返回列表 回復 發帖
虛空之劍 在 2006-8-30 05:33 PM 發表: 目前是基層小公務員 因為一直在猶豫 是否再繼續讀研究所還是努力考高考 是否能從命盤中作一最佳抉擇 當然這兩者之間還是需要考運 所以能否請各位大大幫我看看 應該努力考高考,還是先考研究所 兩者中哪一 ...
考研究所跟高考會抵觸嗎 ?? 學歷線是有持續的跡象 . 問題是你考量點在哪裡 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-30 05:41 PM 發表: 考研究所跟高考會抵觸嗎 ?? 學歷線是有持續的跡象 . 問題是你考量點在哪裡 ??
感謝命大的回覆 因為考研究所和考高考的時間差不多,而且只有晚上的時間可以看書, 白天要上班 所以想選一個專心準備 不想兩個都高分落榜啊 >學歷線是有持續的跡象 是否是指學業方面而言? 命大,謝謝您了。:emm12
虛空之劍 在 2006-8-30 06:01 PM 發表: 感謝命大的回覆 因為考研究所和考高考的時間差不多,而且只有晚上的時間可以看書, 白天要上班 所以想選一個專心準備 不想兩個都高分落榜啊 >學歷線是有持續的跡象 是否是指學業方面而言? 命大 ...
實質的麵包較重要 . 建議先從高考著手 . 研究所多的是機會可以準備 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-8-31 02:53 PM 發表: 實質的麵包較重要 . 建議先從高考著手 . 研究所多的是機會可以準備 .
瞭解了 謝謝命大指點迷津啊:emm12

請大大們幫我看一下,今年的比賽有機會得名嗎?

代表臺中市參加全國運動會太極拳比賽已經有三年了,不過都在決賽時失利,請問今年流年適合我揚名立萬嗎?

比賽時間是國曆的10月28到11月1日

PS:決賽八名取六名,(其實大家實力都差不多說,可是我就是會和獎牌擦身而過,是因為流年的關係嗎?)

麻煩大大們了

原帖由 命中人.站長 於 2006-8-31 14:53 發表 實質的麵包較重要 . 建議先從高考著手 . 研究所多的是機會可以準備 .
非常贊同.....在公務單位 高考是關係著薪水高低 一差即1兩萬 而讀完研究所只是在升遷中加總分的1或2分 影響並不大 尤其是在基層單位 更加無用 況且 現在的研究所 機會非常多 有在職專班 只要肯用心 應該都不難進去 當你考上高考後 到更好發揮的地方 相信讀研究所才對你有幫助 非常年輕的老公務人員留
原帖由 穆晨 於 2006-9-21 23:51 發表

非常贊同.....在公務單位   高考是關係著薪水高低
一差即1兩萬    而讀完研究所只是在升遷中加總分的1或2分
影響並不大    尤其是在基層單位   更加無用
況且   現在的研究所  機會非常多
有在 ...

感謝穆晨大大分享

原來您也是公務員啊

我了解了

努力衝啊

回復 #25 虛空之劍 的帖子

不客氣啦...你之前有留言好像不見了
我是在台南任職沒錯
同樣是公務員   在南部是比在北部好
因位薪水一樣但物價確差很多
光房子來講就差了好幾倍
:emm11

聊天請移駕灌水區,論命版面請勿聊天

回復 #27 補天石 的帖子

了...sorry  下次改進
原帖由 虛空之劍 於 2006-9-21 16:07 發表
代表臺中市參加全國運動會太極拳比賽已經有三年了,不過都在決賽時失利,請問今年流年適合我揚名立萬嗎?

比賽時間是國曆的10月28到11月1日
& ...
比完賽了 這次更慘 並列第8 卻以無效分平均接近有效分平均0.005的差距喪失決賽資格 當真是流年不利到爆 何時才會出運啊???

請幫我看一下父母宮

不知為何最近一直和父母意見不一
而且常常覺得他們雖然在幫我
但是感覺上就是在扯我後腿
其實我還蠻尊重他們的想法的
不過往往因為這樣反而造成自己錯失很多機會,例如結婚、購屋等等

是不是我父母對我的幫助不大,凡事需要自己考慮清楚就好,不要問他們,這樣比較不會亂了步調,也影響到彼此的感情。

請大大們幫我看一下吧!
要扣多少命幣就扣吧,只要能給我個答案或方向。
原帖由 虛空之劍 於 2007-1-29 18:50 發表

不知為何最近一直和父母意見不一
而且常常覺得他們雖然在幫我
但是感覺上就是在扯我後腿
其實我還蠻尊重他們的想法的
不過往往因為這樣反而造成自己錯失很多機會,例如結婚、購屋等等

是不 ... 
不是最近....是這個運勢的問題,尤其父親,那是磁場所產生的隔閡,其實你與父親也較緣薄。此運父母無助,暫不須對他們有所期待。 會的,等網站機制設定好,深沉的問題會扣你一些命幣的,當然如果更深沉的問題會請你預約命,自己也不要太孤癖性。

回復 #31 命中人.站長 的帖子

感謝命大指點

確實是覺得不對盤,而且會互相排斥的感覺,總覺得不需要管的管一大堆,徒然弄亂我的計畫。

至於孤僻性,可能有一點啦,因為我一直覺得沒什麼人能了解我,而我也不太想多費唇舌,畢竟大多數是不相關的,所以真的有點孤僻。
原帖由 虛空之劍 於 2007-1-30 09:03 發表
感謝命大指點

確實是覺得不對盤,而且會互相排斥的感覺,總覺得不需要管的管一大堆,徒然弄亂我的計畫。

至於孤僻性,可能有一點啦,因為我一直覺得沒什麼人能了解我,而我也不太想多費唇舌,畢 ... 
不是真的假的,你的個性命大瞭如指掌..........一個有主見的人,怎會接受任何一個對方的囉唆。 學習容納對方,學習溝通............不然請神也無法解你心中之悶,況命大乎?? 啥是大男人??你懂了吧!! 自己的問題自己解決,我已經提醒你了..........有空多互動,大家就會有緣多談些!!