返回列表 回復 發帖

網聚那天大家想穿什麼呢?

因為呀~
郁絜昨晚跟我的朋友草莓牛奶在討論,去網聚那天要穿什麼呢....?:thinking

不知道大家目前是怎麼打算的啊?
一起來聊聊嘛!;)

還在猶豫的版友快點去報名喔~因為餐廳的場地有限.
http://14star.com/fate/viewthrea ... B%AD%A7%DA%F4%2B%2B

郁絜好期待看到大家唷~:love 網聚一年好不容易才等到一次耶!!:qoo
郁絜倒覺得~臀圍寬反而適合用A字裙來掩飾喔!:new14

命大老師也說~他不用看到我的人,看盤就知道我臀圍一定大,而且將來生了小孩會更大.....:face34

可是,
郁絜還是想穿漂亮的裙裙~跟漂亮的鞋鞋嘛!:face54
粉紅色的香味  在 2006-8-4 16:55 發表:

建議戴"驚聲尖叫"的面具~
長→:death 這樣的嗎?

可是現在才說要戴,可能來不及了內~已經有團長的相簿了啊....
琥珀娃  在 2006-8-4 06:24 發表:

但是那天我好想要化 超級大濃妝 讓大家認不出我來
可惜我不會化妝  郁絜大大 願意幫忙嗎??
SURE~
郁絜很樂意唷!;)

DEAR 娃,妳想要化什麼風格的呢~
純情小天使:qooor閃亮小惡魔?:ccc

先聊一下妳有什麼化妝品可運用?
彩妝部份郁絜有些可以幫忙,:)
但粉底希望妳有自己的,因為每個人膚色不同,:thinking用錯色號就很不協調囉~:confused
粉紅色的香味  在 2006-8-4 17:56 發表:

嗯嗯
不如規定
女生要進場一定要露點
至少要露一點~例如乳溝或大腿
否則不準進入~
呃....要玩這麼狠嗎?
敢露怕別人不敢看.....:oh-man.....:face55

那男生們總要有點貢獻吧?
香檳  在 2006-8-6 18:51 發表:

想了一下............
          細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好

粉紅妹...也要喔.
可是我平常去上課就都穿細肩帶了啊~網聚那天可能會端莊一點吧.......?:face53
翰華  在 2006-8-6 19:49 發表:

看你們這麼慎重
又要露點 細肩帶....
還有薄紗飄來飄去

害我完全不知道該穿什麼去啦
別擔心啦~翰華身材很好耶....不但苗條而且腿又修長,
穿件合身上衣搭小短褲就很迷人囉!
米蟲  在 2006-8-7 22:28 發表:

可是我沒看過啊!
沒看過郁絜穿細肩帶的樣子
DEAR 米蟲~

不要哭哭哦~:new2郁絜已經決定網聚那天要穿洋裝了內:b
嗯~:new26既然晚上還要續攤熱炒,那我可能帶衣服去換吧,當然是帶細肩帶囉~活動比較輕便呀~;)
米蟲  在 2006-8-9 14:57 發表:

可以請郁絜幫妳畫美美的妝唷!
我在考慮要不要再開一個"網聚化妝服務"的主題來討論內?

想想還是在這邊聊就好了,維持版面清潔.

米T媽~有什麼化妝品,需要郁絜幫忙的部份,講來聽聽?
粉紅色的香味  在 2006-8-10 21:34 發表:

每個女人都會特別被某種男人吸引∼再怎麼裝扮也沒有用

不過大家在乎表示重視這場聚會也是事實啦
粉紅美眉這番話讓我蠻心有戚戚焉哦,:babe_smil
畢竟緣份是強求不來的!

所以郁絜的打扮從來都是為了取悅自己~(自戀指數破表ing:D)

看到大家對網聚都很重視,郁絜很開心呢!:ya
DEAR 米T~甭客氣啦!!

我沒有告訴別人喔~:o但是好像大家都已經看到了內....:b
難怪,
上次跟妳講保養品的東西就覺得妳蠻有概念的呢!:grin
我從今天開始也要做一系列的保養動作囉~:qoo

倒是哪件洋裝,還在做最後決擇.....
眾男士們要在地下室戴墨鏡嗎??
會不會被當成愛盲之友協會呢? :014