返回列表 回復 發帖

[期待] 此文給交換日記的版主[楓火無痕]

:face37 :face37 :face37 :face37 雖然我是娃娃星 但是現在羊癲瘋發作嚕 不管三七二十一 來去給你疲勞轟炸 團長大人創立去死團 的意義在哪 ? 就是當團員 難過的死去活來 要給予無上限的支持與關懷 版主大人 誰叫你要哭哭 哼 你哭我就哭 你不哭我就不哭 而且 還要讓你開開心心 笑瞇瞇 所以 不要 不準 不可以再傷心嚕 任性的羊在發作 所以 你慘嚕!!   [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-20 03:29 編輯 ]
楓火..你是個很好的人哦 不要老想自已不夠好 你已經盡力了 這一切..不是你的錯.... 準備和娃一起殺回台北找你的小白留 [ Last edited by 最愛小白 on 2006-8-4 at 22:51 ]
何必呢 → 給楓火老弟滴 :new36 [ Last edited by 小哲子 on 2006-8-4 at 23:12 ]
請老大扭斷你的腦袋 換一顆頭 看會不會清醒一點:face52:new34:face37 by 現在很想打人的米蟲
發生什麼事了???:new26 我都跟不上進度耶:face22
鼠尾草 在 2006-8-4 11:32 PM 發表: 發生什麼事了???:new26 我都跟不上進度耶:face22
http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=17948 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=17269 可以參考一下以上的文章 其實也沒什麼 就是有一個人習慣對別人太好 卻忘了要留一點給自己 可是他就是改不掉:new36 所以我們正考慮要幫他換顆腦袋:face52
我想既然做錯了事情 傷害了人 自己就是必須承擔這樣的後果 也許 再也沒有機會跟她說聲 對不起 但是我想 雖然我對妳做了錯事 在這三年半中 我是用100%的心意去愛護妳的 這不是表面就可以做出來的 就如同你所說的 言盡於此 妳對我的無話可說 希望是真的對我死心了 如果想恨我 就恨吧....最好不要落下一滴淚 別為我難過 不值得..相信妳對我得態度應該不需要我多慮了 再見....
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
謝謝米虫大人指點... 話說回來 要離開一個人真的不是容易的事 尤其是被周邊的物質有回憶價值包圍 總是會睹物思人 還好吧 我覺得難過傷心還會說一說的人 表示在找管道宣洩 會有新的開始 真的悶不坑聲 那才恐怖
要 楓火大大:face31 這時候你最大啦~ 這邊給你發洩給你唸~大家互相安慰~~~:new2
感情的事別人說再多也沒有用吧! 只是看你自己願不願意走出來 我們雖然表面上一直罵你,唸你 其實大家是心疼你 還有兩個人要在晚上十一點半從新竹出發 一路開夜車來台北找你 沒有人要你馬上走出來 只是希望離那一天會越來越近 學著對自己好一點吧! 我們都:emm01你 [ Last edited by 米蟲 on 2006-8-5 at 00:23 ]
楓火兄~~~ 過去的事就讓它過去了~~再多說也於事無補丫~~~ 感情的事~~沒有誰對誰錯~~~ 只不過彼此二個都在對方的旅程中~~提早下站離開而已~~ 加油唷~ 一定有更適合彼此的異性在等著你去尋找追求呢!!:new11
楓火無痕大大∼∼ :face31∼加油!! 小翎了解∼忘了一個人不容易…放下更難… 只是你不是一個人哦!! 看到很多人關心你…其實你好幸福哦!!!:babe_smil 加油∼∼加油∼∼你可以的∼∼ :emm11
雖然知道你放不下, 但是你們之間的故事,誰是誰非我並不清楚. 看到大家都安慰你, 我想我必須嚴肅一點對你說~ 如果你想要美好的未來,就必須拋開過去的包袱, 人生有很多層面. 別一直困在不值得的地方!
楓火無痕 ~~~ 他又怎麼了ㄚ :face59 是哪條筋又不對了 ?? 又犯了喔 :face55:face54 你是自由之身嗎 ?? 你可以如此鬧情緒嗎 ?? 你有沒有想過身為你長期契約站長這樣有多沒安全感嗎 ?? :face54 星期天才會在見到你 ..... 偶已經憂心忡忡中 :XD:confused 這是有症候期嗎 ?? 幾次預計記錄下來 ..... 好像一個月或一個半月就會發作一次ㄝ :emm28:face29 :face13 求上天讓發作期儘量延長 :new31
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵呵 不知道命大是否有算出你今天會有此一劫:rush 別打偶:hm 我只想說..這個網站實在是太棒了 幫助人的 心靈成長 還有知識 還有一堆 挖都挖不完的寶 也看的出各位版大的用心經營!! 真辛苦了 各位大大們 請加油~~~ 楓火大大 你別放棄歐~~很多人需要你也很多人支持你低~ :face31:face31:face31 該睡嚕 明天出遠門~~大家晚安~~:new11