返回列表 回復 發帖
當公家機構對你的個性會不會太悶了些 . 還好你倒是蠻有服務雞婆的一些特性 . 倒是孤癖了些 . 這些在人前人後或許別人較難察覺 . 但是你應知道自己吧 . 至少你個人是奈的了孤寂的 . 所以你可以鮮少與他人聯繫除非有事也是重點的談話 . 

23 - 32 的大運想必過的很鬱卒吧 .... 呵呵 . 

先對對盤 . 請記得仔細回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !!

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ 

~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
看來明年應該可以準備迎接喜訊了 . 你的互動尚需加強 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
虛空之劍 在 2006-8-30 05:33 PM 發表: 目前是基層小公務員 因為一直在猶豫 是否再繼續讀研究所還是努力考高考 是否能從命盤中作一最佳抉擇 當然這兩者之間還是需要考運 所以能否請各位大大幫我看看 應該努力考高考,還是先考研究所 兩者中哪一 ...
考研究所跟高考會抵觸嗎 ?? 學歷線是有持續的跡象 . 問題是你考量點在哪裡 ??

虛空之劍 在 2006-8-30 06:01 PM 發表: 感謝命大的回覆 因為考研究所和考高考的時間差不多,而且只有晚上的時間可以看書, 白天要上班 所以想選一個專心準備 不想兩個都高分落榜啊 >學歷線是有持續的跡象 是否是指學業方面而言? 命大 ...
實質的麵包較重要 . 建議先從高考著手 . 研究所多的是機會可以準備 .

原帖由 虛空之劍 於 2007-1-29 18:50 發表

不知為何最近一直和父母意見不一
而且常常覺得他們雖然在幫我
但是感覺上就是在扯我後腿
其實我還蠻尊重他們的想法的
不過往往因為這樣反而造成自己錯失很多機會,例如結婚、購屋等等

是不 ... 
不是最近....是這個運勢的問題,尤其父親,那是磁場所產生的隔閡,其實你與父親也較緣薄。此運父母無助,暫不須對他們有所期待。 會的,等網站機制設定好,深沉的問題會扣你一些命幣的,當然如果更深沉的問題會請你預約命,自己也不要太孤癖性。

原帖由 虛空之劍 於 2007-1-30 09:03 發表
感謝命大指點

確實是覺得不對盤,而且會互相排斥的感覺,總覺得不需要管的管一大堆,徒然弄亂我的計畫。

至於孤僻性,可能有一點啦,因為我一直覺得沒什麼人能了解我,而我也不太想多費唇舌,畢 ... 
不是真的假的,你的個性命大瞭如指掌..........一個有主見的人,怎會接受任何一個對方的囉唆。 學習容納對方,學習溝通............不然請神也無法解你心中之悶,況命大乎?? 啥是大男人??你懂了吧!! 自己的問題自己解決,我已經提醒你了..........有空多互動,大家就會有緣多談些!!

原帖由 虛空之劍 於 2007-2-1 09:39 發表 紫微真能如此透徹一個人的個性?看來我也該找個時間好好向命大請益,親炙浸淫,多了解自己一番。
如果你仔細去查閱本站的論命資料,不難發現素不相識的會員,命盤一攤開.....不就個個(原性必露),如此就應該知道紫微參看命盤個性透徹之能事。 做你自己很好,但也要記得學習圓融..............畢竟長輩都是關心。

原帖由 虛空之劍 於 2007-2-26 18:42 發表
已經沉下去又浮上來了

請大大們不吝賜教啊

今年有沒有職務升遷的機會?

我很想知道啦

拜託拜託
建議去卜卦區花費100命幣求卦解謎,花費上會省一些。 真有其他需要再來找命大。