返回列表 回復 發帖
恩.......
想不出來穿捨麼好 到時候衣櫃打開看到的第一件
就把他殺出來穿

不過 哲子大大 要不要考慮都不要穿阿~
天氣太熱:face14
:boxing:boxing

我想到了~我穿短褲~白色的短褲
上衣還沒決定
憶銘  在 2006-8-4 01:55 PM 發表:

恩.......
想不出來穿捨麼好 到時候衣櫃打開看到的第一件
就把他殺出來穿

不過 哲子大大 要不要考慮都不要穿阿~
天氣太熱:face14
我怕會把一狗票粉絲嚇跑哩

還正考慮要不要帶面具增加神秘感的小哲子團長

:hoohoo
小哲子  在 2006-8-4 15:03 發表:

我怕會把一狗票粉絲嚇跑哩

還正考慮要不要帶面具增加神秘感的小哲子團長

:hoohoo
建議戴"驚聲尖叫"的面具~
:emm17:emm17
粉紅色的香味  在 2006-8-4 16:55 發表:

建議戴"驚聲尖叫"的面具~
長→:death 這樣的嗎?

可是現在才說要戴,可能來不及了內~已經有團長的相簿了啊....
阿丹  在 2006-8-4 12:44 發表:

難怪~~難怪~~難怪~~:new26
這幾天報名人數暴增
且以男性居多喔~~:new34

果然是文宣總監
話題性的創造,厲害~~厲害~~~:wonderful:wonderful:wonderful

在想最後一張王牌的是啥的丹:face22

........會不 ...
哈  沒啦  説要降穿是今天發的文啦
當然要引起 話題  吸引大家的注意 達到宣傳網聚的效果啊^^

不過就沒有吸引到丹大勒   
請問感覺盤很熟悉的丹大
那天會帶你家小丹來嗎??
快來咩 快來咩   報名咩 報名咩

:new11 :new11 :new11 :new11

最後一張王牌啊   可能是 命大與楓火表演 限制級演出吧!!
這是我要求 團長加碼的   不知道成不成功^^
期待嗎??  請快報名網聚  說不定就可以親眼目睹呦^^
我看下次來辦個化妝網聚好了 :raven:death

像布袋戲迷一樣 . 大家得出奇招才能來參加 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-8-4 17:06 發表:

我看下次來辦個化妝網聚好了 :raven:death

像布袋戲迷一樣 . 大家得出奇招才能來參加 :grin:grin
:emm17:emm17:emm17
哈哈哈~好好笑喔
搞不好到最後要散場的時候還不曉得誰是誰勒
哈哈哈哈~肚子好痛喔~
琥珀娃  在 2006-8-4 06:24 發表:

但是那天我好想要化 超級大濃妝 讓大家認不出我來
可惜我不會化妝  郁絜大大 願意幫忙嗎??
SURE~
郁絜很樂意唷!;)

DEAR 娃,妳想要化什麼風格的呢~
純情小天使:qooor閃亮小惡魔?:ccc

先聊一下妳有什麼化妝品可運用?
彩妝部份郁絜有些可以幫忙,:)
但粉底希望妳有自己的,因為每個人膚色不同,:thinking用錯色號就很不協調囉~:confused
郁絜  在 2006-8-4 04:59 PM 發表:

長→:death 這樣的嗎?

可是現在才說要戴,可能來不及了內~已經有團長的相簿了啊....
對啊...唉...

沒辦法利用神秘感來維持團長的威嚴哩

:face54
我來幫命大謀福利啦

女生穿越辣越好:new1
粉紅色的香味  在 2006-8-4 05:13 PM 發表:

:emm17:emm17:emm17
哈哈哈~好好笑喔
搞不好到最後要散場的時候還不曉得誰是誰勒
哈哈哈哈~肚子好痛喔~
散場應該要卸妝大家認識才行 ...... 因為有的恐會仗勢人家認不出他而搞怪阿 ...... :grin:grin

認識以後才能有仇報仇 . 沒仇練身體阿 :new30
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
瑀軒  在 2006-8-4 17:41 發表:

我來幫命大謀福利啦

女生穿越辣越好:new1
嗯嗯
不如規定
女生要進場一定要露點
至少要露一點~例如乳溝或大腿
否則不準進入~
粉紅色的香味  在 2006-8-4 17:56 發表:

嗯嗯
不如規定
女生要進場一定要露點
否則不準進入~
呃....要玩這麼狠嗎?
敢露怕別人不敢看.....:oh-man.....:face55

那男生們總要有點貢獻吧?
粉紅色的香味  在 2006-8-4 05:56 PM 發表:

嗯嗯
不如規定
女生要進場一定要露點
否則不準進入~
命大會流鼻血吧:hoohoo

我看學長們可能也不會專心論命

不過少穿一點,大大們可能會想多跟你說幾句話喔:new14

各位姐妹們,用心點打扮吧:new1