返回列表 回復 發帖

[喜悅] 我覺得活這真好

可以看到好美的世界只要有空就可做你愛做的事 日出好美夕陽好美 不管再哪裡觀察人生百態欣賞大自然的美麗風景 用心看世界你會覺得這世界真的好美
嗯嗯∼∼『活的真好』∼∼說的真好!!!:face31 小翎如果一陣子不快樂了…然後猛然一想…我其實很幸福… 比起一些人…我還有時間做想做的事… 我現在還能跟家人在一起… 我現在還能工作…幫助客戶…規劃保險… 我現在還能跟朋友一起哈啦、出去玩∼∼ ∼∼所以活著真好…時間最寶貴…:face24
嗯啊 活著真好 因為活著 我才可以在這裡遇到一群好朋友們 :face24
活著多好! :emm10:emm10 這句話未有任何"經歷"的人, 往往體會不到! 我感受到, 因為看過很多生老病死, 所以便明白"活著真的好"!
很多時候 我都會回想到去年的現在 如果給我小叮噹的時光機 讓我回到一年前 『活著真好』這句話 只想對一個人說 也希望她能體會到這的意義 可惜 一切都來不及了 在很多偏遠&戰亂的國家裡 他們在任何時候都不會哭叫 親人死亡 顛沛流離.. 因為如果他們允許自己感到痛苦 就會不知道如何生存下去 想想我們常在電視裡看到的難民們 他們堅忍的毅力 強悍的生命力 無論多麼艱苦的環境 多麼困頓的生活 他們依然盡全力掙扎 努力要多活過一分鐘 一秒鐘 從來沒想過要放棄 這才是生命的真諦啊 妳是懂不懂 『活著真好』這句話啊 :face39 [ Last edited by 妃 on 2006-8-6 at 02:18 ]
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-8-6 02:14 AM 發表: 很多時候 我都會回想到去年的現在 如果給我小叮噹的時光機 讓我回到一年前 『活著真好』這句話 只想對一個人說 也希望她能體會到這的意義 可惜 一切都來不及了 在很多偏遠&戰亂的國家裡 ...
Dear 妃 不知如何安慰妳失去親人的痛苦 小丫真的很笨,最不會安慰人了:rush 只希望藉此留言告訴你,祝福您平安順利!!!:rose:rose:rose
JoJoLee 在 2006-8-4 23:52 發表: 可以看到好美的世界只要有空就可做你愛做的事 日出好美夕陽好美 不管再哪裡觀察人生百態欣賞大自然的美麗風景 用心看世界你會覺得這世界真的好美
我好喜歡你的想法,樸實又率直,對阿~只要正面去看待人生,處處皆是好風景~!:face31
"活著真好"我想還要加一個"健康真好" :face31
健康重要快樂更重要 你快樂嗎 你真的健康嗎 :注意注意你一天吃多少笨色 你若不快樂有個媽祖婆可以讓你傾吐喔 你若不健康媽婆也能通喔 給你問:emm23 給你吐:emm46 是真的ㄛ 來 來 來 等你啦:new10 加油 :face31
JoJoLee 在 2006-8-10 17:56 發表: 健康重要快樂更重要 你快樂嗎 你真的健康嗎 :注意注意你一天吃多少笨色
吃多少......色?? 大姐,妳想說的應該是色吧?:||p 可是我常常覺得活著好累哦....如果沒有來到命網,我還不知道在哪裡飄盪吧~:crying
我們還能做自己想做的事,去自己想去的地方,吃自己愛吃的東西就是很大的幸福了~~~~~ 其他不愉快的事只是襯托出幸福的美好,所以我們應該天天都開心,也帶給身邊的朋友開心,活著才有意義:face31 活著真好:emm04:emm04:emm04
[quote] 在 2006-8-6 02:14 AM 發表: 很多時候 我都會回想到去年的現在 如果給我小叮噹的時光機 讓我回到一年前 『活著真好』這句話 只想對一個人說 也希望她能體會到這的意義 可惜 一切都來不及了 看到這裡就想起半年前中風的老爸,在辛苦復建之虞,偶爾還會冒出當初未何要救我這種話,唉~~~我覺得自己活著也沒有太多的快樂,反正日子不就是這樣過嗎?想著為何要活著是件很累的事,事情沒做完、任務尚未完成、還有責任要承擔、還有債務要清償•....所以才活著吧!因為自己這樣想,所以也很討厭別人抱怨東抱怨西的,「為什麼」這種問題,只能拿來問神吧~~~:new30