返回列表 回復 發帖

[迷惘] 忽然相到分手快樂這首歌.....

剛剛聽電台的時候聽到了梁靜如的“分手快樂” 想到了前女友,分手後你真的會快樂嗎?我不知道,但是至少我知道我很不快樂,也還很想你。:face39
遙遙白 在 2006-8-5 02:57 PM 發表: 剛剛聽電台的時候聽到了梁靜如的“分手快樂” 想到了前女友,分手後你真的會快樂嗎?我不知道,但是至少我知道我很不快樂,也還很想你。:face39
男女情愛這個分手的事情傷心難過很正常 . 連此版版主調適好幾次都還沒調適過來說 :new30 有興趣去參加網聚 . 報名當場才能報名的命大戀愛講座 . 讓有經驗的偶再說給你聽 . 聽完你自然會豁然開朗 . :em24:em24
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
遙遙白 在 2006-8-5 02:57 PM 發表: 剛剛聽電台的時候聽到了梁靜如的“分手快樂” 想到了前女友,分手後你真的會快樂嗎?我不知道,但是至少我知道我很不快樂,也還很想你。:face39
加油喔....時間會沖淡一切的..... :face31
上次去唱歌 我有唱此歌 送給本版 版主^^ 不過 他 在那邊 裝死 :014
呵 分手快不快樂 要看提的人是誰囉 我ㄚ 我是壞人 永遠贏不了正義的一方啦 ....:face56
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
等你遇到了新女友 就會漸漸覺得:「分手快樂」 或許,還會慢慢發覺自己其實「沒那麼愛他」 加油吧!

呵..

在 2006-8-5 06:55 PM 發表: 等你遇到了新女友 就會漸漸覺得:「分手快樂」 或許,還會慢慢發覺自己其實「沒那麼愛他」 加油吧!
「沒那麼愛他」 好像是這樣.. 哇...指揮總長就是不一樣.. 帥啦.... 「沒那麼愛他」作詞:徐婕兒 作曲:徐婕兒 你有權利情緒化 你不一定要堅強 但有些事情 不能偽裝 別為自己設了框 *我懂失去的悲傷 也懂進退的掙扎  但想起過去 都是失望 又何必要放不下 #是習慣 還是愛 不放心 還是不甘心  只有你 自己知道解答 △其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他  編織過的夢想 自己也可以抵達 誰說一定要有他  其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話你就放得下 Repeat *,#,△ 深呼吸 抬頭望 發現天空很寬廣 這世界那麼大 幸福總會在某個地方 其實你沒有那麼愛他 真的不需要那麼想他 擁有過的計劃 留給值得的對象 你知道不會是他 其實你沒有那麼愛他 沒有深陷到不可自拔 認清了真心話你就放得下 認清了真心話你就放得下
阿尼尼 在 2006-8-5 11:44 PM 發表: 「沒那麼愛他」 好像是這樣.. 哇...指揮總長就是不一樣.. 帥啦.... 「沒那麼愛他」作詞:徐婕兒 作曲:徐婕兒 你有權利情緒化 你不一定要堅強 但有些事情 不能偽裝 別為自己設了框 *我懂失去的悲傷 ...
偷偷糾正一下 ~~~ 其實這首歌 是 『其實你沒有那麼愛他』
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
還有一首歌 "好心分手" 盧巧音+王力宏 的那首 也可以聽聽看 想念...是正常的 痛...也是正常的 常常會去想對方快樂嗎... 老實說 多想了... 他快樂 你會不甘心 他不快樂 你又會問那為捨麼要分 這次我經歷的 是對方說他從來沒這麼開心過:hm 一開始想說 男人..可怕 有夠傷人 後來想想..分手之後 很多事情需要檢討 成長 他怎樣想已經不重要了 自己以後如何才是最重要低... 先放下過去 面對自己未來的日子
憶銘 在 2006-8-6 05:01 PM 發表: 還有一首歌 "好心分手" 盧巧音+王力宏 的那首 也可以聽聽看 想念...是正常的 痛...也是正常的 常常會去想對方快樂嗎... 老實說 多想了... 他快樂 你會不甘心 他不快樂 你又會問那為捨麼要分 ...
『好心分手』 (女):是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎 曾給你馴服到 就像綿羊 何解會反咬你一下 你知嗎 (男):也許該反省 不應再說話 被放棄的我 應有此報嗎 如果我曾是個壞牧羊人 能否再讓我 試一下 抱一下 (女):回頭望 伴你走 從來未曾幸福過 (男):恨太多 沒結果 往事重提是折磨 (女):下半生 陪住你 懷疑快樂也不多 (男):被我傷 讓你痛 (女):好心一早放開我 重頭努力也坎坷 統統不要好過 (男):為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我 (女):若注定有一點苦楚 不如自己親手割破 (男):回頭吧 不要走 不要這樣離開我 恨太多 沒結果 往事重提是折磨 (女):下半生 陪住你 懷疑快樂也不多 沒有心 別再拖 好心一早放開我 重頭努力也坎坷 統統不要再好過 (男):為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我 (女):若勉強也分到不多 不如什麼也摔破 (男):好心分手 每天播 (女):可知歌者也奈何 (女):難行就無謂再拖 好心一早放開我 重頭努力也坎坷 統統不要好過 (男):為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我 (女):若注定有一點苦楚 不如自己親手割破
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
恩..是的 就是這首~~ 沒有心 別再拖 好心一早放開我.... 拉拉拉拉~~~~~ 阿結果他真的放手了 阿勒~:raven
在 2006-8-6 05:24 PM 發表: 『好心分手』 (女):是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎 曾給你馴服到 就像綿羊 何解會反咬你一下 你知嗎 (男):也許該反省 不應再說話 被放棄的我 應有此報嗎 如果我曾是個壞牧羊人 能否再讓我 試 ...
哈!原來你說的就是這首歌ㄚ!!!!......... 多情的妃姑娘......:hoohoo;)
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-8-7 08:39 PM 發表: 哈!原來你說的就是這首歌ㄚ!!!!......... 多情的妃姑娘......:hoohoo;)
臭小純 來喝酒唱歌吧 晚上讓我好好抱你睡 :new22
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
在 2006-8-8 04:43 AM 發表: 臭小純 來喝酒唱歌吧 晚上讓我好好抱你睡 :new22
喝酒唱歌好ㄚ!(我需要紓解壓力....):face22 至於抱著我睡.....就免了...呵呵!:face47 [ Last edited by 小純 on 2006-8-8 at 19:57 ]
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§

!

這~~~~我也不曉得怎麼安慰你ㄟ! 只能安慰你看開點,至少你不是 被劈!!!才分手~~@@ 希望我這樣的安慰,你能夠好過一點 :emm11