返回列表 回復 發帖

[樂善] 命中人對我的影響

開始接觸紫微後,對我的生活和心理帶來了不少衝擊 其實早就很想寫下這篇日記,但之前都有一種還沒做好準備的感覺 從問命中感到好奇,疑惑,也曾有過和命運對抗的打算 到最後發現即使逼著自己改變,壓抑自己的個性脾氣 仍然無法使自己的感情變的順遂 於是鼓起了勇氣找了命大幫我論命 和命大聊完的那天晚上,在回家的路上我的心裡充滿了矛盾掙扎 我相信在這裡也有很多的會員也和我有同樣的想法 為什麼一張命盤就能決定這麼多事 如何從一張紙上就看出一個陌生人的個性,曾經發生過的事 當你的過去和你這個人被看穿時,又怎能不相信論命者給你未來的忠告呢? 說實話,在還沒去上課報到前,我還是有種不信邪的心態 真的很想了解這些幫人算命的老師,到底身上裝了什麼法寶 沒料到,上課之後才真的讓我對命運開始信服 但這樣子的信服後,我又覺得害怕 我不知道要怎麼面對那些將要發生的問題 隨著每一堂課的結束,學長私下給的幫助和細心指導 我終於有清楚的思緒可以上來把這篇日記給PO上來 我不會再逃避了,一定會發生的事,何必要花一堆體力和精神來對抗它 我真的比很多人都幸運,至少我有時間和心理準備來處理問題 也好期待自己有一天可以將所學的幫助到身邊的人 不讓大家在手足無措或難過時,還拚命的在外頭找牆壁來撞 感謝老師和所有命中人家族給予的支持和指導 和你們一起在這用心的經營這個網站,使我得到很大的成就感 :new11 [ Last edited by 瑀軒 on 2006-8-5 at 18:11 ]
呵呵 瑀軒 你發了這篇有感而發的文 老大看了可是會掉眼淚喔 !! 不過 咱們說真的.. 有學和沒學真的差很多!!! 這可不是老王賣瓜喔............. :new2:new2
MSN:ncaa7192@hotmail.com

我也在努力追求兩位師兄師姐所能體會到的境界:hoohoo 人生如戲 命盤就如同一本劇本 希望在往後在老大的教導下 可以對自己的劇本更了解 做一個 專業的演員 :new1
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•

怪了..

命老大還沒看到這文章嗎? 呼.. 真想看看他....感動到流眼淚的樣子.. 哈哈哈~!!!!!!!:face24
呵!這園地真低很棒!:new11 大家也都很棒! 肺腑之言喔!!!:blush:blush:blush
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
阿尼尼 在 2006-8-5 11:47 PM 發表: 命老大還沒看到這文章嗎? 呼.. 真想看看他....感動到流眼淚的樣子.. 哈哈哈~!!!!!!!:face24
需要哭嗎 ?? :new26 難道這不是事實嗎 ?? :new30 :new6
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
瑀軒 在 2006-8-5 03:56 PM 發表: 開始接觸紫微後,對我的生活和心理帶來了不少衝擊 其實早就很想寫下這篇日記,但之前都有一種還沒做好準備的感覺 從問命中感到好奇,疑惑,也曾有過和命運對抗的打算 到最後發現即使逼著自己改變,壓抑自己的個性脾 ...
有緣自能得 . 加油 !! :emm01
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
瑀軒這一席話真讓我也有所感觸 紫微斗數真的會讓人又愛又恨 有時會覺得命中注定的事卻不得不向命運低頭 只是用什麼心態去面對未來的事及如何防範未來 學習之後才了解深澳之處 還好有位重情重義又願意督促我們的好老師 在老師細心的教育之下對紫微斗數功力進步良多 不過自己還是要多加磨練那才是...呵呵:new14
MSN:peishan1205@hotmail.com
瑀軒 在 2006-8-5 03:56 PM 發表: 開始接觸紫微後,對我的生活和心理帶來了不少衝擊 其實早就很想寫下這篇日記,但之前都有一種還沒做好準備的感覺 從問命中感到好奇,疑惑,也曾有過和命運對抗的打算 到最後發現即使逼著自己改變,壓抑自己的個性脾 ...
"認真"的同 看來妳近期生活狠多采多姿喔 加油啦~~ :emm36加:new2的搬講丹:b
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
瑀軒同學~~ 寫的真好.你的話我心有同感~:face19 常常也是問天.問地.問自己為何人生路會變得如此~ 但是最後也不過是落得自問自答罷了. 所以期許自己因學命理而改善自己不足之處. 對未來.現在能抱著平常心去看待. :babe_smil
學習者 在 2006-8-5 05:02 PM 發表: 不過 咱們說真的.. 有學和沒學真的差很多!!! 這可不是老王賣瓜喔............. :new2:new2
嘿啊~還真的差很多咧 至少現在知道要閉關修行了:new38
楓火無痕 在 2006-8-5 05:26 PM 發表: 我也在努力追求兩位師兄師姐所能體會到的境界:hoohoo 人生如戲 命盤就如同一本劇本 希望在往後在老大的教導下 可以對自己的劇本更了解 做一個 專業的演員 :new1
楓火老弟...這些話我會保存起來喔 你要是再對感情的事那麼死腦筋 下次就開個批判大會來釘你:new30 開心一點啦~怎麼樣都還有家族人挺你
阿尼尼 在 2006-8-5 11:47 PM 發表: 命老大還沒看到這文章嗎? 呼.. 真想看看他....感動到流眼淚的樣子.. 哈哈哈~!!!!!!!:face24
呵~大家都對老大的眼淚有意思咧 不過我看很難:face11
小純 在 2006-8-6 12:59 AM 發表: 呵!這園地真低很棒!:new11 大家也都很棒! 肺腑之言喔!!!:blush:blush:blush
學姐辛苦囉...看你還要拿著行李上台北來 老大應該讚揚一下你們:new11
命中人.站長 在 2006-8-7 01:11 PM 發表: 需要哭嗎 ?? :new26 難道這不是事實嗎 ?? :new30 :new6
呵...我看要你裝一下都不行了:face43