返回列表 回復 發帖

無言

生病了吧~快樂不起來~吃不下~還睡的著~悶死了~好不容易找到一份他肯讓我做的工作~結果又.....想離開...好累好累喔~
浪費時間的戀情 . 歹戲拖棚 . 明年見真章 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-8-9 04:10 AM 發表:

浪費時間的戀情 . 歹戲拖棚 . 明年見真章 .
:face19:face19:face19:face19:face19

明年.....好累好累喔!命大.....
小孟   自己堅強嚕    自立自強勒

感情不是絕對也不是唯一   
雖然我也愛的死去活來
但是  如果真的不是未來的他   
自己先有個底總是好的

加油      總會過去
琥珀娃  在 2006-8-9 05:42 AM 發表:

感情不是絕對也不是唯一   
雖然我也愛的死去活來
自己先有個底總是好的

娃~謝謝你~其實我沒那麼愛他~我厭倦這種生活了~像籠中鳥............:face39
想分手...怕他....
琥珀娃  在 2006-8-9 05:42 AM 發表:

感情不是絕對也不是唯一   
雖然我也愛的死去活來
自己先有個底總是好的

你也要加油喔!上次上課看見你時感覺你是一個很溫柔的.對男友很體貼.很好的女孩!:new11:new11
小孟加油..:face31
面對一個已知的結果
內心的掙扎是難免的囉
不過相信你比阿呆火要來的堅強
是不會被輕易打倒的 :new1
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
轉移注意力是不錯的方式

像小哲子遇到低潮時

會去做自己喜歡的事

像下班躲到漫畫王看漫畫啊...等

把自己抽離現有情境之中

再回來會輕鬆很多唷

:face31
楓火無痕  在 2006-8-9 06:35 AM 發表:

小孟加油..:face31
面對一個已知的結果
內心的掙扎是難免的囉
不過相信你比阿呆火要來的堅強
是不會被輕易打倒的 :new1
你是一定要堅強的~至於我..沒感覺了就不會被打倒...只是很無奈吧!:new36
小哲子  在 2006-8-9 07:53 AM 發表:

轉移注意力是不錯的方式

像小哲子遇到低潮時

會去做自己喜歡的事

像下班躲到漫畫王看漫畫啊...等

把自己抽離現有情境之中

再回來會輕鬆很多唷

:face31
小哲子~謝謝你~我現在也是沉侵網路世界裡~都有熊貓眼了~長時間盯著銀幕~眼袋也現身....有一天發現眼袋蠻嚴重..我掉眼淚了...偷偷哭..:face39:face39
楊小孟  在 2006-8-9 03:48 AM 發表:

好不容易找到一份他肯讓我做的工作
都還沒許身給他 ..... 他肯讓你做的工作 ?????

實在有些看不下去說 ............ 活得有自我些 :new30
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
楊小孟  在 2006-8-9 06:07 發表:

你也要加油喔!上次上課看見你時感覺你是一個很溫柔的.對男友很體貼.很好的女孩!:new11:new11
:face22 賣勾共啊!!   我當小女人 已經快被大家笑翻嚕!!
而且 兩個月前命大講   他不是我的他  的那個時候  我也是哭的亂七八糟
現在 慢慢在調適     也慢慢不當他的小女人啦  (改當大家的小女人 ^^)
所以 希望你 活出  自己嚕    保有自我 比什麼都重要^^  加油

忽然想起 大四下鼓起勇氣去諮商的時候  
對著諮商老師說:『 我只是不想失去自我。。。』
呵呵    又是個 故事&有趣的經驗  有機會再分享嚕 ^^
命中人.站長  在 2006-8-9 07:50 PM 發表:

都還沒許身給他 ..... 他肯讓你做的工作 ?????

實在有些看不下去說 ............ 活得有自我些 :new30
:face13:face13:face13:face13
DEAR 小孟~

妳那麼可愛,要對自己有自信一點啊!
人難免會有感覺到低潮的時候,
要看得長遠些!
郁絜  在 2006-8-10 12:40 AM 發表:

DEAR 小孟~

妳那麼可愛,要對自己有自信一點啊!
人難免會有感覺到低潮的時候,
要看得長遠些!
:lu_smile:lu_smile:lu_smile開心開心
郁絜~謝謝你~我心情好多了...只是蠻無奈的...