返回列表 回復 發帖

[困惑] 不安的幸福

越是覺得幸福時越會令人覺得不安,害怕這一切會突然消失•

最近交了個新男朋友
有正常的工作 人品感覺也都不錯
但不曉為什麼老是覺得不安
是我太會胡思亂想了呢
還是有什麼方面我還沒發現呢?
:hmmm
:emm33別這麼緊張,好好放開心去談戀愛,只是談戀愛,可以的話,在成家立業,無緣的話,那就~~,可能是你很在意男友,所以才會這樣!寬心ㄅ!!
是有什麼事情讓你覺得不對勁嗎?才會讓你不安.

我覺得你可以直接跟男朋友說,,為什麼妳會有這樣的感覺,

也許,是你太多疑了,,, 盡情想受妳和他的幸福吧!:face31
看見玫的不安令我想起這首歌

幸福背後(王心凌)
作詞:April 作曲:陳思宇

那溫暖 你的溫度 安靜的意味著那 短暫幸福
愛就算滿足 卻是個未知數
如果有天長地久 有多遙遠 讓我看見

越是幸福越害怕 怕它會結束 越擁抱 卻越是孤獨
沒人了解的寂寞 我自己照顧

不想讓你發現我 凌亂的腳步 我努力 跟上你的速度
不再獨自感受 那幸福背後藏的辛苦

那麼寬 你的天空 不該讓我的灰色 壞了全部
愛讓人喜悅 就算會有變數
只要能擁有一秒 有多辛苦 我願付出

越是幸福越害怕 怕它會結束 越擁抱 卻越是孤獨
沒人了解的寂寞 我自己照顧

不想讓你發現我 凌亂的腳步 我努力 跟上你的速度
不再獨自感受 那幸福背後藏的辛苦

不過當幸福找上了門﹐就別想那麼多﹐好好享受屬於自己的幸福吧。祝福你噢~:rose:kiss:emm33
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
會不會是之前那位魯小小男友讓你有陰影?
若是如此
就先跟他約法三章吧

世間事總是無常的
現在甜蜜蜜, 但不可知的未來難免讓人不安

建議任何事情都不要過頭
內心界線要劃分好
保護好自己
這樣未來才有自己的籌碼

讓自己進可攻, 退可守

想想怎麼做唄~

因為我只會講, 自己都做不好:face43
當一切出乎意料的美好,的確會造成不安....
因為女孩子就是愛想東想西的,郁絜也會這樣呀!:blush

可能剛開始還是要多多觀察比較好,但是要對自己有信心唷~
玫加油囉~;)
  在 2006-8-9 07:33 AM 發表:

越是覺得幸福時越會令人覺得不安,害怕這一切會突然消失•

最近交了個新男朋友
有正常的工作 人品感覺也都不錯
但不曉為什麼老是覺得不安
是我太會胡思亂想了呢
還是有什麼方面我還沒發現呢?
:hmmm
命中人.站長  在 2006-6-8 10:16 PM 發表:

今年還沒過完 . 急啥 ??!! :grin [quote]   在 2006-6-8 06:50 PM 發表:

推一下自已的文 都不曉得要沉到哪去了
:冷想問一下大大我的感情
有幾個大大都說我今年會談戀愛 但卻一個正常的影子都沒有
(有出現追求者但我都不喜歡)
想請問一下今年什麼時候會遇到好姻緣呢?是好男人嗎 ...
[/quote]

今年不是交了男友 . 就說你急啥 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-8-10 04:05 發表:

命大你還真用心去找我之前的發話
但不安的是不曉得他是不是個好男人…
菫竹  在 2006-8-10 01:09 發表:

若是如此
就先跟他約法三章吧

世間事總是無常的
現在甜蜜蜜, 但不可知的未來難免讓人不安

建議任何事情都不要過頭
內心界線要劃分好
保護好自己
這樣未來才有 ...
姐姐謝謝我會好好想想滴
菫竹  在 2006-8-10 01:09 發表:

若是如此
就先跟他約法三章吧

世...
這樣未來才有 ...
ㄜ.......
我是無辜的捏.......:lu_smile
魯小小  在 2006-8-10 01:48 PM 發表:

ㄜ.......
我是無辜的捏.......:lu_smile
哇咧~~~
拍謝拍謝!!!!
真是不好意思:69

不是說你啦
我說的是玫的前男友, 那個怪咖啦

:new28
哈哈~開玩笑低啦~
只是剛好我ID也一樣~來灌個水阿~~~
  在 2006-8-10 06:37 AM 發表:

不是我有空 . 是我看到而得整理資料 . 有研究之心倒是真的 !!!!!!! :ccc:grin

有大大告知你命盤運勢 . 發生的事就要記得回饋 . 不然以後大大不幫你論命服務了 . 這點要記住 . 懂嗎 ??

因為命盤批論和結果都有其研究價值 . 所以有發生請提供給各位大大研究用之 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:emm34 玫 ~ 男朋友出現嚕 ~  :face31
新年快樂

有機會把妳男朋友盤貼上去問問不就好囉~~:hoo

就是那個丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!