這樣嗎?
紫微斗術不是對照書這麼解的哦!!! 
常看書的人就會知道, 紫微貪狼在卯酉, 書上的解釋有兩極化的解釋.

按骨髓賦云:「極居卯酉,劫空四煞,多為脫俗之僧。」謂極居酉格,若再逢地空、地劫或四煞(羊、陀、火、鈴),有佛緣,古時說要出家,現代則會吃素或接近神佛,此命格宜有宗教信仰

詩曰:「紫微卯酉忌相逢,文曲蹉跎豈有成;借問此身何處去,衲衣削髮居空門。」意謂此格之人,逢化忌或劫空四煞,縱遇文曲,亦是百般磋跎,宜信仰宗教,方得安身

又有說: 

【女命,紫微貪狼同宮,落風塵】
【紫微貪狼爲至淫,男邪女淫】

所以細膩的看紫微的話, 很多要回歸根本, 基本功很重要. 
很多自學的人, 星性還沒通就直接看格局, 行運. 這樣很只會陷入迷霧中而已.

紫微最喜歡什麼, 最怕什麼, 如何又能化解不好的影響, 三方對宮怎麼運用, 夾宮怎麼影響, 如果基本的東西不去看, 很多時候會被書上的解釋誤導的哦!!! 

基本的盤裡面, 又有變數, 看法又不一樣. 所以別看書自己對號入座哦!!! 
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-8-10 12:12 AM 發表: 紫微斗術不是對照書這麼解的哦!!! 常看書的人就會知道, 紫微貪狼在卯酉, 書上的解釋有兩極化的解釋. 按骨髓賦云:「極居卯酉,劫空四煞,多為脫俗之僧。」謂極居酉格,若再逢地空、地劫或四煞 ...
ㄏㄏ 文君古文念的蠻熟的~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
桃花犯主不是桃花多而是愛情跟事業只能選一個
因為這兩個是人生最重要的事人類就是以這兩個為活
而有紫貪一定會面臨而真要選擇真的很頭痛 
不知道網友會選那個
文君 在 2006-8-10 12:12 AM 發表: 紫微斗術不是對照書這麼解的哦!!! 常看書的人就會知道, 紫微貪狼在卯酉, 書上的解釋有兩極化的解釋. 按骨髓賦云:「極居卯酉,劫空四煞,多為脫俗之僧。」謂極居酉格,若再逢地空、地劫或四煞 ...
文君~嗯嗯~了解~我是再奇摩知識裡看到十大惡格~很多~不只十大~想說跟我的好像~嚇一跳~自己胡亂猜~呵~本來要把看到的全貼上來~~但顧慮到別人看到心情會受到影響~結果就沒貼了~我會不會想太多了?????
麥克520 在 2006-8-10 09:32 PM 發表: 桃花犯主不是桃花多而是愛情跟事業只能選一個 因為這兩個是人生最重要的事人類就是以這兩個為活 而有紫貪一定會面臨而真要選擇真的很頭痛:face59 不知道網友會選那個
喔~~可不可以不要現在選?
楊小孟 在 2006-8-11 06:32 AM 發表: 文君~嗯嗯~了解~我是再奇摩知識裡看到十大惡格~很多~不只十大~想說跟我的好像~嚇一跳~自己胡亂猜~呵~本來要把看到的全貼上來~~但顧慮到別人看到心情會受到影響~結果就沒貼了~我會不會想太多了?????
學術研究 . 貼沒關係 . 也就是為何要了解自己和了解別人是那麼的重要 . 至於你喔 .... 自己想太多了 . 呵呵 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
麥克520 在 2006-8-10 21:32 發表: 桃花犯主不是桃花多而是愛情跟事業只能選一個 因為這兩個是人生最重要的事人類就是以這兩個為活 而有紫貪一定會面臨而真要選擇真的很頭痛 不知道網友會選那個
齁~~~這個有趣,我還真的不知道紫貪格有這樣的選擇。 現在的人不是都有這樣的困擾嗎? 只選愛情不選事業,跟只選是業不選愛情,不知道會如何? 的確這個漫頭痛的~~~

麥克520 在 2006-8-10 09:32 PM 發表: 桃花犯主不是桃花多而是愛情跟事業只能選一個 因為這兩個是人生最重要的事人類就是以這兩個為活 而有紫貪一定會面臨而真要選擇真的很頭痛 不知道網友會選那個
唉...桃花多要選也傷腦筋.... 事業做的不錯..也不好隨便放手.... 我是那桃花多但早刑晚孤的機月同梁格.... 命格告訴我..我可以不用選了啦!!!!! 紫貪格的...你們慢慢想吧.......
殺破狼 在 2006-8-11 01:41 PM 發表: 齁~~~這個有趣,我還真的不知道紫貪格有這樣的選擇。 現在的人不是都有這樣的困擾嗎? 只選愛情不選事業,跟只選是業不選愛情,不知道會如何? 的確這個漫頭痛的~~~
紫貪就是古代皇帝有太多後妃而有女人就無心工作 所以才叫桃花犯主而紫能克貪導致不會使貪發作
麥克520 在 2006-8-12 02:34 AM 發表: 紫貪就是古代皇帝有太多後妃而有女人就無心工作 所以才叫桃花犯主而紫能克貪導致不會使貪發作
應該不能一概而論吧 . 裡面尚有條件說 . 否則這樣對紫貪組合不盡公平喔 . 呵呵 .

麥克520 在 2006-8-12 02:34 AM 發表: 紫貪就是古代皇帝有太多後妃而有女人就無心工作 所以才叫桃花犯主而紫能克貪導致不會使貪發作
所以才叫桃花犯主而(紫能克貪)導致不會使貪發作 ~:new30 好矛盾喔! 既然紫能克貪~那為何還成桃花犯主??? 謝謝
楊小孟 在 2006-8-12 03:39 AM 發表: 所以才叫桃花犯主而(紫能克貪)導致不會使貪發作 ~ 好矛盾喔! 既然紫能克貪~那為何還成桃花犯主??? 謝謝
沒啥好矛盾 . 所以才說紫要剋貪得有條件說 . 否則條件無法支持紫微 . 才會造成貪狼桃花犯主 . 這種東西對你來說恐怕太深 . 因此你無法理解 .