返回列表 回復 發帖
粉紅色的香味  在 2006-8-10 21:34 發表:

每個女人都會特別被某種男人吸引∼再怎麼裝扮也沒有用

不過大家在乎表示重視這場聚會也是事實啦
粉紅美眉這番話讓我蠻心有戚戚焉哦,:babe_smil
畢竟緣份是強求不來的!

所以郁絜的打扮從來都是為了取悅自己~(自戀指數破表ing:D)

看到大家對網聚都很重視,郁絜很開心呢!:ya
莎拉楊  在 2006-8-9 11:53 PM 發表:

看大家這麼熱烈的討論穿著

不禁也讓我很想瞧瞧各位漂亮妹妹們的廬山真面目

相信一定是秀色可餐、風姿綽約、傾國傾城......

足以讓現場男性拜倒在眾家姊妹們的石榴裙下....:new22

到時候我就在旁邊負責 ...
各位美眉出招~莎拉揚我看你一個人.人力不足~我來幫你發:D:D
我的妝扮也是為了自己爽
並且跟男性無關~who care  :smoking

有些人 裝扮用意在吸引人  不在乎自己爽不爽
有些人 裝扮無關吸引人  只在乎自己爽不爽
有些人 裝扮在增強自信心   不在乎吸不吸引人
太多種人嚕  所以何必管 用意為何  否則豈不累人 :face24

某些人刻意裝扮  表示對此場合 有相當程度的重視
當然 不刻意打扮的人 不表示不重視  因為個人有個人風格

討論妝扮的話題  也是個吸引人氣的方法啊  :rose

最後一天報名  請多多把握 :face31
琥珀娃  在 2006-8-11 10:28 AM 發表:

我的妝扮也是為了自己爽
並且跟男性無關~who care  :smoking

有些人 裝扮用意在吸引人  不在乎自己爽不爽
有些人 裝扮無關吸引人  只在乎自己爽不爽
有些人 裝扮在增強自信心   不在乎吸不吸引人
太多種人 ...
娃的看法我非常:emm10唷!
女人裝扮自己本來就不全是為了給男人看
自己看了也爽那才是最重要的:face10

像我也很重視這次的網聚呀!
可是因為平常就是很man的一個人
所以實在沒什麼好打扮的:015
郁絜  在 2006-8-7 22:28 發表:

別擔心啦~翰華身材很好耶....不但苗條而且腿又修長,
穿件合身上衣搭小短褲就很迷人囉!
多謝郁絜的讚美啦
最近胖了7公斤
短褲都塞不進去啦:new36
不過倒是可以考慮爆乳裝:lu_smile
翰華  在 2006-8-11 12:58 發表:

多謝郁絜的讚美啦
最近胖了7公斤
短褲都塞不進去啦:new36
不過倒是可以考慮爆乳裝:lu_smile
爆乳裝不要穿啦~~~~~~~:face53
我怕我會不敢進場......:new28
郁絜  在 2006-8-10 11:47 AM 發表:

我在考慮要不要再開一個"網聚化妝服務"的主題來討論內?

想想還是在這邊聊就好了,維持版面清潔.

米T媽~有什麼化妝品,需要郁絜幫忙的部份,講來聽聽?
郁絜,

不用啦!我要的是時間.因為我早上擺攤.會很趕.. 又要化又要趕1:00到.

不要告訴別人,,:new28 米T是美容科的哦!

謝謝郁絜哦!
DEAR 米T~甭客氣啦!!

我沒有告訴別人喔~:o但是好像大家都已經看到了內....:b
難怪,
上次跟妳講保養品的東西就覺得妳蠻有概念的呢!:grin
我從今天開始也要做一系列的保養動作囉~:qoo

倒是哪件洋裝,還在做最後決擇.....
郁絜  在 2006-8-14 01:26 AM 發表:

DEAR 米T~甭客氣啦!!

我沒有告訴別人喔~:o但是好像大家都已經看到了內....:b
難怪,
上次跟妳講保養品的東西就覺得妳蠻有概念的呢!:grin
我從今天開始也要做一系列的保養動作囉~:qoo

倒是哪件洋裝,還在做 ...
我想保養就怕遇到 懶女人 ~ 忙女人 ,,
我2者皆是 :silent:silent

回家就不想動了.:new36
丫宏  在 2006-8-12 11:38 PM 發表:

爆乳裝不要穿啦~~~~~~~:face53
我怕我會不敢進場......:new28
:face34 戴墨鏡去好了....形象很重要:face19
眾男士們要在地下室戴墨鏡嗎??
會不會被當成愛盲之友協會呢? :014
郁絜  在 2006-8-16 04:46 AM 發表:

愛盲之友協會←這個好笑:014

他們是為了掩飾不乖的視線亂飄啦

我也想戴墨鏡企:new22

ㄎㄎㄎ說笑滴:hoohoo

------------------------------------------------------

你們那天看到我,不要把我當成乞幫幫主夫人哦,

我雖然穿得隨性但不是不重視你綿,

而是,這樣才能吃得多咩:face17   我要挑戰呷七碗:face31
郁絜  在 2006-8-16 04:46 AM 發表:

不是因為那樣啦...是...有女朋友的不戴(帶)應該會對不起自己良心吧:face56

不過...男生有良心嗎:face43

(我當然說有)