返回列表 回復 發帖

[分享] 尋找真愛...

所謂的真愛...用大家的詮釋..也就是"最愛" 我一直以為..真愛是比較後的"產物"! 就像英文中的more...還有the most...better & best 不管每個人對真命天子或真命天女的定義如何.. 但最終認定"這個人才是我的真愛"時....那應該也是比較出來的結果了! 從一而終的對象...我認為那只是"我的愛"...談不上最愛!因為沒有比較.. 至於怎麼比? 看個人... 你要跟前一個男朋友,,女朋友比? 還是跟別人的對象比? 又或者..同時有好幾個人在比? 總有一個人是被拿來做比較的依據.... 那這樣說來...失戀沒什麼不好....因為多了一次"比較"的機會!這樣才知道..前面那個是真愛或者不是??? 就算是真愛...最起碼找到了...雖然對方己經離去..今生也無憾了吧... 若不是..那好家在....因為還有機會,,可以繼續尋找真愛... 呵.....不要聽李珩胡言亂語....:z
對於真愛的定義, 我的看法是只要是付出真感情的就算"真愛":new14 常聽人家說一生只有一個真愛。我個人認為... 家人也是我的真愛,摯友也是啊!!!! 當然情人(夫妻)的角色來詮釋"真愛"似乎是比較具體,也比較容易讓人刻苦銘心。 很想問問年長的父母,對"真愛"的定義...畢竟走過數十載的他們,應該比我們這些 "嬰仔屁"更懂的這個含義吧!!??:new26 ●珍愛。真愛● 若你現在心裡有個真愛,就好好珍惜吧!!!:new11
那..... 等待... 真愛就會再回來嗎? 哈哈....鄉愿的小純....說傻話啦!!:blush:blush:silent [ Last edited by 小純 on 2006-8-6 at 11:16 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
對於真愛,我的看法是一定要是兩人相愛,珍惜每一段相處的機會,而每一段回憶都是美好的。對於我的真愛今世無法真正的在一起,只好相約來世了。 或與沒結局是最好最美的,因為有個美好的回憶。
愛是一種很大的壓力 更是一種無形將你推進深谷的死神之手 而且是一種致人於死地的毒藥 無形的死神之手將你推向懸崖邊 你卻只能緊緊抓住那幾塊快要剝落的碎石 而這種致人於死的毒藥 是慢性的殺手 它不會讓你快速死亡 而是令你耗盡精力 直到你無法抵抗被它入侵而死 如果人一任愛成為他生活的最高主宰 恨的種子就會發芽滋長 然後他就會成為神 然後他就會成為魔 在情愛裡 我們都曾經膨漲為神 以為自己無所不能 最後 我們卻也淪為魔 無法自拔 別讓自己無法無天 傷害了別人也摧毀了自己 [ Last edited by 妃 on 2006-8-6 at 16:25 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-8-6 04:24 PM 發表: 愛是一種很大的壓力 更是一種無形將你推進深谷的死神之手 而且是一種致人於死地的毒藥 無形的死神之手將你推向懸崖邊 你卻只能緊緊抓住那幾塊快要剝落的碎石 而這種致人於死的毒藥 是慢性的殺手 它不 ...
妃...不要因噎廢食啦!!! :new36
我覺得真愛就是在任何情況 都會先考慮到彼此的感受 去體會雙方的心情 這樣就算是貧窮的一對 心靈也會是滿足的:lu_smile
愛是很美妙的, 不愛的時候更可以體會, 我這陣子常想, 那時愛人的感覺與行為, 是我現在無法完成的, 當然, 有機會的話, 我也想再愛一次!!!:flasheye
呵呵~~~ 對我來說好像每一段感情都是真愛 我不正常,別理我:new28
瑀軒 在 2006-8-7 14:15 發表: 呵呵~~~ 對我來說好像每一段感情都是真愛 我不正常,別理我
這種感覺, 應該是說.... 當我在開始談一段感情的時候,會希望眼前的人就是我的真愛吧.
這讓我想起一部電影"真愛一世情",由小布主演的~! 結局就是跟他在一起的女人都沒好下場,但是兩個女人 就是愛他,他也愛這兩個女人,尤其是女主角他對小布的 愛,真的是愛到痛徹心扉,爲了小布舉槍自盡~~! 愛就好像妃 所講的 "是一種致人於死地的毒藥 ,無形的死神之手將你推向懸崖邊 " . . . . . 說到底,我只想問 妃 一件事 是誰把你傷滴這麼深~??? 沒關係!!說出來,叫命大烙人去找他~!:014
我想對我來說 .....只要是認定的 都是 真愛 但是很殘酷的不一定每個都能完美 也無法個別去比較 畢竟 人不同 心情不同 環境不同 當然也無須比擬 比較喜歡誰 只能告訴她 現在的我 心裡唯一的只有妳 :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
宮本武藏 在 2006-8-8 07:53 PM 發表: 愛就好像妃 所講的 "是一種致人於死地的毒藥 ,無形的死神之手將你推向懸崖邊 " . . . . . 說到底,我只想問 妃 一件事 是誰把你傷滴這麼深~???
ㄜ 是誰呢? 愛情在剛萌芽的時候 一切總是單純而美好的 到了後來 才有背叛跟謊言 不要揮霍愛情 愛是會耗盡的
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
真愛, 真正的愛 最愛, 佔據心靈最重的地位 真愛可以一堆 而最愛卻只能唯一 我現實的以為, 人最愛的是自己 即使如之前看到的地震災後, 母親用身體撐住上面的壓迫, 保護自己的小孩 出發點仍是母親本身的意識 但這個精神讓人感佩 而小孩是母親的真愛, 不然不會有如此動人的故事 好好愛自己, 才有餘力愛別人 擁抱我們的真愛, 也要讓我們的真愛自由與幸福 扛著逝去的愛, 很累的 不如放下~ 祝福所有人尋得愛的真諦:)