返回列表 回復 發帖
看到這個標題, 來湊個熱鬧~~~
穿什麼嘛..........
昨晚靈光乍現, 想到可以霹靂一下:哇鼻孔

或許我會穿合身的細肩帶洋裝
嗯~ 薄紗的唷~ 走路會飄來飄去的.......

但是, 我的言行舉止應該很難矯正
所以, 若是我穿這種衣服
還是會刁著菸, 大聲大氣的走路
而高跟鞋, 即有可能吊在肩膀上

想想而已:teeth_smi

這種找自己麻煩的事情最好少做
哈哈:||p
小哲子  在 2006-8-4 12:52 PM 發表:

樓上兩位大大

不要再鬼混了   :new10

有空的話...趕緊報名參加網聚

讓大家有緣一睹丹丹和福祿的風采囉

:face31
報告師兄,
我也很想看到大家,
但是要老闆放人:face39
我會努力爭取的,
希望有好消息,
這樣就可以跟大家聚聚!!!
福祿諸緣  在 2006-8-6 10:55 發表:

報告師兄,
我也很想看到大家,
我會努力爭取的,
希望有好消息,
你們老闆不放人喔~~~要不要我們把全部參加的會員帶去
來去跟你們老闆要人......:new28
福祿諸緣  在 2006-8-6 10:55 AM 發表:

報告師兄,
我也很想看到大家,
我會努力爭取的,
希望有好消息,
晚上還要續攤 .... 熱炒 100 喝兩杯ㄋㄟ :em24:em24
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
黑啊  當天晚上 我們還要去續攤的勒

福祿 大  晚上 等你嚕  :new11
菫竹  在 2006-8-5 23:32 發表:

看到這個標題, 來湊個熱鬧~~~
穿什麼嘛..........
昨晚靈光乍現, 想到可以霹靂一下:哇鼻孔

或許我會穿合身的細肩帶洋裝
嗯~ 薄紗的唷~ 走路會飄來飄去的.......

但是, 我的言行舉止應該很難矯正
所以,  ...
那   堇竹大大  那天還是 穿讓自己覺得爽的衣服好嚕
免的  光著腳丫 到時受傷啦  哈哈
我來問一下.....聽說咱們親愛的命大要穿細肩帶!?真的還假的?:face14→被打的...
軍持天  在 2006-8-6 15:03 發表:

我來問一下.....聽說咱們親愛的命大要穿細肩帶!?真的還假的?:face14→被打的...
是氣質高雅的 香檳姊姊 要穿細肩帶啦  :face14

如果是命大 穿的話      :face55  :014
:face34

想了一下............
          細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好
         :new38:face14
         粉紅妹...也要喔.:face14:new11

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
本來想穿牛仔褲或運動服的說
:face53

看你們這麼慎重
又要露點 細肩帶....
還有薄紗飄來飄去:face47

害我完全不知道該穿什麼去啦
:new30:new30
香檳  在 2006-8-6 18:51 發表:

細肩帶還是留給米妹.虎娃..禹軒..郁潔等花樣年華的青春少女穿比較好
可是 我覺得香檳姊姊 看起來 很年輕的說

大家都好期待那一天 香檳姊姊 穿細肩帶耶  :new22
翰華  在 2006-8-6 19:49 發表:

本來想穿牛仔褲或運動服的說
:face53

看你們這麼慎重
又要露點 細肩帶....
還有薄紗飄來飄去:face47

害我完全不知道該穿什麼去啦
:new30:new30
其實當天  穿自己覺得舒服的衣服就好啦
我們只是覺得好玩  大家一起來討論這個話題啊!!
不要覺得有壓力勒!! :face31
香檳  在 2006-8-6 06:51 PM 發表:

香檳姊姊練瑜珈的好身材:new22:face14
不穿細肩帶就太可惜啦!:new38
哇~~
那天~~我想會不會太多養眼鏡頭丫~~
店裡的電力可能會停電唷~~~
加上如果那天天氣超好超熱~~
我想 ~~現場很多男性~~可能會腦衝血吧...
:hoohoo:new22
那天男士們請帶墨鏡 . 偷偷的看靓妹才不會被發覺說 :new14:face10:014:015
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~