返回列表 回復 發帖
就是愛..才會讓他昏了頭 愛情沒有什麼道理 只希望你能夠好好的讓自己快樂 人可以選擇快樂和不快樂 我們一起選擇..你的快樂 加油..楓火.. 你會走出來的啦
不知該說什麼???想跟你說聲加油!!這世界上還是很美好的!!
命中人.站長 在 2006-8-5 01:21 AM 發表: 楓火無痕 ~~~ 他又怎麼了ㄚ :face59 是哪條筋又不對了 ?? 又犯了喔 :face55:face54 你是自由之身嗎 ?? 你可以如此鬧情緒嗎 ?? 你有沒有想過身為你長期契約站長這樣有多沒安全感嗎 ?? :face54 星期天才會 ...
老大..楓火應該沒事了 昨天開車帶娃和楓火出去走走 現在我們在宜蘭小哲子這邊 等一下我會安全的把他們帶回來的.... (當然娃就繼續往花蓮走囉) 星期日上課就等老大開示了喔..呵 不過我相信..他會慢慢好起來的...

沒事

沒事就好了~ 之前他在宜蘭就好好的. 回去台北後~ 老毛病又犯了喔... 呼.... :new36
阿尼尼 在 2006-8-5 03:58 PM 發表: 沒事就好了~ 之前他在宜蘭就好好的. 回去台北後~ 老毛病又犯了喔... 呼.... :new36
如果再犯的話 乾脆將他監禁在宜蘭 由小哲子大大看管好了 :new36
其實我並不是對她還存有什麼其他想法 我真的是做錯事情了 所以 我想做的是 認錯:face39 雖然她也不會在看到了 希望她是如此的堅決 我並不是這麼好的人 你了解了 走的灑脫 對妳也是種最好的結果 :new38
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
其實 楓火還是多少唸唸不忘 只是不承認 不過 這次他不是因為 思念 而低落 是因為 對方 傳msn 訊息 指責他 但是他完全不知道 對方到底是因為怎樣 所以對他如此的指責 然後他就在那邊要死不活 難過 但是 我說楓火 如同 我跟你說的 那並不是你的錯 你在欠扁一點 把錯攬在自己身上啊 哼 命大 好好修理他啦 :face52
在 2006-8-5 16:30 發表: 如果再犯的話 乾脆將他監禁在宜蘭 由小哲子大大看管好了 :new36
他 那 前女友 住在宜蘭耶 所以 他還是乖乖留在台北吧

什麼..

琥珀娃 在 2006-8-5 06:40 PM 發表: 他 那 前女友 住在宜蘭耶 所以 他還是乖乖留在台北吧
那還是留在台北..給命大好好看管好了.. 呼...
楓火: 都跟了老大了,還不知道人要向前走嗎? 雖然有我們相挺,但你自己若放不開,我們再多說也無益 此時只能說...想喝酒說心事的話,我們都在啦:face31
琥珀娃 在 2006-8-5 06:40 PM 發表: 他 那 前女友 住在宜蘭耶 所以 他還是乖乖留在台北吧
那...我去宜蘭,他留在台北好了 我只是太久沒好好休假,想出去玩...:b
感情問題咩...這種時期我也經歷過:face19 我花了三年的時間才慢慢的平復:new38 我當初為了她所做的在當時一堆人罵我笨...他才不會為了女人做這種事:new30 只是我認為即然喜歡她愛她,為了她付出又有什麼不對呢:face59 至於做了什麼事就不提了...反正時間可以證明一切也能淡化一切的 楓火老弟丫....自己好好想想吧,很多人都會經過這一段的
楓火老弟.沒看過你這麼彆扭的男人:fight 揍你! 這不叫癡情.是傻瓜! 不用認錯了啦! 誰理你呀. ~ 愛情沒有對錯.一切都是"猿糞"...... 不用再自怨自艾了! 一天到晚沉溺在回憶之中.有意義嗎? 緣盡了.就不要再留戀. 好聚好散吧.....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
用情太深以至於忘不了之前的人事物... 時間...時間會是最好的解藥..但你要相信藥效才能藥到病除喔!!! 多去聽聽其它朋友的經驗,你會發現自己所受的傷微不足道地。 加油~目前的我也正在『戒情』啊!!!!:face31
老大...你的網奴太閒了 所以才會在那邊胡思亂想... 或許直接把他打昏會比較好..:new36 要不然我們就每個月來辦 網聚、慶生會、班聚、校外教學...等 外加跑腿打雜....處理老大身邊的各項大小事務 讓阿火忙昏頭 三個月以後...他應該就不會那麼難過了說...呵呵 :grin:grin:grin