返回列表 回復 發帖
[quote] 命中人.站長  在 2006-8-6 10:58 PM 發表:

那天男士們請帶墨鏡 . 偷偷的看
命中人.站長  在 2006-8-6 13:27 發表:

晚上還要續攤 .... 熱炒 100 喝兩杯ㄋㄟ :em24:em24
:face59:face59
真的假的???
熱炒店??
粉紅妹我幾乎三天兩頭跑熱炒店
因為~~~~:69
我是酒促啤酒妹
:hoohoo:hoohoo
命中人.站長  在 2006-8-6 22:58 發表:

那天男士們請帶墨鏡 . 偷偷的看靓妹才不會被發覺說 :new14:face10:014:015
:face24
有一種墨鏡~是戴上去可以看到對方的衣服裡面的內衣褲說......:silent
香檳  在 2006-8-6 18:51 發表:

:face34

想了一下............
          細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好
         :new38:face14
         粉紅妹...也要喔.:face14:new11
呵呵
我有說了啊
我要穿短褲
嘿嘿~我負責下半身~妳們負責上半身
:new10
小哲子  在 2006-8-4 12:52 PM 發表:

樓上兩位大大

不要再鬼混了   :new10

有空的話...趕緊報名參加網聚

讓大家有緣一睹丹丹和福祿的風采囉
:face31
琥珀娃  在 2006-8-4 05:05 PM 發表:

哈  沒啦  説要降穿是今天發的文啦
當然要引起 話題  吸引大家的注意 達到宣傳網聚的效果啊^^

不過就沒有吸引到丹大勒   
請問感覺盤很熟悉的丹大
那天會帶你家小丹來嗎??
快來咩 快來咩   報名咩 ...
有這樣大家聚聚的好機會
其實丹丹也狠想參加 捏 :new22
只是......:new28
一有好消息橋好了
再跟大家說

若搞定的話,鐡定鋼定鑽石定去熱鬧熱鬧地的丹:face31
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
呵...晚上要去熱炒100的話
那我要穿褲子去,不然喝酒會沒殺氣:hoohoo
粉紅色的香味  在 2006-8-7 09:24 AM 發表:

:face24
有一種墨鏡~是戴上去可以看到對方的衣服裡面的內衣褲說......:silent[quote] 粉紅色的香味  在 2006-8-7 09:22 AM 發表:

:face59:face59
真的假的???
熱炒店??
粉紅妹我幾乎三天兩頭跑熱炒店
因為~~~~:69
我是酒促啤酒妹
:hoohoo:hoohoo
[/quote]

^^|||^^|||

那款墨鏡在哪裡買得到 ?? 如果方便幫命大買一隻順便帶來 :||p:hoo

對阿 .... 當然晚上要給他慶功一下阿 . 歡迎大家參加 :em24:014
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-8-6 10:58 PM 發表:

那天男士們請帶墨鏡 . 偷偷的看靓妹才不會被發覺說 :new14:face10:014:015
我沒有那種黑到不行的眼鏡啦 :face39
老大 借個一付來戴戴吧  :new31
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
楓火無痕  在 2006-8-7 21:01 發表:

我沒有那種黑到不行的眼鏡啦 :face39
老大 借個一付來戴戴吧  :new31
到十九號還有好幾天
你可以去買
夜市的那種就可以了!!
:hoo
香檳  在 2006-8-6 18:51 發表:

想了一下............
          細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好

粉紅妹...也要喔.
可是我平常去上課就都穿細肩帶了啊~網聚那天可能會端莊一點吧.......?:face53
翰華  在 2006-8-6 19:49 發表:

看你們這麼慎重
又要露點 細肩帶....
還有薄紗飄來飄去

害我完全不知道該穿什麼去啦
別擔心啦~翰華身材很好耶....不但苗條而且腿又修長,
穿件合身上衣搭小短褲就很迷人囉!
郁絜  在 2006-8-7 10:21 PM 發表:

可是我平常去上課就都穿細肩帶了啊~網聚那天可能會端莊一點吧.......?:face53
可是我沒看過啊!
沒看過郁絜穿細肩帶的樣子:face39
米蟲  在 2006-8-7 22:28 發表:

可是我沒看過啊!
沒看過郁絜穿細肩帶的樣子
DEAR 米蟲~

不要哭哭哦~:new2郁絜已經決定網聚那天要穿洋裝了內:b
嗯~:new26既然晚上還要續攤熱炒,那我可能帶衣服去換吧,當然是帶細肩帶囉~活動比較輕便呀~;)
郁絜  在 2006-8-8 06:01 發表:

DEAR 米蟲~

不要哭哭哦~:new2郁絜已經決定網聚那天要穿洋裝了內:b
嗯~:new26既然晚上還要續攤熱炒,那我可能帶衣服去換吧,當然是帶細肩帶囉~活動比較輕便呀~;)
其實那天晚上的續攤 是大家自行約約來去的啦
沒有說 一定會去熱炒啦   不用太擔心
而且  還可以分好幾小隊 進行勒 多好^^
郁絜  在 2006-8-4 17:18 發表:

SURE~
郁絜很樂意唷!;)

DEAR 娃,妳想要化什麼風格的呢~
純情小天使:qooor閃亮小惡魔?:ccc

先聊一下妳有什麼化妝品可運用?
彩妝部份郁絜有些可以幫忙,:)
但粉底希望妳有自己的,因為每個人膚色不同,:thin ...
我來看看 我有啥化妝品
我有粉底&蜜粉&腮紅&唇蜜&睫毛膏
呼  很少很少但也很簡單的化妝品

我想 應該是淡妝比較適合我 >"<
我想 我還是走不出太大的變化  
唉 人家想試看看其它風格但總不習慣而作罷
當天 還是淡妝  免的 嚇到人 哈哈
郁絜要穿洋裝呦    :new22  真期待^^