返回列表 回復 發帖

網聚那天大家想穿什麼呢?

因為呀~
郁絜昨晚跟我的朋友草莓牛奶在討論,去網聚那天要穿什麼呢....?:thinking

不知道大家目前是怎麼打算的啊?
一起來聊聊嘛!;)

還在猶豫的版友快點去報名喔~因為餐廳的場地有限.
http://14star.com/fate/viewthrea ... B%AD%A7%DA%F4%2B%2B

郁絜好期待看到大家唷~:love 網聚一年好不容易才等到一次耶!!:qoo
香檳姊姊說她要穿細肩帶喔!
:new22:face14

[ Last edited by 米蟲 on 2006-8-4 at 02:26 ]
那米蟲勒? 妳要穿什麼?  :new22

我們倆也來討論一下唄 ^^

當天晚上 我們應該要再去續攤吧!!

呵呵  我期待 那一天的到來   

要辦主題 趴嗎??  :new11
琥珀娃  在 2006-8-4 02:38 AM 發表:

那米蟲勒? 妳要穿什麼?  :new22

我們倆也來討論一下唄 ^^

當天晚上 我們應該要再去續攤吧!!

呵呵  我期待 那一天的到來   

要辦主題 趴嗎??  :new11
我唷!
以不讓肥肉跑出來嚇人為原則囉!:new38:face39
應該還是少不了牛仔褲:new28

[ Last edited by 米蟲 on 2006-8-4 at 05:31 ]
那我跟你一樣好嚕   我也穿牛仔褲好嚕
避免讓大家的眼睛 刺痛
而且命大一直說我 屁股大  下盤穩
我還是 把屁屁收好 比較保險^^
當天 走 隨性風 路線 ^^
郁絜倒覺得~臀圍寬反而適合用A字裙來掩飾喔!:new14

命大老師也說~他不用看到我的人,看盤就知道我臀圍一定大,而且將來生了小孩會更大.....:face34

可是,
郁絜還是想穿漂亮的裙裙~跟漂亮的鞋鞋嘛!:face54
我是三八阿花   小時候 特愛穿裙子
但是我長大後 因為羊喜歡作怪
所以腳上都是疤  很醜  所以才沒辦法穿裙子

不過 我上衣就會穿比較低胸  
轉移大家對下半身的焦點
例如   米蟲就被我騙過 :D

還是那天穿  暴乳裝呀   比黃色背心更露的衣  :face24

但是那天我好想要化 超級大濃妝 讓大家認不出我來
可惜我不會化妝  郁絜大大 願意幫忙嗎??

[ Last edited by 琥珀娃 on 2006-8-4 at 06:51 ]
琥珀娃  在 2006-8-4 06:24 AM 發表:

轉移大家對下半身的焦點
嘿啊!
很難不去注意到娃豐滿的上圍
總是讓人沒辦法把視線移開
實在太:em001點囉!:face14:new22

[ Last edited by 米蟲 on 2006-8-4 at 07:23 ]

轉移大家對下半身的焦點

還是那 ...
琥珀ㄟ 想下猛藥讓全部的男性網友走不掉 :face14

我也來擦一下鼻血 :new1

[ Last edited by 楓火無痕 on 2006-8-4 at 06:49 ]
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
為什麼我都沒有想過這個問題:new26
每次要參加什麼聚會我從來不會去想這些事
都是當天打開衣櫃看一下要穿什麼

因為我覺得
其實沒有那麼多人會一直去注意啦
我也從來不想去比較:face22

我比較注重臉啦
會保養讓他好好的
你們說穿什麼我都可以配合  哈哈哈
不要叫我穿比基尼或兔女郎就好了:014
我沒身材..這樣會嚇到所有的人.....
最愛小白  在 2006-8-4 09:36 發表:

你們說穿什麼我都可以配合  哈哈哈
不要叫我穿比基尼或兔女郎就好了:014
我沒身材..這樣會嚇到所有的人.....
:lu_smile:teeth_smi
不管有沒有身材
穿比基尼去都會嚇死人
哈哈
還是那天穿  暴乳裝呀   比黃色背心更露的衣  

但是那天我好想要化 超級大濃妝 讓大家認不出我來
可惜我不會化妝  郁絜大大 願意幫忙嗎??
楓火無痕  在 2006-8-4 06:46 AM 發表:

琥珀ㄟ 想下猛藥讓全部的男性網友走不掉 :face14

我也來擦一下鼻血 :new1
難怪~~難怪~~難怪~~:new26
這幾天報名人數暴增
且以男性居多喔~~:new34

果然是文宣總監
話題性的創造,厲害~~厲害~~~:wonderful:wonderful:wonderful

在想最後一張王牌的是啥的丹:face22

........會不會是命大比基尼盛裝出場啊:new28:new31
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
阿丹  在 2006-8-4 12:44 PM 發表:

難怪~~難怪~~難怪~~:new26
這幾天報名人數暴增
且以男性居多喔~~:new34

果然是文宣總監
話題性的創造,厲害~~厲害~~~:wonderful:wonderful:wonderful

在想最後一張王牌的是啥的丹:face22

........會不 ...
丹大大,
故意的喔,
命大最近一定托你做了不少事,
發言走辛辣路線囉,
嘿嘿嘿,
越來越有看頭了!!!:new1
樓上兩位大大

不要再鬼混了   :new10

有空的話...趕緊報名參加網聚

讓大家有緣一睹丹丹和福祿的風采囉