返回列表 回復 發帖
為什麼我都沒有想過這個問題:new26
每次要參加什麼聚會我從來不會去想這些事
都是當天打開衣櫃看一下要穿什麼

因為我覺得
其實沒有那麼多人會一直去注意啦
我也從來不想去比較:face22

我比較注重臉啦
會保養讓他好好的
最愛小白  在 2006-8-4 09:36 發表:

你們說穿什麼我都可以配合  哈哈哈
不要叫我穿比基尼或兔女郎就好了:014
我沒身材..這樣會嚇到所有的人.....
:lu_smile:teeth_smi
不管有沒有身材
穿比基尼去都會嚇死人
哈哈
:boxing:boxing

我想到了~我穿短褲~白色的短褲
上衣還沒決定
小哲子  在 2006-8-4 15:03 發表:

我怕會把一狗票粉絲嚇跑哩

還正考慮要不要帶面具增加神秘感的小哲子團長

:hoohoo
建議戴"驚聲尖叫"的面具~
:emm17:emm17
命中人.站長  在 2006-8-4 17:06 發表:

我看下次來辦個化妝網聚好了 :raven:death

像布袋戲迷一樣 . 大家得出奇招才能來參加 :grin:grin
:emm17:emm17:emm17
哈哈哈~好好笑喔
搞不好到最後要散場的時候還不曉得誰是誰勒
哈哈哈哈~肚子好痛喔~
瑀軒  在 2006-8-4 17:41 發表:

我來幫命大謀福利啦

女生穿越辣越好:new1
嗯嗯
不如規定
女生要進場一定要露點
至少要露一點~例如乳溝或大腿
否則不準進入~
命中人.站長  在 2006-8-6 13:27 發表:

晚上還要續攤 .... 熱炒 100 喝兩杯ㄋㄟ :em24:em24
:face59:face59
真的假的???
熱炒店??
粉紅妹我幾乎三天兩頭跑熱炒店
因為~~~~:69
我是酒促啤酒妹
:hoohoo:hoohoo
命中人.站長  在 2006-8-6 22:58 發表:

那天男士們請帶墨鏡 . 偷偷的看靓妹才不會被發覺說 :new14:face10:014:015
:face24
有一種墨鏡~是戴上去可以看到對方的衣服裡面的內衣褲說......:silent
香檳  在 2006-8-6 18:51 發表:

:face34

想了一下............
          細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好
         :new38:face14
         粉紅妹...也要喔.:face14:new11
呵呵
我有說了啊
我要穿短褲
嘿嘿~我負責下半身~妳們負責上半身
:new10
楓火無痕  在 2006-8-7 21:01 發表:

我沒有那種黑到不行的眼鏡啦 :face39
老大 借個一付來戴戴吧  :new31
到十九號還有好幾天
你可以去買
夜市的那種就可以了!!
:hoo
詹姆士大帝  在 2006-8-10 15:11 發表:

哇塞~~~:face14

大家似乎都有所準備喔,想要成為場中的焦點喔~~~這是便宜了我們這些臭男生:new22

我的工作就是讚美大家囉,肯定是讚不絕口:face10

:new11:new11:new11
沒有喔
我沒有這樣想
我就不會去想要怎麼裝扮
反正本來就是這樣子了
每個女人都會特別被某種男人吸引∼再怎麼裝扮也沒有用

不過大家在乎表示重視這場聚會也是事實啦